Нам по 25 лет. Мы вместе 4,5 года, 3,5из них живем вместе. Любим, но в отношениях стало пресно и не интересно, хочется новых эмоций. Мы просто поговорили и обоюдно решили разъехаться, чтобы «соскучится» или разобраться «а нужно ли вообще продолжать» . И страшно, что все может закончиться, и продолжать жить в этой рутине – невозможно. Хочется дальше с ним же, но новых ярких чувств, посмотреть на него, как когда-то в начале, горящими глазами. Что думаете? Может у кого-то был подобный опыт, как справились?
Пожить отдельно,это конец!
Многочисленные Любовники и Любовницы,не дадут соврать!
Разошелся с девушкой в 26, тоже решили "пожить отдельно".
В итоге у нее семья, у меня отношения периодические.
Есть поговорка, "с любимыми не расставайтесь".
Если это правда любовь, а не юношеская влюбленность - ни в коем случае.
Но в вашем случае лучше посмотреть правде в глаза, а есть ли она - любовь?
Если разъехались, то 99% что не съедитесь.
Мы с бывшим мужем тоже разъехались пожить отдельно. Теперь он бывший.
Конец. 1000%
Разогрей уже готовый и остывший чай, тогда узнаешь. Вам по 25 лет, а вы уже оба живёте жизнью 30-ти летних.
С 18 до 30-ти нужно развиваться, учиться, строить карьеру и по приличным тусам ходить, путешествовать и иметь 150 хобби, а не жить жизнью 40 летних клуш, решая возрастные проблемы, не переживай, ещё успеешь этим "насладиться". Я не понимаю зачем закапывать себя раньше времени?
Всё уже закончилось, автор. Отношения развиваться должны, а вы 3.5 года в болоте...
схема:
разъезжаетесь - от слова совсем, ни смс, ни звонков, ни "случайных" встреч у дома, ни отслеживания в соц, ни вопросов общим знакомым... ГОД ОДИН.
предварительно договариваетесь, чтоза этот год учитыесь строить отношения - книги, курсы, у психолога - отдельно друг от друга, конечно
если ты или он НЕ будете учиться - а через год или , не дай, Бог, раньше, опять за старое - т.е. на авось - типа - ну теперь-то всё будет по-другому - НЕ БУДЕТ, верннётесь точно в ту задницу, из которой сбежали, может 1-й месяц как-то вновинку, а потом всё на круги своя
Лучший вариант - и ты и он учитесь, прям каЖнЫЙ божий день построению отношений и... через год нет желания позвонить/написать.. значит оно и к лучшему
значит так тому и быть, хорошо, что расстались
однозначно есть, вопрос о любви вообще не стоит
скорее о драйве в отношениях, хочется вспышки, нам стало скучно и мы дальше ничего не движется
схема:
разъезжаетесь - от слова совсем, ни смс, ни звонков, ни "случайных" встреч у дома, ни отслеживания в соц, ни вопросов общим знакомым... ГОД ОДИН.
предварительно договариваетесь, чтоза этот год учитыесь строить отношения - книги, курсы, у психолога - отдельно друг от друга, конечно
если ты или он НЕ будете учиться - а через год или , не дай, Бог, раньше, опять за старое - т.е. на авось - типа - ну теперь-то всё будет по-другому - НЕ БУДЕТ, верннётесь точно в ту задницу, из которой сбежали, может 1-й месяц как-то вновинку, а потом всё на круги своя
Лучший вариант - и ты и он учитесь, прям каЖнЫЙ божий день построению отношений и... через год нет желания позвонить/написать.. значит оно и к лучшему
нам не нужно понять любим мы или нет
нам хочется как будто перезарядиться и по новому посмотреть друг на друга, хочется новой искры
но нужен ди для этого год?
А есть ли примеры, когда «пожить отдельно» пошло на пользу? Может у кого-то и такой опыт?
Автор, а как вы себе представляете отношения с ним в этот год? Вы будете снова встречаться на уровне конфетно-букетного периода? Мое мнение, если есть конкретные проблемы в отношениях, можно разъехаться ненадолго( не больше месяца), чтобы подостыть, разобраться в себе. Но муж, например, это мнение не разделяет)) его мнение-если разъедемся, все, это считай, что мы развелись. Поэтому тут тоже важно, как ваш мч воспринимает идею разъехаться.
нам не нужно понять любим мы или нет
нам хочется как будто перезарядиться и по новому посмотреть друг на друга, хочется новой искры
но нужен ди для этого год?
хм! ты по-русски вроде пишешь, а русского не понимаешь, именно по-этому у тебя херняъ в личной жизни
сто пудово, что ты мужика не слЫшишь и не слУшаешь - и это у вас взаимное - два неуча пытались поиграть в семью, ни хераъ не получилось, ты пришла за советом, но он тебе нафиг не н нужен, тебе потрещать только, дураъ, блин
И я не совсем понимаю, каким образом жизнь отдельно внесет драйв в ваши отношения? Просто задайте себе вопрос, чем таким вы будете заниматься, живя отдельно, чем не могли бы в совместном проживании?
Это выход из конца.
И я не совсем понимаю, каким образом жизнь отдельно внесет драйв в ваши отношения? Просто задайте себе вопрос, чем таким вы будете заниматься, живя отдельно, чем не могли бы в совместном проживании?
Это почти тоже самое что опуститься на уровень подростков,у кого в принципе не может быть отдельного жилья.
Автор, а как вы себе представляете отношения с ним в этот год? Вы будете снова встречаться на уровне конфетно-букетного периода? Мое мнение, если есть конкретные проблемы в отношениях, можно разъехаться ненадолго( не больше месяца), чтобы подостыть, разобраться в себе. Но муж, например, это мнение не разделяет)) его мнение-если разъедемся, все, это считай, что мы развелись. Поэтому тут тоже важно, как ваш мч воспринимает идею разъехаться.
почему год? я уточняла временной отрезок этого «пожить отдельно». Я абсолютно не представляю этого. И с Вами полностью согласна, в моем видении это - месяц, чтобы освежить чувства, «соскучится». А мой молодой человек говорит, что это много, сошлись на 2-х неделях. Он также хотел бы вкинуть красок в наши отношения, хочется вспышки (как я уже писала ранее), но мы не можем придумать больше ничего, «разъехаться» ненадолго нам кажется вариантом
почему год? я уточняла временной отрезок этого «пожить отдельно». Я абсолютно не представляю этого. И с Вами полностью согласна, в моем видении это - месяц, чтобы освежить чувства, «соскучится». А мой молодой человек говорит, что это много, сошлись на 2-х неделях. Он также хотел бы вкинуть красок в наши отношения, хочется вспышки (как я уже писала ранее), но мы не можем придумать больше ничего, «разъехаться» ненадолго нам кажется вариантом
*я не уточняла временной отрезок
драв в том что мы соскучимся, возможно пересмотрим что-то
это просто мои предположения, и естественно они могут быть неверными. Поэтому я сюда и пишу, спрашивая мнение
Да ,читал!пожить отдельно-значит новые знакомства с противоположным полом,эмоции новые!вот откуда любовники(цы)
ты и он даже не любовники, а так трахальшики-неумельцы, сожительствуете... детсад какой -то, ты ваще не знаешь ничего ни про баб ни про мужиков, не понимаешь чего хочешь, он, скорей-всего, тоже
За две недели впринципе ничего страшного не произойдет. Попробуйте!
ты и он даже не любовники, а так трахальшики-неумельцы, сожительствуете... детсад какой -то, ты ваще не знаешь ничего ни про баб ни про мужиков, не понимаешь чего хочешь, он, скорей-всего, тоже
не могу понять откуда такое суждение?) вдруг мы трахальцы-умельцы, но может не только в траханье дело? вдруг мы уже знаем что-то про других женщин и мужчин, и выбрали друг друга именно поэтому? полный бред. спасибо за ваши комментарии на эту тему, можете не продолжать
Как правило, предлагают разъехаться тогда, когда хотят делать что-то, что нельзя делать на совместной территории, "в лицо" своей половинке.
Вы же явно разъезжаетесь не чтобы поночевать в родительском доме в своей комнате и подумать, потирая бороду.
Будут встречи с друзьями, общение с противоположным полом, переписки, алкоголь. Скорее всего вы втянетесь в эту свободу и не захотите назад.
Яркие краски любящие люди вносят по-другому - берут два билета в другой город/страну /на дачу.
А разъехаться на время - это сделать из половины своей "запасной вариант".
это необязательно, мы это хотим сделать чтобы наладить отношения и впустить искру, а не закончить
Новая искра,будет с новым партнёром!
Вы друг для друга,прочитанная книга,что бы вы не делали,как бы не старались,новых эмоций друг от друга не добиться,всё будет кратковременно!тут либо смириться(и тогда будут 100% любовники)или расходиться!
Как правило, предлагают разъехаться тогда, когда хотят делать что-то, что нельзя делать на совместной территории, "в лицо" своей половинке.
Вы же явно разъезжаетесь не чтобы поночевать в родительском доме в своей комнате и подумать, потирая бороду.
Будут встречи с друзьями, общение с противоположным полом, переписки, алкоголь. Скорее всего вы втянетесь в эту свободу и не захотите назад.
Яркие краски любящие люди вносят по-другому - берут два билета в другой город/страну /на дачу.
А разъехаться на время - это сделать из половины своей "запасной вариант".
мы очень честные, поэтому «в лицо» друг другу сказали если бы нужны были «новые знакомства», а с времяпрепровождением с друзьями проблем вообще нет - у нас никто ничего не запрещает. мы оба взрослые, адекватные люди, никаких загонов, кроме этого «пожить отдельно» :)))
хотим разъехаться не потому чтобы почувствовать вседозволенность, а чтобы соскучится друг по другу, нас не хотелось бы после этого ставить точку
Вариант с билетами очень классный, спасибо
мы очень честные, поэтому «в лицо» друг другу сказали если бы нужны были «новые знакомства», а с времяпрепровождением с друзьями проблем вообще нет - у нас никто ничего не запрещает. мы оба взрослые, адекватные люди, никаких загонов, кроме этого «пожить отдельно» :)))
хотим разъехаться не потому чтобы почувствовать вседозволенность, а чтобы соскучится друг по другу, нас не хотелось бы после этого ставить точку
Вы так неистово доказываете здесь, что у вас любовь, что складывается абсолютно обратное впечатление.
Вот я не могу так убедительно утверждать, что у меня любовь с партнером, но для нас ночевать по отдельности - это табу и серьезная проблема. Только если особые обстоятельства, типа кто-то один едет с ночевкой к родителям в другой город.
И что-то мне подсказывает, что этот бред предложил ваш парень. И причины у него на это есть.
Новая искра,будет с новым партнёром!
Вы друг для друга,прочитанная книга,что бы вы не делали,как бы не старались,новых эмоций друг от друга не добиться,всё будет кратковременно!тут либо смириться(и тогда будут 100% любовники)или расходиться!
тогда по такой логике нужно каждый раз искать «новых партнеров», и не искать вариантов работы над новыми чувствами и эмоциями с уже любимым партнером
У Вас какая-то боль на тему измен и любовников?
Вы так неистово доказываете здесь, что у вас любовь, что складывается абсолютно обратное впечатление.
Вот я не могу так убедительно утверждать, что у меня любовь с партнером, но для нас ночевать по отдельности - это табу и серьезная проблема. Только если особые обстоятельства, типа кто-то один едет с ночевкой к родителям в другой город.
И что-то мне подсказывает, что этот бред предложил ваш парень. И причины у него на это есть.
этот «бред» предложила я, да и какая разница кто это предложил, если в отношениях два человека и эти два человека пришли к одному решению
и я ничего не доказываю, просто отвечаю на комментарии как есть, чтобы меня точно могли понять
схема:
Ужас. Учиться чего—то строить. За этим в универ и принесёт деньги, а в личной жизни эта стройка — это каторга, а не жизнь. Вечно оглядываться, правильно ты делаешь или нет. Жуть. Не пошло, значит не пошло — до свидания. Для справки: уж простите, ни один годный психолог, ни те, кто тупо рубит бабки, а тот кто ценит свою квалификацию не будет учить и кого—то строить отношения с кем—то из вне. Он поможет научиться построить отношения с самим собой, узнать себя, свои истинные желания и чувства.
Вы про себя ладно. Мы — тут некорректно. Вы никогда не узнаете истинных целей человека.
тогда по такой логике нужно каждый раз искать «новых партнеров», и не искать вариантов работы над новыми чувствами и эмоциями с уже любимым партнером
Логика проста! человек условно!!!моногамное создание,но...моногамия цикличная,грубо говоря человек,независимо от пола-полигамен!!!
Возьмём женщину для примера:(у мужчин по другому,но незначительно!)
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она «влюбляется», беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Продолжение далее...
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию «сексуальное истощение». Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе — самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера и цикл повторяется по новой.
Это этология человека!Изучайте!
поэтому и страшно «разъезжаться», потому что не хочется чтобы это было точкой, кажется как будто это выход, как будто бы это освежит чувства
Мы можем заблуждаться на этот счет, поэтому и спрашиваю совет
Ещё раз: точку вы поставили, когда завязли в сожительстве. Точка УЖЕ стои́т больше трёх лет.
Логика проста! человек условно!!!моногамное создание,но...моногамия цикличная,грубо говоря человек,независимо от пола-полигамен!!!
Возьмём женщину для примера:(у мужчин по другому,но незначительно!)
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она «влюбляется», беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Продолжение далее...
это не имеет никакого дела к проблеме автора, сорри
Если мозг включить,то это проблема многих пар!
а так как у *** вместо мозга эмоции и гормональный-изменчивый фон,то да,это "не имеет никакого дела к проблеме автора"😂решайте вместе с другими ***!
П.С. Боже,зачем ты женщинам дал ребро,а мозг не дал!?👍😁
вы имеете в виду, если бы уже более трех лет были в замужестве, не возникло бы этой проблемы?)
Конкретно у них - возникла бы. В данном случае, я имею ввиду, что три года назад было уже понятно, что всё.
Дело в том, что если люди любят друг друга, то скучно им быть не может. Ни через год, ни через десять. Ну, вот нам с женой через пятнадцать не скучно же.
А если говорить вообще, то да: повстречались, поженились, детей родили, вырастили, потом внуки... Всё время динамика: отношения не стоят на месте.
Толку не будет. Мы разводится хотели и жили отдельно в течении года виделись несколько раз в неделю из-за ребенка. Потом решили что пора попробовать пожить вместе, был коротковременный эффект на месяц где то потом как раньше вновь стало