Гость
Статьи
Мужская жадность

Мужская жадность

Я знаю, как много тем здесь было про жадность и жлобство мужиков, но с каждым днем поражаюсь этому всё больше! Мужики совсем обмельчали что ли?!) Ну не можешь ты 100 рублей на кофе девушке потратить - …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика

Я хоть и женщина.
Но меня всегда удивляет тот факт, что женщины с очень средненькой внешностью, с маленькой зарплатой, отнюдь не готовящие кулинарные шедевры, а банальные котлеты с картохой!
Думают что мужчина им что-то должен, за эти котлеты и то, что они под ним полежат.
Ну вы оценивайте себя реально.

Гость

Автор, от этих же меркантильных жадных ответа не будет адекватного. Одно и то же - а почему я должен. Они даже то, что вы написАли, не понимают. Хорошо, он уверен, что бабе (у них не женщины) не должен. Так и не лезь к этим бабам. Не лезь. Живи один и всего-то делов. Нетушки. Они сами лезут знакомиться, встречаться, жить. И не должны ничего этим врнючим бабам, которых сами и зазывают в свою тухлое сожительство. Парадокс? Нет. Просто пробуют найти на халяву. Нормальные отметут этот мужской мусор, девушки с низкой самооценкой - соглашаются. Ведь находятся и те, которые на это все соглашаются. Вот этих жертв они и ищут. Все просто. Нормальная девушка сразу развернется и уйдет, если в кинотеатре он завоняет, что билет, мол, ты тварь меркантильная, сама себе купи. Но на последний ряд, чтобы я потной рученкой у тебя в трусах лазил. И ничего я тебе, кроме трясущейся своей потной руки не должен. Жертва же пойдет. И заплатит за себя и ноги поудобнее расставит... А то вдруг он -ее последний шанс. Кого она еще найдет. К слову, даже если он и сам заплатил за билеты на последний ряд - нормальная не позволит хамски с собой поступать... Так что так и группируются - эти яникомунедолжен с жертвами. Эти тытварьмеркантильная с теми, кто считает себя низшим сортом.

ginger

я с таким живу. денег не дает ни копейки. если надо продукты, пиши ему список и он готов его обсудить. т.е. только продукты по существу. лишнего типа кефир-зефир не вписывать в этот список. если надо лекарство нашему общему ребенку , одежда , игрушки , покупаю на подаренные на день рождения ребенку деньги. муж еще платит за коммуналку. но так как я вышла из декрета уже, то плачу за детский сад и за свет сама, иногда за воду. поездка на море - я оплачиваю жилье, он бензин и еду, опять же основную. мне он не покупает ничего. есть еще дочь от первого брака, ту содержу на алименты. плюс все время рассказывает про экономию света и воды. я по -этому и стала сама платить за свет и воду. надоело бред слушать. 8 марта - не праздник, цветы надо вымаливать. это очень грустно. есть нормальные мужчины. не связывайтесь с козлами. пусть экономят в одиночку

А изначально нельзя было точки над и поставить? Я думаю если бы Вы изначально обозначили чего конкретно хотите может и не стали бы жить в месте, а у вас получается, один раз пропустили, второй раз смолчали, в итоге получили результат. Ну либо он реально хорош и Вы это терпите, но за это и расплачиваетесь, тогда чего жаловаться.

Гость
Гость

Автор, от этих же меркантильных жадных ответа не будет адекватного. Одно и то же - а почему я должен. Они даже то, что вы написАли, не понимают. Хорошо, он уверен, что бабе (у них не женщины) не должен. Так и не лезь к этим бабам. Не лезь. Живи один и всего-то делов. Нетушки. Они сами лезут знакомиться, встречаться, жить. И не должны ничего этим врнючим бабам, которых сами и зазывают в свою тухлое сожительство. Парадокс? Нет. Просто пробуют найти на халяву. Нормальные отметут этот мужской мусор, девушки с низкой самооценкой - соглашаются. Ведь находятся и те, которые на это все соглашаются. Вот этих жертв они и ищут. Все просто. Нормальная девушка сразу развернется и уйдет, если в кинотеатре он завоняет, что билет, мол, ты тварь меркантильная, сама себе купи. Но на последний ряд, чтобы я потной рученкой у тебя в трусах лазил. И ничего я тебе, кроме трясущейся своей потной руки не должен. Жертва же пойдет. И заплатит за себя и ноги поудобнее расставит... А то вдруг он -ее последний шанс. Кого она еще найдет. К слову, даже если он и сам заплатил за билеты на последний ряд - нормальная не позволит хамски с собой поступать... Так что так и группируются - эти яникомунедолжен с жертвами. Эти тытварьмеркантильная с теми, кто считает себя низшим сортом.

Тебя, я смотрю, обидели, да? Нормальных, адекватных мужчин не привлекаешь... В кинотеатре, потной рученькой, фу. Какая же ты отстойная.

Гость

Любовь не банковская транзакция. Тут нет - ты мне, я тебе. Любят просто. И счастливы просто быть с друг другом рядом.
Если вы видите в любви обмен - это не любовь по сути.

Гость
Гость

Бесплатная уборщица, повар и любовница в одном лице нужна?
Убирают роботы пылесосы и клиринговые компании, едят в кафе или ресторанчиках на работе, студенток покорителей больших городов полно:))
А если пригласить в хороший ресторан то лучше на раздельный счет поначалу, сразу станет ясно кто есть кто, хотя не факт. А вообще никто никому не должен, особенно на начальных этапах.

Ни одного мужика не встречала, который пользовался бы услугами клининговых компаний, покупал СЕБЕ робот-пылесос и питался в ресторанах. Все считают, что их должны обслуживать женщины, причем исключительно за красивые глаза.

Гость
Гость

Ни одного мужика не встречала, который пользовался бы услугами клининговых компаний, покупал СЕБЕ робот-пылесос и питался в ресторанах. Все считают, что их должны обслуживать женщины, причем исключительно за красивые глаза.

ты умудрилась встретиться с каждым из 3.36 миллиардов мужчин на Земле? или хотя бы с каждым из 68 лямов в России?😄😄😄
а, может, дело в том, что это ОНИ с тобой не повстречались, такие вот самостоятельные, потому как ты им и нахрен не нужна? ну да, подавляющее большинство в наших реалиях вполне обходятся тривиальными классическими веником и пылесосом (что тоже не очень тяжело), руками моют посуду и...и как вишенка на торте - готовят себе лучше ресторанов и яжхозяек. но ты им по прежнему и нахрен не нужна для жизни. 😜

Гость
Вика

Я хоть и женщина.
Но меня всегда удивляет тот факт, что женщины с очень средненькой внешностью, с маленькой зарплатой, отнюдь не готовящие кулинарные шедевры, а банальные котлеты с картохой!
Думают что мужчина им что-то должен, за эти котлеты и то, что они под ним полежат.

Нет, ты не женщина, не доросла.
Пусть *** тогда пашет и готовит на жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Но мамонта должен приносить мужчина. Не можешь: вали. Если ты не способен жертвовать 100 рублей на кофе, в декрете загнобишь и в жизни. Заставишь эту чашку зарабатывать в мертвом состоянии наверное. Нахрена такое мелочное *** надо в жизни.

Гость
Гость

А сам чего зажал?

он себе не зажал

Гость
Гость

Могут. Но мамонта должен приносить мужчина. Не можешь: вали. Если ты не способен жертвовать 100 рублей на кофе, в декрете загнобишь и в жизни. Заставишь эту чашку зарабатывать в мертвом состоянии наверное. Нахрена такое мелочное *** надо в жизни.

Ха ха. Мамонтов 12000 лет уже нет.

Гость
Гость

И такой нюанс, в первобытные времена женщины приносили в семью около 70% продовольствия. Те кто по безграмотности что-то несут про мамантов наверное хотят вернуться в эти прекрасные времена.

Гость
Гость

конечно!
если такие не будут размножаться, то мир станет реально чище...😄

Да и супер.
Зато поживет всласть,для себя,любимой.
Что в этом плохого?

Гость
Гость

ну да. "не виноватая я, он сам пришел!"😄😄😄

Да нах вы уср@лись,я и сама в состоянии все себе купить,слава Богу.🙏

Гость
Вика

Я хоть и женщина.

Вика,у тебя яйцо вывалилось.

Гость
Гость

Любовь не банковская транзакция. Тут нет - ты мне, я тебе. Любят просто. И счастливы просто быть с друг другом рядом.
Если вы видите в любви обмен - это не любовь по сути.

