Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Моя история заключается в том, что в одном из магазинов рядом с домом, где я живу работает парень в охране. Охрана от полиции, я не знаю как правильно назвать. Они часто дежурят там. Так вот, я часто заходила после работы в этот магазин, бывало с сыном ему 6 лет. Не знаю по какой причине, то ли симпатия, то ли просто так тот парень заводил со мной разговоры, а когда ребёнок выбрал дорогую игрушку, а у меня не было с собой данной суммы, он подошёл и хотел купить её, но я отказалась! Но задолго до этого он интересовался прийду ли я ещё, сможет ли он ещё раз меня увидеть, постоянно подходил ко мне. Буквально на днях зашла в магазин с братом, тот парень увидев меня и не поздоровался, так же не подходил больше и на следующий день. Возможно подумал, что это мой муж..
Ну покажи ему паспорта. Свой и брата.
И скажи, что так тупо палиться бы не стала.
Второму не поверит, первому, как мент, обязан.
А вообще, уверен, он просто бaллоны хотел слить. Поэтому даже ревновать не стал- просто забыл. Да и глупо думать, что адекватный мужик станет жениться на РCП, кормить её кукушонка в своей семье.
Главное, чтобы он был не старым и толстым. А то это совсем дно
А вообще, уверен, он просто бaллоны хотел слить. Поэтому даже ревновать не стал- просто забыл. Да и глупо думать, что адекватный мужик станет жениться на РCП, кормить её кукушонка в своей семье.
ну женятся же на таких, сама видела. и кормят, а на ком по-вашему женились бы, на одиноких и красивых, так им нищие тоже не нужны
Это уже десятый рассказ про этого Александра Родионовича Бородоча. Давно бы уже снюхались, ссосались, слесбились. ч0 тянуть, весна уже, можно всё, никто не осудит.
Солов ьев- тупой, некрасивый, урод. Смер ть тебе, уро д. И ни один мужчина с нормальной половой конституцией и ориентацией не согласился бы на то, на что он согласился -измываться над больной голодающей девушкой-инвалидом ради дела.
Солов ьев- тупой, некрасивый, урод. Смер ть тебе, уро д. И ни один мужчина с нормальной половой конституцией и ориентацией не согласился бы на то, на что он согласился -измываться над больной голодающей девушкой-инвалидом ради дела.
Какой Соловьёв? Который вечерний _удозвон? У которого домик в Италии? Если он - то ДА, козлина редкостная! Ссучился поганец!