Познакомилась с мужчиной,ему за 30.С первых недель общения признавался в любви,намекал на свадьбу.
Расстался пол года назад с девушкой,с которой жил полтора. У нее высокая ЗП,она его содержала. У него маленькое свое дело,доходы смешные. С ней он часто общается, о чем мне постоянно рассказывает-помогал менять смеситель,ездил в магазин и подобное. Повторяет мне то,что услышал от нее,например,про какие-то новости или отношение к ситуациям. До девушки жил с мамой,потом они переехали в купленную и обставленную его мамой квартиру.В которой он,к слову,нечего не сделал до сих пор,скорее наоборот.
Несмотря на квартиру от мамы,бесконечно ее оскорбляет,вспоминая детство и обиды,до сих пор считает,что она мало ему дала. Доходит до того,что желает ей смерти,чтобы распоряжаться ее имуществом.
Общаемся несколько месяцев,мужчина постоянно говорит о деньгах,что у него их нет,но при этом зовёт в магазины (я несколько раз оплачивала на кассе общие покупки). Настойчиво напрашивается в гости ( пару раз приглашала,он оставался у меня на весь отпуск).К себе не зовёт.
Часто говорит,что нужны деньги на оборудование,что хочет сдать свою квартиру,но не хочет идти жить к маме и намекает,что хотел бы жить у меня.
Это инфантильность или он абьюзер?
до третьей строчки дочитала - дальше нет смысла
мужик ещё НЕ вышел из отношэний с бывшей, а на это требуется как минимум год, а ты для него всего-навсего жилетка
беги от него
альфонс, мамсик
Автор, ну ты дуууурррааа. Таких не жалко
Вообще тухлая разводка, даже не стараешся))
Да какой там абьюзер? Он просто больной альфонс на пенсии. Никто уже не хочет его содержать, даже мамаша )))
Это он альфонс обыкновенный.
Паразит какой то
Уважаемый автор, описанный вами мужчина не инфантильный и не абьюзер - строит свое дело как может и открытым текстом заявляет о своих нуждах. Он просто хочет партнера побогаче, как делают например большинство женщин.
Замена бывшей и не хочет идти жить к маме.Хочет у Вас.Инфантил.Не абьюзер.
Я не понимаю, в чем смысл существования баб отвечающих на этот бред????
"С первых недель общения признавался в любви, намекал на свадьбу" - это признак либо абьюзера и манипулятора, либо человека с поехавшей кукушкой.
хорошая кулл-стори, жалко что 3,14здешь.