Не знаю, мужчины сейчас такие или дело во мне, но чаще всего меня зовут на первое свидание на прогулку, ладно летом, это может быть в кайф, зимой же я думаю что за жмот, не может найти 100 р что бы хотя бы оплатить кофе? И посидеть где нибудь? С другой стороны в рестораны меня зовут тоже, но это намного реже и если я буду отказываться, так и буду ныть что одинока, вообщем как вы смотрите на зимние прогулки для первого свидания или я зажралась? 25+ возраст мужчин
так таких сразу в топку.
Если свинообразный мужлан не может(не хочет!!!) оплатить кофе, зная что на улице холодно, то может смело дальше с рукой мутить.
Мало того, они еще и надеяться после первого свидания такого к тебе поехать ахнуть.
Ахахахаах, свинообразы меня умиляют.
Пройтись можно, а потом сказать «Давай в кафе посидим? Я замёрзла.” Если начнёт отпираться,- так и досвидания. А лучше прощай)
У меня было подобное, правда в начале осени. Жмотов много, да.
да не только жмот, еще и иддиот редкостный, поэтому смысла вообще вот этих наматываний километража нет, все равно ты вряд ли захочешь продолжать с ним отношения
Помню меня тоже пригласил один парень с сз погулять в парке, а это был март и погода была холодная)) Короче нарезали мы круги по этому парку, потом я замерзла, купила сама себе кофе за 100 р и на этом мы разошлись)) А чего я вообще с ним поперлась в этот парк - хз, лучше бы книжку почитала. Так что если и пойдете - договаривайтесь сразу встретиться в ресторане.
Скажи что гулять холодно и можно посидеть в ТЦ на лавочке. Пусть считает себя жлобом 15 леткой ))
Ну так и скажите - на улице холодно, давай кофе где нибудь попьем.
Нормально отношусь
на что вообще эти хорьки надеются... на свою крысыту неземную что ли? типа увидит и сразу даст? так не увидит же, ведь подобные свиданки - это сразу антисекс полный.
И уже весна, автор.
От погоды зависит, в парке где дорожки убирают приятно и зимой погулять бывает. А если вам надоело, берите 100 рублей и ведите мужчину в кафе. Что 100 рублей не найти? ;-)
Я с такими не ходила это жлобство и в чем прикол в дубак гулять
дело всегда в бабе, т.е в тебе
Зимние прогулки? Та ну и самой можно прогуляться и купить тоже кофе за 100 р) никто не говорит что надо на а рвом свидании огромные охапки цветов ,ювелирка ну хотя бы пригласить более менее приличное заведение можно если заинтересован конечно ,да и возраст 25+ это как бы уже не молодой мальчик ,заработать можно на свои нужны уже
Т.е. денег купить себе кофе у тебя нет?
Зимние прогулки? Та ну и самой можно прогуляться и купить тоже кофе за 100 р) никто не говорит что надо на а рвом свидании огромные охапки цветов ,ювелирка ну хотя бы пригласить более менее приличное заведение можно если заинтересован конечно ,да и возраст 25+ это как бы уже не молодой мальчик ,заработать можно на свои нужны уже
Ну так 25+ девушка уже может зарабатывать на свои нужды, если конечно заинтересована в мужчине ;-)
Ну так 25+ девушка уже может зарабатывать на свои нужды, если конечно заинтересована в мужчине ;-)
Она не написала сколько ей лет ..может ещё 20 нет ,да а ещё может заплатить за этого парня ;) ну конечно если встреча не предполагает ничего в дальнейшем только как с подружкой поболтать почему и нет
Она не написала сколько ей лет ..может ещё 20 нет ,да а ещё может заплатить за этого парня ;) ну конечно если встреча не предполагает ничего в дальнейшем только как с подружкой поболтать почему и нет
Ну да, как с другом. Что бы предполагать что то в дальнейшем, нужно сначала узнать друг друга. Сами же женщины жалуются, что их внутренний мир никого не интересует. Так предоставьте условия что бы интересовал.
Я не хожу , но в моем окружении таких маргиналов нет . Мне мое здоровье жалко , потом на лекарства больше потрачу . Я живу у лесопарка и хожу туда гулять в лыжном костюме , но не в шубке или пальто жалко , тк может смола капнуть с дерева , за ветку зацепиться и тд .
Ты снова про этот кофе который сама не в состояниикупить?
Совсем у тебя жизнь скучная, попрошайка.
Так это у вас, мужиков, денег нет на чашку кофе. Женщина за себя заплатит, какие проблемы; а вот мужик боится СЕБЕ кофе оплатить. О чём и речь.
Хотя... можно конечно предложить жлобу, чтоб он подождал у кафе, пока дама отогреется, попьёт кофе; ну так зачем ей этот хорёк.
Ну да, как с другом. Что бы предполагать что то в дальнейшем, нужно сначала узнать друг друга. Сами же женщины жалуются, что их внутренний мир никого не интересует. Так предоставьте условия что бы интересовал.
Предоставить условия что ещё предоставить ? Может ключи от квартиры сразу: ) у мужчин все проще или заинтересовала или нет ,а вообще если воспитание правильное он не даст девушке заплатить за то же свое кофе даже предполагая что ничего не будет
Предоставить условия что ещё предоставить ? Может ключи от квартиры сразу: ) у мужчин все проще или заинтересовала или нет ,а вообще если воспитание правильное он не даст девушке заплатить за то же свое кофе даже предполагая что ничего не будет
С чего вы взяли что у мужчин проще. Сами придумали или сказал кто?
Сообщение было удалено
Что, простите?? 😆🤣
Сообщение было удалено
Я полагаю то же, что и в подобных условиях из многих женщин - "гад, альфонс, абьюзер, должен содержать а он денег в долг, просит"
Однозначно нет. Таких сразу мимо
Кто ходит на прогулку в мороз, дождь, слякоть? Видать люди с половиной мозга. Ходите с теми кто приглашает в нормальное место, морозных гуляльщиков в топку, пусть сами себе яйки морозят раз лишние
Вы еще на свидании не были,а уже ноете.жу ть
Конечно нет .. для меня это вообще дико , вы что школьники или по 12 лет ?? Во первых , мужиков надо ставить сразу , чем женщина себя больше ценит тем лучше .. весь сброд сразу сольётся ... пусть это будит не фешенебельный ресторан , но на кафе мужчина спокойно может раскошелиться и попить чай с тортиком , если уж такой бедный
О, снова сборище нищенок? Вы лучше на вокзалах встречайтесь, там может у прохожих нашпуляете мелочи на кофе.
Очередная баба которая хочет попить кофе или набить кишку нахаляву)))
Мелко берете сразу как мужчину видите давайте ему чек и перечень обязанностей))