Около года назад парень предложил завести ребёнка, я, зная что он давно этого хочет, боясь его потерять, сказала что тоже хочу. Только вот это было совсем не так. И я начала пить ок. Думала он успокоится, и подзабудет со временем... Вчера он сказал что нам нужно идти к врачу...
Я безумно боюсь его потерять, думаю если он знает о моем враньё он меня бросит. Я сейчас уже на все готова, только бы он не узнал, перестала пить таблетки.. Не знаю что сказать ему сейчас, что бы он успокоился с этим блин врачом #дети
Хм, а сколько парню лет твоему? Чёт слабо верится, что молодой хочет ребёнка..
Так он парень, не муж. В загс сначала сходите . Его боишься потерять, а он тебя нет.
Так какие могут быть дети, если он просто парень ? Для начала пусть женится на вас , условия создаст для рождения. У него есть своё жильё, зарабатывает хорошо, содержать вас в декрете сможет ?
Так а если он согласится в загс, то рожать что ли? Наверно надо сказать, как есть, если любит, то поймёт наверно.
Так какие могут быть дети, если он просто парень ? Для начала пусть женится на вас , условия создаст для рождения. У него есть своё жильё, зарабатывает хорошо, содержать вас в декрете сможет ?
Да, живу практически за его счёт . платит за мою учебу и помогает с лечением мамы... Понимаете..если я останусь без него ,материально просто не выживу, это будет полный крах.
Выйди замуж потом рожай. А то жизнь сложная штука, парень может и передумать, а ты уже и не предохраняешься.
Да, живу практически за его счёт . платит за мою учебу и помогает с лечением мамы... Понимаете..если я останусь без него ,материально просто не выживу, это будет полный крах.
Автор, включите мозг.
Мужчины часто делают так: ты мне роди, а я подумаю нужны Вы мне или нет.
Отношения на обмане - к хорошему не приводят.
Давайте честно, почему не хотите ребёнка? Не хотите сейчас, не хотите от этого человека, не хотите вообще?
К врачу идите сами без него. От врача приносите информацию, что стрессы (учёба, больная Мама, что ещё там у Вас) не способствуют зачатию и надо сделать перерыв в полгода с попытками. Психосоматика - она такая, и здоровые зачать не могут из-за этого.
А там по обстоятельствам.
С больной мамой и младенцем на руках Вы точно не выживите. И учёба по-любому закончится безвозвратно. Если мужик свалит сейчас, то Вы хоть устроитесь на работу или найдёте другого спонсора. С ребенком Вы и работать толком не сможете. И никакой другой мужчина на Вас с прицепом не позарится....А мужик Ваш может свалить в любое время. Его, ни пузом не припрёте, ни ребенком не удержите, ни послушанием.
Если мужчина так уж настоятельно требует ему родить, то пусть заранее обеспечит будущего ребенка жилплощадью. Прикупив Вам квартирку или увеличив уже имеющуюся. А также положит на Ваш счет нехилую сумму денег, которые помогут Вам безбедно пережить декрет. И потом не гоняться по всей стране за алиментами неуловимого папаши, если он надумает слинять....Как выполнит эти два условия, можно беременеть и рожать.
Если мужчина так уж настоятельно требует ему родить, то пусть заранее обеспечит будущего ребенка жилплощадью. Прикупив Вам квартирку или увеличив уже имеющуюся. А также положит на Ваш счет нехилую сумму денег, которые помогут Вам безбедно пережить декрет. И потом не гоняться по всей стране за алиментами неуловимого папаши, если он надумает слинять....Как выполнит эти два условия, можно беременеть и рожать.
В том то и дело, он не требовал , а предложил. Я же повела себя как то неадекватно. И теперь просто боюсь последствий своего обмана.
Скажите правду. И больше никогда не врите
Ты просто ***, испортишь себе жизнь каким-то вонючим спиногрызом. Пошёл на *** этот мужик если ему нужны дети вот и всё.