Мужчина бегал за мной год , ухаживал дарил цветы , но недавно узнала случайно что у него есть ЖЕНА или девушка не знаю..короче за такой жёсткий обман нас двоих решила ей рассказать об этом, а она меня …
Ещё от того что как только я намекнула что я все знаю он слился под предлогом раз я не собираюсь ему показывать чего я там отрыла в инете о нем, то ок , а я и не хочу ему кидать это глупо я считаю
По-моему он слился из-за того что ты ведёшь себя не очень адекватно, сорри за правду. И подумал что с такой связываться себе дороже выйдет
Меня не кинули , я сама ему сказала что все знаю , он строчил требуя доказательства , но это смешно кидать ему стр его же жены..короче я слилась
Хватит уже выдавать желаемое за действительное. Хотела увести мужика из семьи, но тебя поюзали и слили. Тут не дураки сидят, все давно поняли что ты за птица.
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Во первых она сожительница и да.валка дорогая моя , а я ему позволяла за мной ухаживать, терпила та которая все прощает своему мужлу пока он ухаживает за красивыми девушками , а она борщи наяривает ему
Ты из тех кто надавал бы по щам любовнице, а мужу отсосала бы по самые гланды шобы не ушол?)0))
Очевидно по вашим комментам и все это видят кроме вас. Если вы хотели такой манипуляцией удержать мужика, то вы или глупая женщина или истеричка неадекватная
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Таких уродов слать нужно а не держать их ! Почитай книжки как полюбить себя
Жена и есть терпила!
Ей говорят, что муж у нее кобель,а она ""с любимым мужем""
Пусть лижет всё подряд,главное имущество не пилить,да!?
Бабы-дуры!
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Таких уродов слать нужно а не держать их ! Почитай книжки как полюбить себя
Не знаю что ты там читаешь, но ты несчастная баба и совершенно не можешь общаться нормаЛьно. Жаль мне тебя, но у тебя своя правда , живи так если тебе от этого легче
Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему
Паспорт надо спрашивать и все. Что мешало это сделать?