Незнаю что и думать у парня в инстаграмм есть подписки где то на 20 девушек. А всего подписок 61.так вот он не одной из этих девушек лайки не ставит, но какой то одной девушке он ставит лайки. И меня напрягает то что он ставит лайки только ей из всех остальных девушек , ладно если б всем девушкам ставил. А тут как то подозрительно. Что думаете по этому поводу. И вообще стоит ли с ним поговорить о том на что за девушек он подписан и зачем ставит лайки этой одной. Нам обоим по 18 лет если что.
Стоит. Кому-то лайки ни о чем не говорят и их ставят чисто визуально или по привычке, а кто-то именно выбирает фото, или ставят тому, кто симпатичен и что-то значит. Я отношусь к второму типу) То есть, ставлю Лайки тем фото, где фото хорошее, или друзьям или симпатичным мне людям
детсад
Он хочет либо привлечь ее внимание.Видимо она его игнорит.либо поддержать ее самооценку если у девушки она низкая
Если мужчина ставит лайки фотографии - ему нравится фотография, это же очевидно)
Стоит. Кому-то лайки ни о чем не говорят и их ставят чисто визуально или по привычке, а кто-то именно выбирает фото, или ставят тому, кто симпатичен и что-то значит. Я отношусь к второму типу) То есть, ставлю Лайки тем фото, где фото хорошее, или друзьям или симпатичным мне людям
"Лайки по привычке" - это типа как "поскользнулся и упал случайно членом в женщину", да?
Автор, лайки означают, что мужчине нравится в сексуальном плане эта женщина. Ему нравится на нее смотреть, и он бы "не прочь", но кроме лайка никак подобраться не сможет. Лайк - это типа метки "я тебя увидел и облизнулся". Джунгли, короче.
Нет, говорить с ним об этом не стоит. Говорить стоит с собой, какие именно стандарты и границы вы ставите в отношениях с мужчинами. Пригодится в жизни.
"Лайки по привычке" - это типа как "поскользнулся и упал случайно членом в женщину", да?
Автор, лайки означают, что мужчине нравится в сексуальном плане эта женщина. Ему нравится на нее смотреть, и он бы "не прочь", но кроме лайка никак подобраться не сможет. Лайк - это типа метки "я тебя увидел и облизнулся". Джунгли, короче.
Нет, говорить с ним об этом не стоит. Говорить стоит с собой, какие именно стандарты и границы вы ставите в отношениях с мужчинами. Пригодится в жизни.
Нет. У меня есть друзья, которые в отношениях и им нормально просто так знакомкам девушкам, парням ставит лайки. Даже полуголым. Для них они ничего не значат. Вот для меня значат. Мне это было бы неприятно, что мой парень лайкает какую-то полуголую знакомую
просто спроси у него то, что спрашиваешь здесь. вот и все.
если ты не можешь задать ему этот вопрос, то нужно пересмотреть отношения
вы еппнулись уже все с этими лайками
Может ли что-то значить если парень ставит лайки одной какой то девушке - может и значить что-то, а может и ничего не значить. не понятно кто вы там по гороскопу, без этой инфы мой хрустальный шар никакой информации не дает.
Автор, думаю стоит вам поговорить с вашим МЧ.
У меня не так давно была ситуация : при просмотре инстаграмма решила на подписки его взглянуть ( в частности жен.пол) и увидела также ,что лайки ставит он одной особе (причем подписался он на нее из группы знакомств) .... шерстила ее страницу и нашла комменты от него : он распинался перед ней в комментах с сердечками как павлин.
p.s. Мужчине 34 года. Он не подумал , что я могу видеть кому он ставит лайк. После сразу затер и сказал, что мы в тот период сорились много и бла-бла-бла....вот он и начал свои сети кидать другим. Мы встречались.
В общем автор - звоночек есть, безусловно. Увы. Ранее в браке была, расстались из-за измен. Тоже так начиналось (ОК, ВК, Инстаграмм уже точки все расставил - моя последняя соц сеть с ним , где он отщебучивал).