Ночь, уснуть не могу, мысли путаются. Есть подруга, в прошлом году закончили школу, обе остались в деревне, выучились на операторов. Не хочу про зарплату, но в городе нас никто не ждет, а для деревни 38 на руки, не так уж плохо. Так вот, у подруги отчим на 10 лет моложе ее мамы, здоровый, сильный, правда весь в наколках. Как то летом зашла к подруге, стоим, во дворе, колу пьем, жарко. Обе в шортиках. Тут ее отчим проходит мимо, взял меня за ягодички, поднял, прижал сильными руками и понес за сарай как бы в шутку. Понятно дело, визжу как дура, а у самой аж сердце вот вот выскочит. А тот за сарай затащил, на землю поставил, трико приспустил, и показывает свой, так то здоровенный и еще с какими то фиговинками на конце. Говорит давай, время будет, пошалим, летать будешь в облаках. Сама не знаю, но скорей всего, не то что в штанах, а его здоровое тело, сильные ркки, мерещатся уже больше пол года. Вспоминаю, прям горит все внутри. Ну как быть, самой подойти?
Сказочка. Писал мужчина.
Женщины возбуждаются по другому принципу.
вам бы фанфики писать
Конечно подойди и подругу позови , с друзьяии всегда веселее)))
Не подругу, а ту самую падчерицу его. Она же ему не родная, поэтому это не инцест. А он сидевший, купола на спине наколоты? Тогда готовьте анус, им только так нравится.