Гость
Статьи
Ходить на свидания или …

Ходить на свидания или нет?

Не знаю, мужчины сейчас такие или дело во мне, но чаще всего меня зовут на первое свидание на прогулку, ладно летом, это может быть в кайф, зимой же я думаю что за жмот, не может найти 100 р что бы …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

зимняя прогулка на лыжах, прогулка на каток - и знакомство и польза для организма. кстати бутеры с чаем из термоса градус романтики ни разу не уменьшат. но твой моцк такой объем информации не способен усвоить, его хватает только на "100 рублей жалко на кофе". Поэтому не ходи.

Гость
Гость

зимняя прогулка на лыжах, прогулка на каток - и знакомство и польза для организма. кстати бутеры с чаем из термоса градус романтики ни разу не уменьшат. но твой моцк такой объем информации не способен усвоить, его хватает только на "100 рублей жалко на кофе". Поэтому не ходи.

Ну если это курорт лыжный , то почему нет .. а если же горка в парке , то идите ка вы лесом !! Вообще поражаюсь комментарием в стиле « автор хочет нахаляву поесть тортик» , вы это серьезно ??? Это для вас такой большой подвиг сводить кого то в кафе за свой счёт ??? Если да , то мне вас очень жалко .. теперь объясняется то факт почему мужики ущербные мужики

Плюшевый мишка
Гость

Ну если это курорт лыжный , то почему нет .. а если же горка в парке , то идите ка вы лесом !! Вообще поражаюсь комментарием в стиле « автор хочет нахаляву поесть тортик» , вы это серьезно ??? Это для вас такой большой подвиг сводить кого то в кафе за свой счёт ??? Если да , то мне вас очень жалко .. теперь объясняется то факт почему мужики ущербные мужики

Подвига никакого нет, не платить - это дело принципа. Требование оплаты за отношения - дискриминация по отношению к мужчинам.

Гость
Гость

я поражаюсь таким молям как ты. каждому свое. кому-то тортик на халяву, а кому-то "этот стон у нас песнейзавется".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема