Мы с мч начали встречаться очень рано-в 13 лет. Вот нам уже за 20, мы вместе. Но так сложилось, что я из такой семьи,где родители воспитывали меня самостоятельной. Я выросла, стала сама себя обеспечивать с 17. Сейчас свой бизнес, заканчиваю универ(последний курс), занимаюсь спортом, учу другие языки, покупаю свою квартиру. А парень-заканчивает универ,все. За время универа он даже ни разу не подрабатывал. Мы не можем никуда ходить,ничем заниматься-потому что у него нет денег,а на мои ему неудобно 😒 Я его очень люблю,он очень хороший человек,всегда помогал,поддерживал..Предлагала ему стать моим помощником,помочь найти работу-не хочет. Я не понимаю почему? Как его простимулировать к этому? Говорит,что завидует мне,что я такой человек и мне повезло,а ему нет. Но как мне мотивировать его? Неужели он не хочет хорошей жизни?
Свой бизнес типа интернет магазинчик в инсте со шмотками из али
Хотелось бы узнать, где ты работала в 17 да ещё за такую зарплату, чтобы полностью себя обеспечивать?
сделай его сутенером и вышибалой - семейный бизнес залог успешной совместной жизни
Здесь все бизнес-вумен
Автор что ты чешешь. Какая квартира в 20 лет. Папка денег отсыпал, вот и весь бизнес.
Или убеди его что содержание его тобой это нормально или расставайтесь.
Третьего варианта не будет!
Сообщение было удалено
Может это вы своей пятой точкой работаете...
Сообщение было удалено
чувак, ну даже не смешно, я серьезно, придумай что-то поинтереснее, обиженка)
Сообщение было удалено
👏👏👏🤣
Сообщение было удалено
ой лол, а ты что вообще обо мне знаешь-то?) ровным счетом ничего, для таких как ты даже самая непорочная девушка не будет "достойной", потому что у тебя, как и у всех девственников 30+ неадекватные требования и такая куча комплексов, что самому себе страшно признаться, вот и проще сидеть на анонимном форуме и ядом брызжать, в жизни то слова боишься сказать)
Сообщение было удалено
брошка. не бзди.
Сообщение было удалено
это такие как ты чмошники в этом всех убеждают, а верных и добрых пруд пруди, даже на этом форуме регулярно появляются темы с таким описанием, где мужики таким изменяют. так что вали наахх отсюда к своей надувной кукле, которую ты ебббешь из-за своей девственности)) лузер)
Сообщение было удалено
чувак, нормальные и надежные парни не изрыгивают ненавить к женскому полу на Вумане, у них есть более высокоинтеллектуальные занятия. а ты как раз пример тех уродов, которые издеваются над женщинами, вымещая на них злость от своих многочисленных неудач и комплексов, а потом в лучшем случае остаются ни с чем, в худшем - тюрьма за насилие и еббля в очко с тюремными камрадами :)) никогда не думал, почему остался девственником в 30 лет и приходится ебббать резиновую Зину вместо нормальной женщины?))