Мне кажется его беспокоит мой возраст. Хотя может я накручиваю
Мне 21, ему 28. Хотя можно я накручиваю. Относится ко мне он очень хорошо. Вообще парень сам по себе воспитанный, интеллигентный
из хорошей семьи,умный. Мне все время кажется, что он думает и хочет встречаться с девушкой которая старше,умнее, взрослее. Говорят, парням нравятся девушки моложе, может оно и правда конечно, но я вижу столько его ровестниц ухоженных, красивых, умных, успешных.Иногда смотрю на них и прям грустно становится, в чем - то ведь я пока не могу быть, как они. Что - то приходит с опытом, возрастом. Как бы смешно не было, кажется, что со мной пока просто общается, а женится только на ровестнице. У его друзей разница с девушками, жёнами 1,2 года. Не знаю откуда такие комплексы, просто чувствую себя во многом хуже его ровестниц или тех кому сейчас 25,26,27.
Как зовут мужчину?
Мне 21, ему 28.
=============
Увы, но нет, не накручиваешь. Ему бы помоложе, все-таки 21 год уже не первая свежесть.
21 многовато. лучше 18-19!
Автор у вас хорошая разница в возрасте не переживай.
Да, вы себя накручиваете...
Я не думаю, что его будет беспокоить ваш возраст. Скорее наоборот ))))
Ну разница большая, он уже о детях думает а тебе ещё погулять будет охота
Мне 21, ему 28.
=============
Увы, но нет, не накручиваешь. Ему бы помоложе, все-таки 21 год уже не первая свежесть.
Ладно - свежесть... Он умный (согласно ее собственной версии), а у нее... своеобразный русский... без претензий к образованности.
Говорите, что хотите о мужиках, но они не дураки. Ни один царевич не возьмет в подруги неграмотную жабу. В кустах натянуть - натянет. Главное, чтобы не лопнула.
не ной,а работай,будь самодостаточной,не стелись перед старшим сильно. всё,этим все возможные минусы вычеркиваешь!остаются только плюсы-молодость,легкая наивность,и любовь с огоньками в глазах.еще не потухшими от опыта.
Знаете почему вы так думаете? Потому что вместо развития, занятия хобби, внешностью, чтением книг,вы как ребенок *** из пальца высосали и страдаете. Женщина умнеет окончательно к 23. У вас в запасе 2 года. Мужик ваш молодец, любит молодое тело. Возможно, ему льстит, что вы прелесть какая глупенькая. Но надо взрослеть и умнеть. А как женщина 30 лет встречается с мужчиной 38-42 х лет. Тоже молоденькой и не такой успешной себя считает? Нет. Займитесь своим образованием.
Знаете почему вы так думаете? Потому что вместо развития, занятия хобби, внешностью, чтением книг,вы как ребенок *** из пальца высосали и страдаете. Женщина умнеет окончательно к 23. У вас в запасе 2 года. Мужик ваш молодец, любит молодое тело. Возможно, ему льстит, что вы прелесть какая глупенькая. Но надо взрослеть и умнеть. А как женщина 30 лет встречается с мужчиной 38-42 х лет. Тоже молоденькой и не такой успешной себя считает? Нет. Займитесь своим образованием.
ух ты, саморазвитая вышла на тропу поучений...
У меня с мужем разница в 12 лет, мне 25, ему 37, все устаревает. Зато какой кайф приходить с ним на встречи выпускников, где у его одноклассников дамы уже в возрасте. Не накручивайте, поговорите об этом с ним .
Зачем такая разница огромная? 38-42 старпер импотентный уже
Большая разница автор, это не вы глупая, а он старый для вас уже. Советую выбрать моложе
Самый топ это 16. Уже умная девушка современного поколения, пока ещё не загнобленная общественной моралью и принципами, да и выглядит скорей всего на 18-20 лет. Это возраст сексуального согласия в России. А оставшемуся уму и мудрости можно и научить. Да и против она не будет, если вы будете умны.
Самый топ это 16. Уже умная девушка современного поколения, пока ещё не загнобленная общественной моралью и принципами, да и выглядит скорей всего на 18-20 лет. Это возраст сексуального согласия в России. А оставшемуся уму и мудрости можно и научить. Да и против она не будет, если вы будете умны.
да да конечно. Попробуй найди ее
Ты такой тупой что старше 16 не посмотрят, хотя и таким ты не нужен. 16 летние любят сасных ровесников а не дедов как ты
если тебе 21, а ему 28 - он педофил. беги от него!
У меня с мужем разница в 12 лет, мне 25, ему 37, все устаревает. Зато какой кайф приходить с ним на встречи выпускников, где у его одноклассников дамы уже в возрасте. Не накручивайте, поговорите об этом с ним .
У этих дам в возрасте мужчины в возрасте, и они ровесники.
А у вас, молодой дамы, мужчина в возрасте и далеко не ваш ровесник. Увы.
Обыкновенные встречи выпускников! Для вас это странно ? Ну как бы 35 это не 23 , и не все в этом возрасте тянут именно на свой возраст, иногда и больше дать можно. Вас это чем то задело ?
Да ты деда выбрала, а могла бы с мальчиками развлекаться. Еще пасешь мужика своего лохопетка. Всегда смешно с убогих баб которые приходят на встречи и пристают к мужику весь вечер, а вы итак 5 лет не виделись. Не позорилась бы
Это банальный расчет. Вдруг возрастная однокласница возрастного мужа придет с еще более возрастным мужчиной, к примеру на 12 лет старше ))
Вот тут автор комментария не упустит своего. Отобьет и будет ходить на встречи одноклассников с 49-летним мужем, чтобы посмотреть на чьих-то еще более возрастных однокласниц.