Гость
Статьи
бывший ухажер глумится …

бывший ухажер глумится с моей ситуации

Так получилось что ухаживал за мной парень, пцтался добиться, я отшивала, вот я встретила другого, а он оказался козлом, переспал и пропал. Об этом узнал этот ухажер, так он теперь всем говорит что я дура, отшила его ради перепихона с пикапером, сыпет непонятными фразами типа меня пробили на инстинкт буйные и что я такая сякая.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ты ду ра!🤣🤣🤣

Гость

Так он прав. По детству меня отшивали в пользу буйных. Но прошло время и иногда пересекаюсь с этими мадамами. Прикольно на них смотреть, на рспх.

Aнтон Силуанов

Всё правильно делает.

Гость

и он ведь прав на 100%..... это вас и гложет

Гость

ииии????

Мария

И в чем проблема? Если там такой парень, что его бортанули ради пикапера, то жалеть не о чем. Если начнет что-то говорить, так и отвечайте-да, даже пикапер был лучше.

Гость

Авторку гложет не то, что ее развели и кинули, а что она оказалась не права, я правильно понял?

Писькочес

Забейте и пошлите и не связывайтесь с такими

Гость
Мария

И в чем проблема? Если там такой парень, что его бортанули ради пикапера, то жалеть не о чем. Если начнет что-то говорить, так и отвечайте-да, даже пикапер был лучше.

если пишет, значит есть проблема

гость

А откуда ваш ухажер узнал что у вас с кем то было?? Надо было говорить не дала он и смылся.

Гость

Меня тоже мужчины, не то слово заколебали, мне этот ночной секс, ложусь в постель, как на плаху. Вот и ночь, придет смерть за мной. Так опыстылели мужчины: и буйные, и спокойные.

Гость
Гость

Меня тоже мужчины, не то слово заколебали, мне этот ночной секс, ложусь в постель, как на плаху. Вот и ночь, придет смерть за мной. Так опыстылели мужчины: и буйные, и спокойные.

и всю ночь йеппутт, йеппутт и йеппутт бедняжку. чудовищно.

Гость

Передай ему наши глубочайшие возмущения 😁

Гость

Поздно проснулся материнский инстинкт. У меня есть маленькие внуки, веселят их проделки, заставляют задуматься их серьезные изречения. В общем, я жива.

Гость
Гость

Поздно проснулся материнский инстинкт. У меня есть маленькие внуки, веселят их проделки, заставляют задуматься их серьезные изречения. В общем, я жива.

расскажи внукам, как тебя заиппалли опостылевшие мужики

Донна Ослабелла

Автор, ваш пикапер нарисовался очень вовремя!
Считайте, его небо вам послало. Дабы спасти от того первого, псевдовозлюбленного, сохнущего по вам.

Писькочес

Сходите к знахарке

Гость

Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))

Гость
Гость

Авторку гложет не то, что ее развели и кинули, а что она оказалась не права, я правильно понял?

В чём не права?

Гость
Гость

В чём не права?

да права она. пойепплася на халяву, плохо что ли? получила положительные эмоции. все ок, умничка.

Гость
Гость

Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))

А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.

Гость

всю ночь йеппутт, йеппутт и йеппутт бедняжку. чудовищно.

Не знаю ничего, никого не поймала. Только тело сильно болит от нелюбви мужчин. Мне это наказание и плохой сон.

Гость
Гость

да права она. пойепплася на халяву, плохо что ли? получила положительные эмоции. все ок, умничка.

Ну да. Нашла своё место в жизни.))) Шлюхами_тоже надо кому то быть.)

Гость
Гость

А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.

ну а иначе как она потом сможет шипеть с товарками, что всемужикисволочи?

Гость

расскажи внукам, как тебя заиппалли опостылевшие мужики

Не будьте злыми. Правда глаза колит. Дерите себя, не мешайте жить людям, отличающимися от вас.

Гость
Гость

Ты когда видишь когда шкура себя так ведет, сразу переключайся на другую бабу, что бы она видела главное это)) У них от этого бомбить начинает мощно)

Гость
Гость

ну а иначе как она потом сможет шипеть с товарками, что всемужикисволочи?

Ну да. Сначала надо этих сволочей к своему телу допустить, а порядочных отшить.)

Гость
Гость

Ты когда видишь когда шкура себя так ведет, сразу переключайся на другую бабу, что бы она видела главное это)) У них от этого бомбить начинает мощно)

Я научился их вычислять и избегать. Как увижу, что она глазки всем подряд строит - сразу перестаю воспринимать её серьёзно.)

Гость
Гость

Я научился их вычислять и избегать. Как увижу, что она глазки всем подряд строит - сразу перестаю воспринимать её серьёзно.)

Ну да тоже вариант. Послать сразу далеко и навсегда.

Гость
Гость

Ну да. Сначала надо этих сволочей к своему телу допустить, а порядочных отшить.)

свинья грязь найдет. а у этих хрюшек видимо дух захватывает, когда видят бубуинов, лезут на йенги. потом, уже в браке с аленями, снова в грязищу лезут шастая по арабским болтам.

Гость

Автор, на правду не обижаются

Гость

Я прожила свой сценарий, как смогла. Теперь хочу пожить для себя. Все равно, мне мужчины не станут родными. Я отрекаюсь и от тех, кто жестоко и свирепо /тело меня не обманывает/выполнял заказ Польши и Украины, и от тех, кому я понравилась, как женщина и как человек.

Borris

Ну так правильно пишет. По факту то ведь так оно и есть. А парню повезло что от вас бог отвел. И что по поводу вас думать и говорить после этого, это сугубо дело этого парня, у нас свобода слова!
Вот он думает что вы теперь порванка и что ради уЯ бабуина из разряда потенциальной жены перешли в разряд обычного мяса для е*ли, вот и говорит как думает!

Гость

Я в трезвом уме и чистой совести, говорю, что на яву не занималась миннетом и анналом. Пусть мужчины, у кого чистая совесть, отпустят меня в жизнь со своей семьей.

Гость

не увидел глума, он говорит правду - тебя использовали. согласен это неприятно, но это так есть. зачем ты общаешься с бывшим поклонником? вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Так он прав. По детству меня отшивали в пользу буйных. Но прошло время и иногда пересекаюсь с этими мадамами. Прикольно на них смотреть, на рспх.

Нашёл к чему прикалываться , вот уж во истину в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем .

гость
Гость

Нашёл к чему прикалываться , вот уж во истину в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем .

Да уж, даже респехам был не нужен.

Borris
Гость

Я в трезвом уме и чистой совести, говорю, что на яву не занималась миннетом и анналом. Пусть мужчины, у кого чистая совесть, отпустят меня в жизнь со своей семьей.

То есть ты Целомудренная? Если да, то скажи из какого ты города?

Гость

Не глумится а констатирует факты. Ну реально ж тебя пикапер отымел. Чего на правду то обижаться. Не хочешь чтоб глумился не общайся. Заблокируй ведюзде, номер смени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: