Нам по 25 лет. Мы вместе 4,5 года, 3,5из них живем вместе. Любим, но в отношениях стало пресно и не интересно, хочется новых эмоций. Мы просто поговорили и обоюдно решили разъехаться, чтобы …
Толку не будет. Мы разводится хотели и жили отдельно в течении года виделись несколько раз в неделю из-за ребенка. Потом решили что пора попробовать пожить вместе, был коротковременный эффект на месяц где то потом как раньше вновь стало
Напомнили мои 18 лет дурдома, самое обидное, что я к этому дурдому отношения не имела. Два идиота, любящие друг друга, но разные как земля и небо /отдельное спасибо и за этот чудовищный микст, спасибо от всей души без шуток, люди шокируются, что холерическая баба орущая как ненормальная может по щелчку стать холодной, саркастичной и очень вежливой змеей, обычно это пугает/ трепали себе и мне заодно нервы, расходились—сходились и наконец—то разошлись.
все комментарии просто бред. хотите пожить пару недель раздельно, чтобы проверить на сколько соскучитесь - поживите, это то же самое если бы ты уехала отдохнуть одна! это норм! это не обязательно предательство, это не обязательно любовники, это не обязательно кто-то новый в жизни, просто отдых друг от друга. такое бывает и такое иногда нужно.
кому-то для того чтобы нескучно жилось нужно рожать детей, а кому-то иногда подкидывать перца другими методами, как пожить раздельно, например
и это не означает, что всё — конец
еще раз повторю, это нормально.
Я так тоже делаю когда любовница приезжает.
почему год? я уточняла временной отрезок этого «пожить отдельно». Я абсолютно не представляю этого. И с Вами полностью согласна, в моем видении это - месяц, чтобы освежить чувства, «соскучится». А мой молодой человек говорит, что это много, сошлись на 2-х неделях. Он также хотел бы вкинуть красок в наши отношения, хочется вспышки (как я уже писала ранее), но мы не можем придумать больше ничего, «разъехаться» ненадолго нам кажется вариантом
Короче парень решил гульнуть. Наивная ты автор.
мы очень честные, поэтому «в лицо» друг другу сказали если бы нужны были «новые знакомства», а с времяпрепровождением с друзьями проблем вообще нет - у нас никто ничего не запрещает. мы оба взрослые, адекватные люди, никаких загонов, кроме этого «пожить отдельно» :)))
хотим разъехаться не потому чтобы почувствовать вседозволенность, а чтобы соскучится друг по другу, нас не хотелось бы после этого ставить точку
Вариант с билетами очень классный, спасибо
Вы мне напоминаете форумчанку "Мнение". Она также с пеной у рта доказывала что ее тюлень нормальный муж, а сейчас они в разводе и она жалеет что так поздно. Она кстати тоже была уверена что они всего лишь поживут отдельно, но ее муж даже не интересовался ребенком и ей когда они жили отдельно.
Завтра разьезжаюсь. Но думаю, если любовь, то сьедимся, а нет.....