Гость
Статьи
Передали из рук в руки …

Передали из рук в руки как эстафетную палочку

Общалась с парнем не долго, общение интересное было и он говорил что ему интересно со мной, НО почему то все же слился, по непонятным мне причинам. Не общались почти две недели. В соц.сетях мне написал парень, сказал что я ему понравилась и хочет познакомиться. Общаемся несколько дней, все хорошо. Но понимаю что он скорее всего друг того парня, т.к. место работы (два места работы, причём узкого направления), увлечение все то же самое что и у первого....я заподозрила, что это друзья. Сегодня постараюсь выяснить. В соц.сетях они вроде не дружат, хотя возможно скрыли этот момент.
Это не страшно, но отчего то стало неприятно. Первый мне очень даже понравился.. и если он меня кому то рекомендовал, то прям очень обидно. Почему парни так могут делать? И как в такой ситуации вести себя?

Автор.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно нормальная ситуация. Просто вы второму больше понравились. Тут ни чего не сделаешь , химия.

Гость

Значит выглядишь доступной.

Гость

дураъ, аж мерзко, лечись

Гость

Все просто)Если он вас интересует то, идите на свидание, зделайте вид что не в курсе всего) пообщаетесь,познакомитесь, авось и нормальный парень окажется.Расспрасите аккуратно о том как он вас нашёл и тд и тп вот и всё.Только ради бога не давайте ему)))))

А это точно не один и тот же человек?
Я так понимаю вы ни первого ни второго "живьём" не видели?
И как вообще можно говорить "нравится", "передали", если вы ни с кем из них не встречались?

Гость
Проходивший мимо

А это точно не один и тот же человек?
Я так понимаю вы ни первого ни второго "живьём" не видели?
И как вообще можно говорить "нравится", "передали", если вы ни с кем из них не встречались?

У бабы мозг дорисовывает виртуальную реальность сильнее чем майнинг ферма добывает биткоин в разы)))

Автор.

С первым видились и есть общие знакомые. Второй зовет на встречу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема