Почему женщины не выбирают порядочных, благовоспитанных, скромных мужчин? Почему нужно страдать, эмоционировать, быть всегда в тонусе?
У меня есть подруга, она в разводе. Каждый раз, как она встречает такого парня, она мне говорит: со мной такого еще не было, я так влюбилась. И каждый раз потом ссоры, страдания, слезы. Она понимает, что больше не хочет таких токсичных отношений, но каждый раз ситуация повторяется снова.
Да и со мной такое было. В совсем юном возрасте за мной ухаживал такой скромный, но очень надежный и заботливый парень, но я выбрала другого, который парил мне мозги и устраивал качели в отношениях, я никогда не знала, что нас ждет завтра.
Да с чего вы взяли, я нормальных люблю, а м*у*д*а*ков мимо!
с ними весело: украл - выпил - в тюрьму. а с порядочными: дом - работа, тьфу *ля
Человек выбирает то, что ему не хватает.
Эмоционального выбирают, значит - не хватает эмоций, искорки, безбашенности.
Кстати, даже очень скромной может этого не хватать. Потому что на самом деле, она горяча, но нет того, кто бы ее зажег. 😉
Со временем, огонь гаснет и хочется тишины и стабильности. Поэтому выбирают спокойных.
Бывают и исключения, не без этого.
Это у тебя комплексы наверно, ноги вытирают, а ты терпишь, а нужно достоинство иметь и высокую самооценку!
Вы как-то из огня, да в полымя. Почему нужно выбирать или тухлых правильных, или подонков? Есть же золотая середина. Умные, активные в жизни мужики.
Ага, а мужики - бл@ дей и ст*ерв))
Потому что порядочных и благовоспитанных, и тех, кто, например, не ходит налево в браке, примерно один на миллион. Один такой кому-то достанется, а остальные дамы вынуждены выбирать из кучи г... Скромность - тут другое. Скромный мужчина - это трусливый мужчина, а трусы никому не нравятся.
Невротики потому что.Нуждаются в ярких эмоциях, горячих сценах...и сами же, от этого страдают. Все идет из детства. У таких женщин по любому есть психологическая травма...нанесенная когда то в детстве отцом, братом, дядей и т.д.
Вообще, ничего хорошего...я бы сказала.
Когда у меня начинались эмоциональные качели- я развелась.
Почему если говорят нужны эмоции,то обязательно имеется в виду выяснение отношений,ссоры,драки,могут ведь быть положительные эмоции?
Потому что курицы тупые. Самое стрёмноечто потом свою поюзанную тушку (да ещё и с детьми не редкость) вы хотите впарить "хорошим" парням когда нагуляетесь с плохими.
Невротики потому что.Нуждаются в ярких эмоциях, горячих сценах...и сами же, от этого страдают. Все идет из детства. У таких женщин по любому есть психологическая травма...нанесенная когда то в детстве отцом, братом, дядей и т.д.
Травма говоришь? Ну ну. Руководствуясь твоей логикой, у половины "травмы".
У большинства женщин что ли травма по вашему?
Почему если говорят нужны эмоции,то обязательно имеется в виду выяснение отношений,ссоры,драки,могут ведь быть положительные эмоции?
Могут, но не то... Про свой пример расскажу. Я встречалась с парнем, который то пропадал, то появлялся, но в моменты встреч это была феерия. А в это же время за мной стал ухаживать другой парень. Мы изредка встречались, потом он пригласил меня съездить в Сочи. Снял двухкомнатную квартиру, чтоб мы жили в разных комнатах (секса у нас не было), все оплатил, возил на экскурсии, заботился. Ну все замечательно, а сердце не могло загореться. Очень уж скромный, такой послушный, терпеливый, ну не знаю, так и не смогла я его полюбить. Расстались. С первым правда тоже рассталась))
Я иногда специально довожу моего мужа, чтоб он поорал на меня, люблю эти драмы в отношениях и качели.
С правельным и воспитанным мне было бы скучно, а уж тем более молчаливым скучным интровертом. У меня бывший такая амёба. При чём еще и умудрялся изменять. В тихом омуте, как говориться.