Убедилась,что *** НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
НЕ ЦЕНИТСЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Все воспринимается,как должное.
Их,п@даров морщенных, надо только гнобить и дрючить постоянно по жизни (как делает наше замечательное правительство,муджло не расслабляет), а как сахарок, давать нюхнуть писечку и не более.
Чтоб им это за щастье было.
И не бойтесь,девочки,одни не останетесь.
А нет мужика так и х..ер с ним,а то Г,что телепается возле вас и даром не надо.
Здоровее будете.

Гость

Наконец то мудилы стали брать в руки веник.
И,приперевшись на ЖЕНСКИЙ форум,с гордостью орать об этом на весь мир,как они научились пол подметать(от своего же г@мна).
А женщины деньги зарабатывают.
Супер.

Гость
Гость

Ха ха. Мамонтов 12000 лет уже нет.

Деб@лы.

Гость
Гость

Деб@лы.

Чё за истерика? Ну не было тогда красной книги, не спасли мамонтов, что ж теперь убиваться? У тебя здоровья не хватит, так переживать.

Гость

Не связывайтесь с мудаками.простите ,с мужиками.хотя сейчас это одно и то же.пусть лузеры дроч@т.а то хорошо устроились на халяву .

Гость

у тупых баб больше тем для разговора нету?

Гость
Гость

у тупых баб больше тем для разговора нету?

А тупое *** все 4 страницы перечитало,взахлеб.😂

Вика
Гость

Нет, ты не женщина, не доросла.
Пусть *** тогда пашет и готовит на жену.

Мужчины вам ничего не должны.

Вика
Гость

Вика,у тебя яйцо вывалилось.

Не все женщины потре*ляди, прими уже это как данность.

Гость
Гость

Их,п@даров морщенных, надо только гнобить и дрючить постоянно по жизни (как делает наше замечательное правительство,муджло не расслабляет), а как сахарок, давать нюхнуть писечку и не более.
Здоровее будете.

хоть убей, но не вижу логики от слова совсем.
тема вроде про то, что жлобятся бедной девахе 100р на кофе выделить на первом свидании (а она ж готовилась, не ела заранее специально)) , и как-то не помню я, чтоб на свидании деваха делала что-то такое, что нужно ценить (зачастую даже видишь кучу такого, что второго свидания уже и не хочется)). так в чем вопрос?
у вас нет лаве на покушать? так заранее предупредите - я просто так, похавать нахаляву!😄 может, парень еще и подумал бы...
у дев же юных все в куче - они еще никто и зовут никак, а уже "ценить надо!" и все в одни ворота...

Гость
Гость

Наконец то мудилы стали брать в руки веник.
И,приперевшись на ЖЕНСКИЙ форум,с гордостью орать об этом на весь мир,как они научились пол подметать(от своего же г@мна).
А женщины деньги зарабатывают.
Супер.

ага.
я не видел большего сра***а нигде, как в женских общагах. причем такой, характерный ср***ч - СВОЕ будет вымыто, а ОБЩЕЕ зарастет овном. бо каждая прЫцесса, она не нанималась!😄😄😄
и, кстати, вы по воздуху летаете и из-под вас "амброзию" эльфы выносят?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Так купи страпон и страпонь себя сама! Зачем тебе мужчина? Ты и без него потерпишь и удовлетворить себя сможешь.

Гость

А мне приятно. когда ко мне подруги в гости заходят.Накормить их. Кофе сварить. да спать уложить.

Как и везде 90% алчных ***. Так вот и вопрос а жаден ли мужик или просто уже зае....ся, оплачивать "кофе".

Гость
Гость

конечно!
если такие не будут размножаться, то мир станет реально чище...😄

Чище мир будет, если меркантильным женщинам детей делать не будут.

Гость
Гость

Ты вообще в своем уме? Кто лезет то? Предлагают быть наравных, не устраивает, не соглашайся. Простая логика. Если обеспечивать, нет смысла. Это потом вы, вой поднимаете, почему не хотят обеспечивать. Не хотят и все. Откуда мужчине заранее знать, что ты намерена секс продавать?

Гость
Гость

Тебя, я смотрю, обидели, да? Нормальных, адекватных мужчин не привлекаешь... В кинотеатре, потной рученькой, фу. Какая же ты отстойная.

Если он билеты купит, рука сразу высохнет, и прикосновения приятны. Да на хрен она такая нужна.Почему в кино пошла, если потные руки не нравятся? Да потому что, за билет терпеть готова. А еще мужчин животными называет. Смешно

Гость
Гость

Никто так не считает. Это женщины считают, что за обслугу, им должны сотни тысяч. Когда на равных, мужчина платит за быт, или занимается им наравне.

