Мч за все платит, это нормально или сказать, чтобы хоть иногда я платила?
Мне очень неудобно, мы почти на каждую встречу ходим куда - то и так он может дарить что - то, летом на море позвал с ним, только билет за свой счёт я куплю, а в остальном он оплачивает. Про брак он не говорит. Я понимаю, что куча парней, которые просто используют девушек и хотят, чтобы ещё и им все делали и покупали. Мы не живем вместе (есть причины). Наверное я просто ненормальная, что задаюсь такими вопросами, но правда неудобно последнее время стало. Как думаете, это нормально, если я сама попрошу оплатить поход куда - то за двоих или хотя бы за себя? Не обидет ли это его или не стоит? И вообще мне кажется таких парней единицы, которые водят куда - то и не требуют, чтобы ты жила с ними и обслуживала. Как считаете, я кроме него больше не знаю таких?
Автор, вам повезло, нашли нормального парня, не надо его портить!!!Выходите замуж за него!
Шутки по 10 рублей пошли от местного бабца.
"Он везде платит, а мне неудобно. Я глупая?" -- очень глупая
Вы глупая и закомплексованная. Мужчина должен везде платить, это даже не обсуждается.
Девушка, просто я среди своих знакомых вижу другую картину. Мужчины живут с девушкой, она их обслуживает, обстирывает и тд, а он не водит особо никуда и в загс не зовёт и живут они так несколько лет. Сейчас парни хотят, чтобы к ним ещё приезжала девушка домой, а потом ещё сама и уезжала. Поэтому, конечно, мне страшно его потерять, я ведь понимаю, что таких сейчас единицы
Это нормально. Мой муж тоже всегда за меня платил всегда и везде, даже когда только встречались. Для него это само собой разумеющееся, по-другому он не представляет. Один раз пригласила его в кафе посидеть на мой др и настояла, что оплачу счет сама. Так ему так неудобно было, сказал, что все-таки он сам будет платить за себя и свою любимую девушку.
Автор,так мужчины только для этого и нужны,Вы чего))
Быть банкоматом.
Ну а какой с них толк помимо этого?Никакой.
Билет летом пусть тоже он покупает.
Вы ему свое время предоставляете,свое общество,пусть компенсирует.
Это нормально. Мой муж тоже всегда за меня платил всегда и везде, даже когда только встречались. Для него это само собой разумеющееся, по-другому он не представляет. Один раз пригласила его в кафе посидеть на мой др и настояла, что оплачу счет сама. Так ему так неудобно было, сказал, что все-таки он сам будет платить за себя и свою любимую девушку.
Это естественно.
Везде платить,покупать подарки,помогать и т д
Рестораны,магазины и прочее.
Если на стадии ухаживания не может обеспечить,то какой с него муж в будущем?
Как будет обеспечивать жену,детей?
Да ну нафиггг)))
Девушка, просто я среди своих знакомых вижу другую картину. Мужчины живут с девушкой, она их обслуживает, обстирывает и тд, а он не водит особо никуда и в загс не зовёт и живут они так несколько лет. Сейчас парни хотят, чтобы к ним ещё приезжала девушка домой, а потом ещё сама и уезжала. Поэтому, конечно, мне страшно его потерять, я ведь понимаю, что таких сейчас единицы
Ну прислуживай ему и еще денег давай как твои шмар ы подружки. Что еще?
Ваши знакомые девушки сами виноваты в том, что оказались в такой ситуации. Цените своего парня и ничего не бойтесь.
Да не стесняйтесь пользуйте его по максимуму. Алень(настоящий мущина) должен страдать!
Таких мужчин почти нет сейчас
Не глупая. Совестливая.
Можете предложить оплатить что-либо. Но я, например, вот помню как своему (когда всё зарождалось) предложила оплатить свой от него подарок (он не дешёвый был, мне было не удобно), мой так обиделся, просто жесть была, я не ожидала даже. Так что, имейте ввиду, можете обидеть.
Настоящему мужчине приятно ухаживать за своей дамой. Он как король-лев)) дама вроде как в подчинении, а он всемогущий) И так и должно быть.
Не переживай дорогая. Это все до поры до времени. Сначала платит везде, обходительный и приятный, потом посадит в кухне босую и вечно беременную и будет орать и требовать, а начнешь возмущаться так еще и поколачивать. Так что пока прет бери
А кто Вам мешает самой купить билеты в кино или на выставку, сделать парню небольшой презент-подарок без повода? Парню же тоже важно знать, что Вы - не расчетливая жлобина, присевшая на его кошелёк. Только никогда не платите ЗА СЕБЯ. А всегда за ПАРУ (если вы - пара. конечно).
И если поедете отдыхать, никогда не платите "за себя". Но скидывайтесь на поездку вдвоём. Разницу отсекаете?
В РАЗКАЗ ЭТОТ МАЛО ВЕРЮ!
НО В АЛЕНЕЙ ВЕРЮ - ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ.
НО РАДУЕТ ЧТО АЛЕНЕЙ ВСЁ ЖЕ УЖЕ МЕНЬШЕ!
ЕЩЁ МНЕ НРАВИТСЯ У БАБ СЛОВЕСНАЯ ЭПОПЕЯ "опстирывать"
Это таак многозначительно прям, а по сути всего-то - КНОПКУ КЛАЦНУТЬ!
p. s. БАБЫ, НАВЯЗАННЫЙ ШАБЛОН МУЖЧИНЕ "слабая женщина" ВЫ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ОСТАВИЛИ!
