Я знаю, как много тем здесь было про жадность и жлобство мужиков, но с каждым днем поражаюсь этому всё больше! Мужики совсем обмельчали что ли?!) Ну не можешь ты 100 рублей на кофе девушке потратить - зачем ходишь тогда за ней месяцами, задалбливаешь в соц.сетях со своим "давай встретимся"? Или зовут, бывает, в заведения не дешевые, зная заранее, что у женщины низкий доход и тупо нет таких денег с собой, и в конце выдают "нам раздельный счет"! Билет в кино копейки стоит, и то девчонкам говорят "каждый за себя платит", но при этом хотят на последний ряд?)
Квартиры съемные пополам, коммуналки - *** вы жить вместе зовете тогда? Бесплатная уборщица, повар и любовница в одном лице нужна? Стоит только высказаться на этот счет - сразу орут: Никтоникомунедолжен, или: Вы бабы такие меркантильные! А вы, мужики, не меркантильные? С какой стати требуете от женщин и красоты, и ухоженности, и готовку/стирку/уборку, и с**с на уровне - НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН?
Нынче девушки хитрые. Знакомство их не интересует, но хотят за чужой счет поесть-попить.
Я давно поняла, что многие мужчины хотят жить за счет женщин, поэтому не связываюсь с ними. Мне одной то мало, а тут чужой нахлебничек или пополамщик.
Сообщение было удалено
А сам чего зажал?
То есть после много тем здесь автор пошла и нашла себе такого, чтобы добавить здесь еще одну тему.
А по моему и те и другие сейчас _хитровыебанные_т.к._халява_в приоритет у обоих полов, своего рода состязание кто кого.
Во первых даже по переписке понятно жадный или нет если вы не жопой читаете есть определенные вещи которые выдают .пару вопросов обычно или так в ходе разговора сам напишет ну и зачем ходить пить кофе с мужиком ? Неужели так жалко потратить эти копейки на себя если он не жадный он не пригласитпросто на кофе
Не возмущайтесь. Очевидно вас принимают за человека, у которого никого и быть не может. Просто обговаривпйте условия свидания заранее.
Да, мужчины очень прагматичны. Ну а то, что они обвиняют других в меркантильности - господя, да пусть язык сотрут, раз в другом месте не получилось. Просто не ведитесь на манипуляшку примитивную и гните свою линию, как это делают они.
Я не против пополама, точнее общего бюджета. Попвла откровенных жлобов мне не встречалось. Но тем не менее все равно ВСЕ мужчины, кого знаю считают что в каком то принципиально важном доя них вопросе, последнее слово должно быть за ними. Ему можно встречаться с друзьями по вечерам, его женщине нет. Его украшают бывшие подружки, его женщину бывшие дружки нет. Как бы все равны, но мужчина в своих глазаз все равно равнее. Умные понимают это и согласны бодавать в материальном плане, за тр, что они «ровней». Наглые продолжают продавливать каждый сам за себя, но ты за меня.
Жмоты они всегда были и будут. Только кто-то ведётся кто-то нет.. никогда!! Не пошла бы на свидание. Если сказал подобное ,, только каждый платит за себя,, жить вместе тоже не вижу смысла если все пополам, как в предыдущей теме и туалетную бумагу делил и шампунь жыдился (( а как быт, жрачка баба должна! Ты же девочка!!!
Бесплатная уборщица, повар и любовница в одном лице нужна?
Убирают роботы пылесосы и клиринговые компании, едят в кафе или ресторанчиках на работе, студенток покорителей больших городов полно:))
А если пригласить в хороший ресторан то лучше на раздельный счет поначалу, сразу станет ясно кто есть кто, хотя не факт. А вообще никто никому не должен, особенно на начальных этапах.
где Вы таких подбираете вообще? и почему у Вас доходит до второй встречи, если еще на первой вас не устроило поведение мужчины?
Таких же полно, а нормальному платить не по статусу, сказать спасибо должна, что время потратил и дает себя любить. За бабки модельной внешности 18 летняя придет, нах ты-то тогда нужна, не серьезно.
Сообщение было удалено
Конские яйца детектид.
Сообщение было удалено
А ты без бабы сам поддрочить не можешь?
я думаю все для красивых девушек, как комплимент, кофе, билет в кино итд не ожидая продолжения...
Я сама себе могу заплатить и за ресторан, и за все, да и за мужика))) Как-то и не было у меня таких как тут говорят попаламщиков. Не связывайтесь с мудаками и все.
Почему они такие жадные? Потому что эгоисты, любят только себя. Женщин они не любят и никогда не любили, только на словах, и то - говорят женщине ласковые слова только чтобы её пошпилить на халяву.
Мамки их сильно перелюбили в детстве, внушили им тем самым, что сынуля достоин всего самого лучшего, аки Царь
Обычно жлобов рождают матери, которые их слишком любили, и ничего взамен не требовали. Они с детства привыкли к отношению к себе, что ему все должны, а он только принимать должен, но не отдавать. Эти установки у них на подсознании, матерью заложенные, ты им вряд ли что то докажешь, жадность трудно излечима.
Лучше быть одной, чем со жлобом, запомни.