Так что нынешними отношениями я более чем довольна.
Вот ещё один пример почему в женщин вкладываться не имеет ни малейшего смысла. Если ты понравился то дадут за символические ухаживания, ну а если нет то траты будут напрасны.
Я иногда специально довожу моего мужа, чтоб он поорал на меня, люблю эти драмы в отношениях и качели.
С правельным и воспитанным мне было бы скучно, а уж тем более молчаливым скучным интровертом. У меня бывший такая амёба. При чём еще и умудрялся изменять. В тихом омуте, как говориться.
Так что нынешними отношениями я более чем довольна.
Вот мне муж тоже иногда говорит: ты специально меня провоцируешь на скандал? А я что ? Я ничего)))
Название темы неверно. Надо было написать: " Почему глупые женщины всегда выбирают плохих парней".
Умная с плохим никогда не свяжется. У неё хватит мозгов, чтобы обойти стороной плохого и неподходящего. У умных всегда замечательные мужчины, прекрасные мужья.
А кто расхватывает ни-щебродов, алкашей и наркоманов, бабников, инфантилов, тунеядцев, мотов и жмотов, тиранов и прочих - так это их личные трудности. Значит, заслужили.
Потому что хороших вообще мало в жизни и по теории вероятности какого не выбери все окажутся плохими
Когда знакомишься на них же не написано плохой он или хороший. Все гогно потом же вылазит.
Сначала все хорошие
Потому что они сначала нормальные, а потом открывают всю свою сущность. И в итоге получается, что девушка влюбилась в плохиша!
Ну и почему вы любите плохих парней?
Я всегда любила хороших, и мужа хорошего выбрала.
Да нее, просто животные, а у животных самки выбирают доминантных самцов, а хороший мужчина доминантным быть не может.
А так и есть....никакого сарказма. У кого то отцы алкоголики, на кого то руку поднимали или на мать, кого то бросили в детстве. У девочки нет другой модели поведения мужчины. Ничего смешного.
У иеня отец и меть всю жизнь прожили вместе в любви и понимании. До сих пор папа маме раз в месяц букет подприт или сводит куда, а им двоим за 65 лет уже.
Но я люблю плохих парней, драму и качели. Так что впша диванная психология уровня "это не я виноват, а окружающие" - неуместна
Не могут. Без "качелей" человек чувствует себя в повседневной унылой трясине, потому что сегодня лишь чуть-чуть лучше чем вчера или даже также, значительной дифференциальной разницы нет, поэтому эмоции не возникают.
А так и есть....никакого сарказма. У кого то отцы алкоголики, на кого то руку поднимали или на мать, кого то бросили в детстве. У девочки нет другой модели поведения мужчины. Ничего смешного.
Чушь какая. Если нет генетической предрасположенности, то дети насмотревшись на домашний "цирк", выбирают противоположность родителям.
У иеня отец и меть всю жизнь прожили вместе в любви и понимании. До сих пор папа маме раз в месяц букет подприт или сводит куда, а им двоим за 65 лет уже.
Но я люблю плохих парней, драму и качели. Так что впша диванная психология уровня "это не я виноват, а окружающие" - неуместна
Вы устойчивы психически? В детстве никакого стресса не было? По моему вы лукавите. Но это ваше право.Не собираюсь вас переубеждать
Я мужчина, у меня есть мозги.
Следовательно: *** и дуры для секса.
Для семьи только адекватные.
Кстати, 30% на этом сайте мужчины, так что считайте, женских ответов: "выбираю порядочных"- всего 18%.
И это значит: "почти все бабы-дуры". Потому что умная с дураком семью строить не станет.
Вы устойчивы психически? В детстве никакого стресса не было? По моему вы лукавите. Но это ваше право.Не собираюсь вас переубеждать
Покажите мне хотя бы одного человека без психологической травмы.
В жизни не поверю. Однако, я не стану отрицать, что моя тяга к приключениям исходит из гиперопеки. И всё равно не вижу в этом ничего плохого, у меня было детстве полное достатка и игрушек по щелчку пальца, только бы от мамы далеко не уходила.
