Сейчас я уже окончательно поняла, что так будет. Поэтому - есть ли смысл начинать эти самые отношения, если они приносят переживания? Мне уже кажется, что нет
Ну и не начинай. Нам то чего с этого?
не умеешь себя сести с мужиками/НЕ правильно ведёшь - учись!
Если мы все умрем, рано или поздно, то тогда зачем жить?)
Смысл есть в отношениях, даже если брать в расчет сугубо биологическую потребность и заточенность наших организмов под парное существование, жизнь в обществе)
Ты, как я понимаю, обожглась, но тут ведь как и с похудением тем же, бывают и неудачи, но пытаться прекращать не стоит
Если мы все умрем, рано или поздно, то тогда зачем жить?)
Смысл есть в отношениях, даже если брать в расчет сугубо биологическую потребность и заточенность наших организмов под парное существование, жизнь в обществе)
Ты, как я понимаю, обожглась, но тут ведь как и с похудением тем же, бывают и неудачи, но пытаться прекращать не стоит
Согласна
Если ты делаешь одни и те же действия, то безумно ждать какого-то радикально нового результата от новой попытки.
Люди довольно разные, как говорится, если ты ходишь и от каждого человека воняет, проверь себя, более вероятно, что запах твой, чем что абсолютно все на твоём пути мутанты.
Если не умеешь общаться с людьми - учись.
Если вы хотите отношения с мужиком,то не надо себя насиловать и под предлогом что он исчезнет отказываться от отношений,просто имейте это в виду,жизнь такая,ничего не вечно.А если не хотите,то другое дело.Я вот просто не хотела,был период,хотелось побыть одной,а не то что пыталась себя обезопасить. .
если вы нуждаетесь в отношениях, то в случае распада одних не нужно бояться создавать новые.
Отстаньте вообще от мужиков. Нам без женщин жить было бы лучше, счастливее и радостнее. Да и женщинам, я подозреваю, тоже. Расселить по двум разным планетам – это был бы идеальный вариант. Сам факт существования женщин и вытекающая отсюда необходимость этих дурацких отношений и полового партнерства отравляет мужчинам жизнь, пусть и не всем, но большой части из них. При этом степень востребованности у противоположного пола мало что меняет, если не сказать, что вообще ничего. У мужчин к сожалению есть выбор только между плохим и худшим. Либо вообще воздерживаться от общения с женщинами погружаясь в унылое пожизненное болото озабоченности и одиночества, либо превращать свою жизнь в изнуряющую череду встреч и расставаний и бегать всю жизнь за женщинами словно раб.
Отстаньте вообще от мужиков. Нам без женщин жить было бы лучше, счастливее и радостнее. Да и женщинам, я подозреваю, тоже. Расселить по двум разным планетам – это был бы идеальный вариант. Сам факт существования женщин и вытекающая отсюда необходимость этих дурацких отношений и полового партнерства отравляет мужчинам жизнь, пусть и не всем, но большой части из них. При этом степень востребованности у противоположного пола мало что меняет, если не сказать, что вообще ничего. У мужчин к сожалению есть выбор только между плохим и худшим. Либо вообще воздерживаться от общения с женщинами погружаясь в унылое пожизненное болото озабоченности и одиночества, либо превращать свою жизнь в изнуряющую череду встреч и расставаний и бегать всю жизнь за женщинами словно раб.
Хорошо сказано...
так будет всегда. определенный процент женщин всегда будут одинокими.Не хватает нормальных мужчин. просто смириться и стараться получать от жизни удовольствие.
Я всегда исчезал, как только начинались намёки на дитачек и свадьбу.
Вопрос из серии нужно ли жрать если все равно проголодаешься?
Бедный ты несчастный...
Сколько тебе лет?