готовку уборку и стирку дает жена. жену обеспечивает муж на содержание, которое выделяет ему ежемесячно отец жены. на это содержание муж водит жену в кафе, рестораны и покупает цветы.
если тебе ничего не покупают, значит отец твой выделяет недостаточно денег. а если это так, значит в твоей семье так было принято. а если это принято в твоей семьей, тогда на что ты жалуешься?
Бесплатная уборщица, повар и любовница в одном лице нужна?
Убирают роботы пылесосы и клиринговые компании, едят в кафе или ресторанчиках на работе, студенток покорителей больших городов полно:))
А если пригласить в хороший ресторан то лучше на раздельный счет поначалу, сразу станет ясно кто есть кто, хотя не факт. А вообще никто никому не должен, особенно на начальных этапах.
на начальных этапах мужчину приглашает отец женщины на ужин, чтоб поближе с ним познакомиться.
готовку уборку и стирку дает жена. жену обеспечивает муж на содержание, которое выделяет ему ежемесячно отец жены. на это содержание муж водит жену в кафе, рестораны и покупает цветы.
если тебе ничего не покупают, значит отец твой выделяет недостаточно денег. а если это так, значит в твоей семье так было принято. а если это принято в твоей семьей, тогда на что ты жалуешься?
В каких землях такие отцы?
Я давно поняла, что многие мужчины хотят жить за счет женщин, поэтому не связываюсь с ними. Мне одной то мало, а тут чужой нахлебничек или пополамщик.
женщина живет за счет своего отца. мужчина живет за свой счет. потому он и мужчина. если женщина живет за свой счет, значит это мужчина в женском обличье. а мужчина ДОЛЖЕН содержать себя сам. еще и детей должен своих содержать. вот отсюда и появляется ПОПОЛАМ, когда в семье живут два мужчины: один в мужской обличье, а другой - в женском.
Фу на них, вообще не трачу на таких время, только состояшки и не иначе. Нищие наглые обозревшие, ссут в уши, кому такое удовольствие надо. Пусть с рукой встречаются. Хватит их воспринимать как мужчин! Девочки, ну сколько можно?
Фу на них, вообще не трачу на таких время, только состояшки и не иначе. Нищие наглые обозревшие, ссут в уши, кому такое удовольствие надо. Пусть с рукой встречаются. Хватит их воспринимать как мужчин! Девочки, ну сколько можно?
нищий тот, который находится на содержании у женщины. а если сам себя содержит, тогда никакой не нищий, а очень даже обеспеченный.
Бингарь😄
ТП бинго,бабье всё😂👍
а и не должна она на кофий наскребать. кофий ей ДОЛЖЕН мужчина купить.
а купить мужчина должен ей кофий на деньги ЕЕ отца. ЕЕ отец должен денег выделить сожителю, чтобы сожитель сводил ее в ресторан или кафе, угостив ее кофием.
Женщина по Факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
И никак по другому быть не может!
Скоро сами будете платить за мужчин,будет драка между ***😁кто поведёт мужчину в рестик😂Ждите скудоумные,осталось чуток вам в пополаме пожить😂
Сообщение было удалено
где отец возьмет деньги? у друга денег нет, если у него родятся дети, он будет тоже отец, а деньги?
Автор, дело в вас...
С автором темы согоасна полеостью но по мне это абсолбтные маргиналы, эти пополамщики.
Познакомиоась с таким 2 года назад, пригласил меня в кафе, которое ему не по карману, на последние 5 000 р набрал еды и сам все сьел.
А потом как выяснилось оказался пополамщиком и на поездку всКазань на мотоцикле искал женщину, которая бы разделила с ним и постель и расходы.
Какая то новая альтернативная реальность. Женщины уже не ведутся на эту чушь так *** теперь их отцов приплетает.
С автором темы согоасна полеостью но по мне это абсолбтные маргиналы, эти пополамщики.
Познакомиоась с таким 2 года назад, пригласил меня в кафе, которое ему не по карману, на последние 5 000 р набрал еды и сам все сьел.
А потом как выяснилось оказался пополамщиком и на поездку всКазань на мотоцикле искал женщину, которая бы разделила с ним и постель и расходы.
Где вы такое находите?
так ему твой отец денег не выделил на то, чтобы тебя в кафе накормить. а почему не выделил отец твоей денег? тут только два варианта может быть: либо ты распутница и отец тебя лишил содержания, приданого и наследства, либо ты забыла отца с жених познакомить и решил против воли отца, без его разрешения на свидание.
А дна не видно. А я думаю чё это затишье на форуме. А мудэ новую хтоннннь сочиняли. Не кормите троллллей. Не отвечайте им. Пусть само с собой общаются.
мужу нет никакого смысла содержать детей, если они у него могут быть похищены женою в случае развода по ее инициативе.
если же у мужа его гарантия в виде залога приданого жена, тогда бояться ему нечего, потому что он знает, что в случае развода он получит компенсацию за потерю жены и потерю детей. он получит ее приданое. на это приданое он будет содержать своих детей, выплачивая женщины алименты. а женщина отправится в работный дом на трудовые работы, потому что свое содержание, выделенное ей отцом, она потеряет, лишившись приданого в случае развода.