Здравствуйте. Мне 21 год. 8 месяцев назад, я начала очень хорошо общаться с парнем, он мой ровесник. Общались обо всем, была обоюдная симпатия, доходили разговоры с его стороны, до того, чтобы начать встречаться. Я живу в другой стране (европейской), но граничим, она совсем рядом. Он очень хочет и просил меня, чтобы он был со мной: снимали квартиру вместе и так далее (не финансово, он хорошо зарабатывает в интернете). Но две недели назад, он меня задел, оставил на душе осадок, можно сказать, обидел.
Он увиделся со своей бывшей девушкой, с которой они больше года назад расстались. ( Я с ней знакома, виделись пару раз, но при других обстоятельствах и без этого парня).Они разошлись с громким скандалом, друг друга поливали грязью. Но две недели назад, я узнала что они виделись и сами понимаете что делали.... Они не в отношениях сейчас, это было так «ностальгия».
Меня это задело и обидело. Я понимаю, что мы с ним не в отношениях, я не его девушка. Но все равно, у нас шло к этому, мы не общались как «друзья». Я ни как не могу понять этот его поступок. Я отписалась от него в соц.сетях, перестала отвечать ему на смс и звонки, стала игнорировать. Он написал моему лучшему другу, которого он тоже знает. В чем дело? Почему я его игнорирую? Мой друг ему кратко написал.
Было затишье, я уже даже забыла об этом, отвлеклась на учебу и на свои дела.
Но вчера, спустя две недели. Он написал мне мне что я редкостная ..., ибо обиделась на не пойми на что.
Со вчерашнего вечера, мне на душе так обидно и больно... До утра не спала, весь день только это в голове. Как отпустить и какое принять решение? Сегодня осознала, что без него как-то тоскливо.
После фразы «мне 21» дальше не читала... ты ещё ребёнок, какие страдания я тебя умоляю... у тебя ещё даже психика не сформировалась. Если честно, малолетки на этом форуме уже достали своими пиzдoстраданиями.
Помни недоноска, зачем его забывать? Уроки надо усваивать на всю жизнь.
Ой, гляньте-ка, плохо ей, кхах
Иди вон постирай, полегчает!
Так, конечно, он не понял с фига ли вы обидку включили. Он же вам никто, и ничего вам не должен )
Как, непрнятно на что обиделись? Ещ и обозвал?? Вы все правильно сделали, а он должен вымаливать прощение. Если он привык плохо расходиться с людьми, то радуйтесь, что вас судьба уберегла от него. Да, это больно и вы будете скучать, и готовы будете чуть ли не сами извиниться...но это уже будет деструктив. Надо иметь самоуважение. Вы сделали все правильно.
Вот ТЫ блин. Зараза.
Ты бы мог летом, в июне июле дать мне денег в долг, как я просила, 36тыс надо было всего-
ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ МОЙ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕЕЗД!
и тогда мне бы не пришлось переезжать в эту дыру, где ни помыться нормально ни в туалет сходить, ни кухни, ни хххера, не пришлось бы спать полгода на ужасном диване, из за которого еще больше спина у меня стала болеть(((((((
А деньги у тебя есть, были, т.е. возможность такая была.
Это не как я- что с мая жила на 1,2тыс целый месяц((((((
А как ты вел себя тогда, когда я оказалась в полном дерьме?? Когда не стало денег на еду, когда в июле меня стали выгонять из кв??(((((((((( когда в самую жару хоз стал приходить и отключать мне эл.эн в подъезде?((((((((
Когда натравил на меня ментов и скорую, начали насильно вытаскиваит меня из кв????
Отобрали у менч ключи!!!
Все вещи оказались у мкня закрыты от меня,
Я осталась на улице одна, с кошельком с 500руб, пакетом, расческой и всё, в самую жару!!!
Я в тот день сколько раз тебе, собаке звонила!!!!! Наверное же, не от праздности и скуки!!!! А в критическом положении
Ты всё сбрасывал звонки!!!!!
Вот ТЫ блин. Зараза.
Ты бы мог летом, в июне июле дать мне денег в долг, как я просила, 36тыс надо было всего-
ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ МОЙ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕЕЗД!
и тогда мне бы не пришлось переезжать в эту дыру, где ни помыться нормально ни в туалет сходить, ни кухни, ни хххера, не пришлось бы спать полгода на ужасном диване, из за которого еще больше спина у меня стала болеть(((((((
А деньги у тебя есть, были, т.е. возможность такая была.
Это не как я- что с мая жила на 1,2тыс целый месяц((((((
А как ты вел себя тогда, когда я оказалась в полном дерьме?? Когда не стало денег на еду, когда в июле меня стали выгонять из кв??(((((((((( когда в самую жару хоз стал приходить и отключать мне эл.эн в подъезде?((((((((
Когда натравил на меня ментов и скорую, начали насильно вытаскиваит меня из кв????
Отобрали у менч ключи!!!
Все вещи оказались у мкня закрыты от меня,
Я осталась на улице одна, с кошельком с 500руб, пакетом, расческой и всё, в самую жару!!!
Я в тот день сколько раз тебе, собаке звонила!!!!! Наверное же, не от праздности и скуки!!!! А в критическом положении
Ты всё сбрасывал звонки!!!!!
И если бы ТЫ дал мне тогда денег, я бы заплатила за аренду, и мне бы не пришлось тогда переезжать,
я бы не оказалась тогда в таких крайне неудобных условиях, и не запустила бы тогда себя так, как сейчас, продала бы кв в августе, край- в сентябре точно. Отдала бы тебе деньги назад.
И была бы всё это время в нормальном состоянии жила бы в нормальных условиях и следила бы за собой. И осенью мы бы без проблем встретились бы уже.
И не надо тут выдумывать, якобы про свою немеренную обиду, что я в марте обвинила тебя в измене!
Это для тебя- такой предлог, уловка!
Так как это вообще необоснованный повод для обиды. Если бы мкня обвинили в чем то ,что я не делала, я бы без проблем объяснила человеку что к чему. Так как чувствовала бы свою правоту, и видела бы, что чел просто заблуждается.
А вот твоё поведение тогда- ххер знает чем продиктовано было.
И не надо тут выдумывать, якобы про свою немеренную обиду, что я в марте обвинила тебя в измене!
Это для тебя- такой предлог, уловка!
Так как это вообще необоснованный повод для обиды. Если бы мкня обвинили в чем то ,что я не делала, я бы без проблем объяснила человеку что к чему. Так как чувствовала бы свою правоту, и видела бы, что чел просто заблуждается.
А вот твоё поведение тогда- ххер знает чем продиктовано было.
Тем более, что я давно уже, еще тогда в конце марта, апреле попросила и прощения у тебя, извинилась за свой наезд.
А ты, получается, уже целый год так там и сидишь, и обижаешься до сих пор, всё это время- так выглядит твоя позиция,
прямо "смертельную обиду тебе нанесли,"
- это просто глупо выглядит и несуразно, такое твое поведение.
И ты, получается, меня заблокировал, уже год сидишь там обижаешься, непонятно на что, и при этом с другими бабами встречаешься,
- вот кто ты, после этого??!/// как вот к тебе относиться?.///
От кого вы узнали, что они "сами понимаете что делали...? Почему вы поверили кому-то, даже не поговорив с парнем? Почему вы с другом обсуждаете это? Почему через него передаете? Это парень, а не вы должен обижаться. Я бы на его месте вас послала после этого.