Гость
Гость

В декрете в основном обеспечивают, но ты права, не должны. Просто мужчины, не все задумались, а что вы делаете на самом деле? Рожаете для себя. И какого хрена вас еще и обеспечивать?

Гость
Гость

Здоровее будете.

Все так, только наоборот на 100%. *** любить нельзя. И нет ее, и хрен с ней.

Ксения

Ну когда за красоту, ухоженнлсть и с..кс нужно платить, это по-другому называется... Да не ходите вы на свидания в те заведения, которые вам не по карману.

Гость

Иди работай и не позорься.

Хотели равноправия вот и хлебайте его полной ложкой ,не нравится что ли ? Чего ноете? Вы же женщины такие самостоятельные ,умные самодостаточные ,а за себя заплатить не можете ?Вы дуры делаете мужчин слабыми пополамщиками ,раньше мужчина был добытчиком в семье,его женская работа не касалась ,он содержал семью из 4-8 чел и выше а жена занималась хозяйством ,а сейчас он должен готовить,стирать,убирать ,сексом с вами бесплатно заниматься и оплачивать ваши хотелки ко всему ? А хрен вам !! Платите за себя сами !!

Гость

Гы гы гы !!! Прикольно читать как бабье бесится !!! Алени вымирают ! Ой бабье без аленей ой тяжело как !!! Ха ха ха !!!

Гость

Здесь ты права ,но не во всем ,так поступают те кому нужна кухарка уборщица,любящий мужик так не поступит.

Гость

*** любят чтоб их содержали и злятся, когда мужчина не готов каждую содержать

Гость

Ну как же - от них писечка. И ежедневный вынос мозга.

Гость

Ну так ты ценник то сразу вешай на себя, чтобы вопросов меньше было и все, какие вопросы. А готовку, стирку и т.д. я на кнопку уже научился нажимать...)))))

Гость

Ну так ты ценник то сразу вешай на себя, чтобы вопросов меньше было и все, какие вопросы. А готовку, стирку и т.д. я на кнопку уже научился нажимать...)))))

Гость
Гость

До чего докатились, бабы на столько нищие что даже не способны сотку на кофе потратить

В этом случае можно найти более приятную компанию, чем незнакомый мужик) Незнакомый мужик сам зовёт на свидание, сам и платит за обоих-все элементарно) Сама, за свой счёт, я лучше со знакомыми любимыми людьми, подругами, например, туда схожу.

Гость
Гость

Гы гы гы !!! Прикольно читать как бабье бесится !!! Алени вымирают ! Ой бабье без аленей ой тяжело как !!! Ха ха ха !!!

Это ваша халява заканчивается, мальчики, потому что только ради статуса больше женщины замуж не хотят))) Уж точно не секса ради женщины с мужчинами знакомились, и никогда не будут только ради этого.

Гость

)))) сейчас отношения между мужчиной и женщиной - это кто кого первый нае....т!))))) до недавнего времени первенство было за женщинами, но теперь и мужики видимо вкурили в эти правила)))

Гость
Гость

Это ваша халява заканчивается, мальчики, потому что только ради статуса больше женщины замуж не хотят))) Уж точно не секса ради женщины с мужчинами знакомились, и никогда не будут только ради этого.

то-то я смотрю, стоит отключить в браузере блокировку рекламы, так и вылазят всякие "ищу мужчину для секса"...😄😄😄

СудьбаТвоя

Неликвидные, отбросы мужского пола, с поехавшей крышей
Это они в интернете такие, острые
В жизни, изгои
Вряд ли кого найдут
😝
Не портите настроение себе, девушки!
Вы правы! Абсолютно
И мужчина должен!
Если не должен, это не ваш мужчина!

СудьбаТвоя

Принципиально, мужчина, должен усечь, что не оплатив кофе, комплимент, он лишается продолжения дружеских общений, свиданий
Не прошёл отбор, на чистоту намерений!
Вернее, гнилое нутро, гнилой жадный характер
Какая семья с ним??
Поехавшие кукухой это, травмированные мамашами сынки
В кустах рожденные видимо
Манер ноль!!
Не хотите тратиться, не знакомьтесь
Не позорьте Мужчин