Мужчина бегал за мной год , ухаживал дарил цветы , но недавно узнала случайно что у него есть ЖЕНА или девушка не знаю..короче за такой жёсткий обман нас двоих решила ей рассказать об этом, а она меня заблокировала ))) ну любите вы себя бабоньки, харош быть терпилами😂
Потас...кушка ты драная
Ну ты ему хоть дала ?
Не переживайте!
Завтра запустит новый мессенджер и будет ждать новых сообщений!
Получит и снова заблокирует!
с трудом верится, что целый год ничего не могло вас натолкнуть на мысль о его женатости (занятости). А потом, она может вас обоих заблокировала. В чём она терпила? в том что не стала с вами обсуждать его, не посвятила вас в подробности своего разрыва с ним? А вот если, он знала, но его простила, тогда да, терпила, но это не очевидно из вашей истории
не понимаете, что вы поступили мерзко?
???????????????? херняъ
с трудом верится, что целый год ничего не могло вас натолкнуть на мысль о его женатости (занятости). А потом, она может вас обоих заблокировала. В чём она терпила? в том что не стала с вами обсуждать его, не посвятила вас в подробности своего разрыва с ним? А вот если, он знала, но его простила, тогда да, терпила, но это не очевидно из вашей истории
Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему
Я уверена что она даже не поверила мне , они живут вместе уже больше двух лет
Кто вам дал право оскорблять людей ? Не удивительно что ваш мч остался с женой, а вас использовал как бесплатную давалку. К сожалению в вас сейчас говорит униженая и обиженная женщина. А его жена поступила верно, кинув вас в игнорирование.
Вы слепая? Кто меня пота.скухой изначально назвал? Тому и высказывайте
Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему
что значит, чтобы "он спалил меня" (с)? перед кем? и в чём? у вас был муж (бойфренд) когда вы позволяли за собой "бегать", принимали ухаживания и цветы? тогда почему вы вдруг решили "спалить" его? вы же одинаковые, ваш парень (муж) тоже "тряпка", по-вашему, как его девушка? Судить и навешивать ярлыки (в данном случае "тряпка" про его девушку) на других людей - само по себе тухляк и мерзость, а тем более в том, чем сам человек измазан (вы тоже выходит, что принимали втайне чужие ухаживания, раз по вашим словам боитесь "спалиться")
что значит, чтобы "он спалил меня" (с)? перед кем? и в чём? у вас был муж (бойфренд) когда вы позволяли за собой "бегать", принимали ухаживания и цветы? тогда почему вы вдруг решили "спалить" его? вы же одинаковые, ваш парень (муж) тоже "тряпка", по-вашему, как его девушка? Судить и навешивать ярлыки (в данном случае "тряпка" про его девушку) на других людей - само по себе тухляк и мерзость, а тем более в том, чем сам человек измазан (вы тоже выходит, что принимали втайне чужие ухаживания, раз по вашим словам боитесь "спалиться")
Че я щас прочитала? Ничего не поняла из написанного , я просто считаю что у него таких как я ещё неск штук кому он писал и знакомился , поэтому не хочу чтобы он понял что это пишу именно я, вдруг начнёт угрожать мне
Как говорил Станиславский "Не верю!" Если бы это было действительно так, вы бы не создавали подобных тем.. А так все видно без очков, как у вас полыхает то место из которого обычно выходит неприятный запах. Не путать с ртом .
Как говорил Станиславский "Не верю!" Если бы это было действительно так, вы бы не создавали подобных тем.. А так все видно без очков, как у вас полыхает то место из которого обычно выходит неприятный запах. Не путать с ртом .
У меня пылает , а что должно блевать сердечками? Я бы на ее месте давно послала , поэтому ору с таких тряпок
Главное когда я ему писала что все знаю , он типо искренне не понимал меня , назвав странной и говорил что нет у него никого и ему надоело уже это повторять , жаль я не заскринила (
То есть вы никаких доказательств ей предоставить не смогли?
Вы все трое друг друга стоите. Дурак дурака всегда найдет.
Вы про себя?
Терпилу и д.у.р.у???
Мужчина попользовался бесплатной давалкой, и ушел к любимой жене. А давалку теперь бомбит, что ее поимели и выкинули вытерев об нее ноги. Так кто терпило ? Автор, или жена мужчины ? Ответ думаю очевиден. Но автор естественно этого не признает.
Мужчина попользовался бесплатной давалкой, и ушел к любимой жене. А давалку теперь бомбит, что ее поимели и выкинули вытерев об нее ноги. Так кто терпило ? Автор, или жена мужчины ? Ответ думаю очевиден. Но автор естественно этого не признает.
В чем *** тупое ты о4ко? В глаза рубишься? Написано русским языком секса не было у нас
LOL
Больше скажу , я даже целовать себя не позволила, все что я позволяла это ухаживать за мной , иди сосни ещё одна
Кто да.валка
Нет, тебя кинули и ты решила отомстить разбив семью. С тебя лишь посмеялись, и кинули в чс. Тебя так бомбит что ты припёрлась на форум и создаёшь глупые темы... Она с любящим мужем! А ты одна, тебя поимели и выкинули. Кто терпило ???
Ну молодец чё, а от чего тогда горит то у тебя? Скорее всего от того что морозилась и прос рада мужика? Хехе можешь не отвечать все и таквидно
Ещё от того что как только я намекнула что я все знаю он слился под предлогом раз я не собираюсь ему показывать чего я там отрыла в инете о нем, то ок , а я и не хочу ему кидать это глупо я считаю
Нет, тебя кинули и ты решила отомстить разбив семью. С тебя лишь посмеялись, и кинули в чс. Тебя так бомбит что ты припёрлась на форум и создаёшь глупые темы... Она с любящим мужем! А ты одна, тебя поимели и выкинули. Кто терпило ???
Меня не кинули , я сама ему сказала что все знаю , он строчил требуя доказательства , но это смешно кидать ему стр его же жены..короче я слилась