Интересны подобные аспекты:
1. Обсуждаете ли вы молодые люди и не очень, с друзьями понравивщуюся даму и в каком ключе есди допускаете такого рода диалоги?
2. Можете ли просить друзей узнать какую-либо информацию о девушке, если у него к примеру для этого больше возможностей (одно место работы, общие знакомые ну и тд)?
Знаю, что с лучшим другом обсуждает мои коры и закидоны. И его друг поступает также - рассказывает, что отмачивает его благоверная.
Мужики самые большие сплетники, не знали?
Обсуждаем, пока женщина не своя, когда своя, обсуждения заканчиваются.
Обсуждают каждый прыщ,даже если женщина им нравится)
Про жен,постоянных партнерш только жалуются)
они бабами меряются. типа "а вот моя..."
Чтобы обсуждали мужчины жен не слышала ,а свои похождения к любовницам обсуждают и ржут . Рассказывают ,кто и как кончают ,кто фригидный ,как любовницы обсуждают своих мужей ,у кого и где волосы растут , какие сиськи ,кто куда дает и сосет ,мужей любовниц вообще не считают за мужчин . Я работала в мужском коллективе и благодаря этому у меня даже никогда не возникало желания сходить налево .
Шлюпок всегда обсуждаем, любимых НЕТ.
Чтобы обсуждали мужчины жен не слышала ,а свои похождения к любовницам обсуждают и ржут . Рассказывают ,кто и как кончают ,кто фригидный ,как любовницы обсуждают своих мужей ,у кого и где волосы растут , какие сиськи ,кто куда дает и сосет ,мужей любовниц вообще не считают за мужчин . Я работала в мужском коллективе и благодаря этому у меня даже никогда не возникало желания сходить налево .
Да они друг перед другом больше выпендриваются,так что делите все сказанное на четыре,а то и на восемь.Мереются игрушками,мужчины- большие дети.
Да они друг перед другом больше выпендриваются,так что делите все сказанное на четыре,а то и на восемь.Мереются игрушками,мужчины- большие дети.
Вот копипаста по теме:
Мужчины – это сильные, умные, ответственные и целеустремленные… дети. Не зря народная мудрость гласит: «Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика». ))
От человека зависит.
Я, например, не люблю обсуждать мужчин, тем более говорить об интимной жизни. При этом знаю, что некоторые мужики женщин обсуждают, в том числе какие-то интимные подробности сообщают друг другу.
Да. И даже выкладывают эти видео в интернете. С целью научного посвящения
Да не обязательно что сии пляти в курсе, что все окрестные мужики в курсе, как ее *** и как она сосет. Муж может жене о своем куколдстве и не распространяться. У меня вон знакомая проплятушка случайно узнала что она общественная баба и ее муж всем друзьям доложил как ее и в каких позах и что у нее где и как.
Ну да, конечно такое может быть.
А на счет сплетен "как что было в постели", могу сказать - мужики не сплетничают, а врут. Вот женщины могут сказать как было на самом деле, попросить совета у подруги. А мужики просто выеживаются дргу преед другом
В интернете полно видео где западные мужики выкладывают их общие разговоры на тему женщин. Рассказывают про свидания с ними и делают выводы. Но Наши мужики не способны даже на это.
Каждый день пиздаболим о шлюхах, атвичяю))))
Да, часто! Не только в интимном плане; о всяком они говорят, иногда приверают... Могут фотки обсуждать, фигуру, внешность, какие-то поступки (что косвенно их касаются обычно), слова, даже что-то из одежды. Более того, могут порой даже не совсем хорошие сплетни пускать. Говорю об этом, как единственная девушка в спортивной команде)