Покажите мне хотя бы одного человека без психологической травмы.
В жизни не поверю. Однако, я не стану отрицать, что моя тяга к приключениям исходит из гиперопеки. И всё равно не вижу в этом ничего плохого, у меня было детстве полное достатка и игрушек по щелчку пальца, только бы от мамы далеко не уходила.
Ну а чего ж тогда вы тут умничайте
Соглашусь с Вами. У меня покойный отец был буйный алкоголик, в нищете жили. И братец весь в папку, такой же. Сколько себя помню, в голове одна мысль - я так жить не хочу и небуду. Муж добрейший и очень порядочный человек, полная противоположность моей родне. Меня плохиши не привлекают
авторша, такой сорт гуанома популярен только странах третьего мира и соответственно в рашке в том числе
в цивилизованных странах таких как: США, Канада, Германия, Франция Япония, Австралия, Англия, Бельгия, Австрия, Швейцария и тд и тп, твои любимые бед бои находятся на не то что на обочине жизни, а в кувете наполненным по уши гуана, потому что там есть система, которая очень хорошо ломает рога такому биомусору, в раш ке такого нет, поэтому действительно в ра шке могут добиться успеха криминальные и "крутящиеся" личности, коими в большинстве своем и являются бед бои
все зависит от страны
А где хорошие? Мне не с чем сравнивать. Всё говнюки, только по одному это сразу видно, а другой скрывает. Не знаю хороших
Потому что порядочных и благовоспитанных, и тех, кто, например, не ходит налево в браке, примерно один на миллион. Один такой кому-то достанется, а остальные дамы вынуждены выбирать из кучи г... Скромность - тут другое. Скромный мужчина - это трусливый мужчина, а трусы никому не нравятся.
скромный=законопослушный гражданин, именно такие ботаны зарабатывают в США 15-20к в месяц, живут в доме ( по меркам раш ки котедж) за 500к во Флориде или в квартире в ЛА , 3-4 автомобиля в семье, отдых на мальдивах и сейшилах, а бед бои им коврики для ног в машине моют
имхо женщинам в раш ке надо выбирать не "плохих", а красивых, чтобы шанс того, что дети особенно девочка будет модельной внешности был гораздо выше, зачем надо? смотрим на примере кристины пименовой
ей около 15, а она уже с семьей переехала в ЛА и у ней долгосрочный модельный контракт, все срубила семья срубила джек пот, переезд в штаты и миллионный контракт, вся работа это фоткаться :)
мужские параметры фешен моделей 180-190 рост вес 65-75
хорошо, что мне с этим повезло :D но я сам буду мутить только с красавицей :D
кстати, мужской моделинг сейчас в мире набирает обороты семимильными шагами :D надо использоваться свой шанс :D
Чушь, лично я люблю симпатичных и обеспеченных.
Нормальные девушки любят интеллигентных творческих парней. А *** выбирает такой же *** как они сами.
авторша, такой сорт гуанома популярен только странах третьего мира и соответственно в рашке в том числе
в цивилизованных странах таких как: США, Канада, Германия, Франция Япония, Австралия, Англия, Бельгия, Австрия, Швейцария и тд и тп, твои любимые бед бои находятся на не то что на обочине жизни, а в кувете наполненным по уши гуана, потому что там есть система, которая очень хорошо ломает рога такому биомусору, в раш ке такого нет, поэтому действительно в ра шке могут добиться успеха криминальные и "крутящиеся" личности, коими в большинстве своем и являются бед бои
все зависит от страны
Ну конечно, и Америка активно прославляет плохих парней в кино. Я не имею ввиду под плохими парнями подзаборных алкашей, а уверенных, властных, импульсивных, решительных...
Это самочный инстинкт. Инстинкты сформировались у людей сотни тысяч ни назад. Современное общество сформировалось лет 200 назад. Поэтому юная девушка при гормональной буре выбирает агрессивного жестокого доминатора, только такой мужчина мог обеспечить ее пропитанием и безопасностью в первобытном строе. Повзрослев женщина выбирает умом