Хочу разобраться. Полгода встречаюсь с человеком, проявлял себя как очень чуткий и заботливый. Помогал даже когда не просила, уделял время моим делам. Все было хорошо полгода. И вот вчера он пишет, …
Я сама иногда платила за мужчин уже на втором-третьем свидании и даже какие-то подарки делала. Знаете почему? Чтобы проверить мужика на вшивость еще до начала знакомства и сэкономить собственное время. Потому что деньги - мелочь. Мне не жалко потратить какую-то сумму, чтобы "обезопасить" собственное будущее. Это вроде оплаты услуг частного детектива, которым сама и выступаю, чтобы узнать нутро мужика. Если мужик пакостно радуется, что сохранил свои кровные денежки, сэкономил, вроде "развел ло-хушку", глазки блестят, морда довольная, настроение прекрасное - у него нет ни единого шанса на следующую встречу. А вот если мужика корчит от неловкости, что за него баба платит, если он растерян, недоволен и чувствует себя униженным МУЖЧИНОЙ, да еще рьяно рвется компенсировать мой "ущерб", тогда ему открыт "режим наибольшего благоприятствования". С подарками такая же ситуация. Если в ответ сыплются презенты от мужчины - это одна песня. А если подпрыгнул, схватил подачку и затаился в надежде на другую - шиш с маслом! Потеря жалких тысчонок мне обойдется все равно дешевле, чем бездарная потеря собственного времени, чувств и эмоций на маскирующегося потребителя или жлоба.
......Так что не жалейте свои три тысячи. Просто смотрите на поведение мужчины и анализируйте.
И что на финише? Вас таки взяли замуж?
мужчина на то и мужчина, что все свои проблемы решает сам. проблемная женщина - это женщина, лишенная содержания, приданого и наследства своим отцом за распутное поведение. также это может быть женщина, нагулянная своей матерью, у которой нет никакого содержания, потому что нет отца. такие женщины оказываются в работным домах на трудовых работах. и такие женщины сами рассчитывают на поддержку мужчине, не понимая того, что мужчина поддерживает ТОЛЬКО женщин СВОЕГО рода, а эта женщина не приходится ему родней. но мужчина и женщина могут породниться родами, родив общего ребенка. вот этот ребенок и будет связывать два рода и будет приходиться родственником каждому из них. а саму женщину должны содержать мужчины ЕЕ рода. обычное дело, когда женщину содержит ЕЕ отец. если мать женщины лишила ее отца, значит она взяла на себя ответственность за это решение и претензии в такой случае женщина ДОЛЖНА предъявлять своей матери.
Не льстите себе, я не переживаю за вас, нах ты мне сдалась и, к слову сказать, "не переживайте" в ситуации абсолютно без повода могла написать только низкоуровневая колхозанка. Ну, а фантазии на тему "состоятелен и щедро содержит" тому прямое подтверждение. Ты еще "красивая и стройная" про себя напиши, весь вумановский набор штампов будет.
Не льстите себе, я не переживаю за вас, нах ты мне сдалась и, к слову сказать, "не переживайте" в ситуации абсолютно без повода могла написать только низкоуровневая колхозанка. Ну, а фантазии на тему "состоятелен и щедро содержит" тому прямое подтверждение. Ты еще "красивая и стройная" про себя напиши, весь вумановский набор штампов будет.
Спасибо! Повеселили! Стоит честно сказать о себе - все кричат: разводка. Враньё. Такого не бывает, чтобы мужья содержали неработающих жен, потому что просто быть не может!.... Мне пофиг, верите или нет, плевать.то Вы там надумали.... И я далеко не красавица и уже давно не молода.
Просто удивительно ,как можно щедро делиться своим телом и при этом жалеть денег для партнера?
Я так мужчин проверяю на вшивость. Даю небольшую сумму денег в долг и смотрю,как себя поведёт дальше. Срабатывает всегда!
Если вернул -конечно нормально. Просто многие не считают нужным возвращать. Или возвращают не когда обещали,а гораздо позже. По этому один случай меня реально удивил. Встречалась с парнем около года. Расстались и он уехал далеко,в свой город домой. Думала что теперь уж точно нечего ждать возврата долга. Но нет-порядочным оказался,вернул все 20 тысяч,хоть и с опозданием.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .