После крупной ссоры удаляет все наши фото, мои фото, которые он снимал на телефон, переписки, начинает менять аккаунт в Инстаграмме, хотя там нет наших фото. Но вещи, подаренные мной - он носит. Делает всё так, как-будто меня вообще не существовало, не считая подаренные мной вещи. И живет себе дальше. Мне говорит, что не хочет про плохое думать и поэтому так делает. Мне каждый раз неприятно, что он так легко вычеркивает всё. У кого-нибудь было так же? Я же все фото с ним никогда не удаляла. Даже расставались на несколько месяцев. Всё равно ничего не вычеркивала
Два идиота. Нафиг он нужен, если такие отношения?
Зависит от возраста парня. Похоже, что он эмоционально не стабилен.
Вы - это вы.
При чём здесь парень и его принципы?
он тебя не достоин.
Все он правильно делает, мужчине не нужна лишняя эмоциональная подвязка и он готов после любой ссоры закончить проблемные отношения, а не на коленях ползать перед вами и сопли на кулак наматывать.
как же ты наверно зайеппала чувака своими мозговыносами.
Он просто не хочет что запасные варианты слились, поэтому меняет акк и фотки удаляет
так у тебя нет парня)) он просто пользуется тобой пока удобна
Он еще скорее всего удаляет всю переписку когда вы напишете ему что-то, что не поднимает настроения. Это форма психоза. Подсознательно он хочет оборвать с вами связь, но ему это трудно. Нужно найти то чего ему не хватает, и попытаться дать ему это, ну либо не мучать вообще.