ТЕПЕРЬ Р А В Н О П Р А В И Е !!!
☝️😷
Лично я на 3-5 свидании всегда делала ответку. Если мужчина преспокойно до этого оплачивал кафе и досуг, показывая свою щедрость, то и я считала себя обязанной заплатить за нас двоих. Считаю это достойным.
В РАЗКАЗ ЭТОТ МАЛО ВЕРЮ!
p. s. БАБЫ, НАВЯЗАННЫЙ ШАБЛОН МУЖЧИНЕ "слабая женщина" ВЫ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ОСТАВИЛИ!
☝️😷
Ну и живите с бойфрендом. Никто не мешает. Нынче *** не преследуется.
А кто Вам мешает самой купить билеты в кино или на выставку, сделать парню небольшой презент-подарок без повода? Парню же тоже важно знать, что Вы - не расчетливая жлобина, присевшая на его кошелёк. Только никогда не платите ЗА СЕБЯ. А всегда за ПАРУ (если вы - пара. конечно).
И если поедете отдыхать, никогда не платите "за себя". Но скидывайтесь на поездку вдвоём. Разницу отсекаете?
Тоесть покупать на себя и на него билеты? Или как? Это не будет странно, если я куплю билеты и скажу мол, я уже купила или как поступать?
В РАЗКАЗ ЭТОТ МАЛО ВЕРЮ!
☝️😷
Почему не верите?
НУ ВОТ И ОТВЕТКА БАБСКАЯ...ЛЮБЯТ БАБЫ КРАЙНОСТИ!
У БАБ НЕ БЫВАЕТ КРАСИВО...ЧТО БЫ ГДЕ-ТО... КАК-ТО...НУУ, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА КАК БЫ!
НЕЕЕТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПО БАБЬИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОД КОБЛУКОМ, ТО МУЖЧИНА ДЛЯ БАБЫ И МУДЭ И КОЗЭ И БОЯФРЕНДА ТИБЕ, А НЕ БАБУ🐑
А КОГДА ПО БАБСКИ, ТООО - МНЕЕЕ...МНЕЕЕ...ВСЁ МНЕ, МНОГА...ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ВЛАДЫЧЕЦАЙ ХАЧУ И РЫПКУ МНЕ ПОД КАБЛУК! 🐠
p. s. БАБЫ, ВАШИ ЗАКИДОНЫ...КРАЙНОСТИ, АЛЧНОСТЬ ВАС И ЗАГУБИТ! ВЫ ОТ ЭТОГО БОЛЬШЕ В ПЕЧАЛЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ !!! ☝️😷
Лично я на 3-5 свидании всегда делала ответку. Если мужчина преспокойно до этого оплачивал кафе и досуг, показывая свою щедрость, то и я считала себя обязанной заплатить за нас двоих. Считаю это достойным.
А как вы говорили об этом ему. Просто молча покупали и все? Или говорили, давай я оплачу сегодня? Попробую тогда в другой раз предложить
Мы встречаемся чуть больше года, я только 1 раз оплачивала за двоих и то, потому что он забыл тогда реально кошелёк. А как часто вы предлагаете самой оплатить теперь?
Автор, успокойтесь, если он это делает , то пусть продолжает в том же духе. Мы с парнем 1,5 года вместе (до этого была в браке 5 лет, такая же история была), тоже изначально обратки возвращала ему за походы в кино и пр.(гордость). После увидела, что обидела сильно этим. Поддалась. В общем сейчас не парюсь, пусть идет своим ходом, в любом случае, - в случае форс-мажора (забыл карту или др.) всегда предложу свою помощь или если что-то запланировали крупное, то предложу чек пополам поделить. Также совместно с ним не проживаем.
НУ ВОТ И ОТВЕТКА БАБСКАЯ...ЛЮБЯТ БАБЫ КРАЙНОСТИ!
У БАБ НЕ БЫВАЕТ КРАСИВО...ЧТО БЫ ГДЕ-ТО... КАК-ТО...НУУ, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА КАК БЫ!
НЕЕЕТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПО БАБЬИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОД КОБЛУКОМ, ТО МУЖЧИНА ДЛЯ БАБЫ И МУДЭ И КОЗЭ И БОЯФРЕНДА ТИБЕ, А НЕ БАБУ🐑
А КОГДА ПО БАБСКИ, ТООО - МНЕЕЕ...МНЕЕЕ...ВСЁ МНЕ, МНОГА...ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ВЛАДЫЧЕЦАЙ ХАЧУ И РЫПКУ МНЕ ПОД КАБЛУК! 🐠
p. s. БАБЫ, ВАШИ ЗАКИДОНЫ...КРАЙНОСТИ, АЛЧНОСТЬ ВАС И ЗАГУБИТ! ВЫ ОТ ЭТОГО БОЛЬШЕ В ПЕЧАЛЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ !!! ☝️😷
Как же отвратительно было читать ваши комментарии, женщины только по половым признакам и по силе от вас отличаются, а поведение схожее, все зависит от статуса и окружения и обобщать на всех, какие-то свои доводы это признак глупости. Оленем можно назвать только вас, а не парня , который любит эту девушку, так как он является человеком, а не животным с инстинктами. Да и все просто, человеку живущему низменным никогда не понять человека , который более духовно развит. А любовь по сути это жертвенность , а не эгоизм, присущий неразвитым сущностям в виде вас и логично, что парень или девушка жертвуют чем-то , собой, временем, при этом чувстве хочешь видеть другого счастливым и купить ей или ему , то что он или она хочет это вообще мелочи жизни...