Гость
Статьи
Заблокировала его жена

Заблокировала его жена

Мужчина бегал за мной год , ухаживал дарил цветы , но недавно узнала случайно что у него есть ЖЕНА или девушка не знаю..короче за такой жёсткий обман нас двоих решила ей рассказать об этом, а она меня заблокировала ))) ну любите вы себя бабоньки, харош быть терпилами😂

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потас...кушка ты драная

Гость

Ну ты ему хоть дала ?

Гость
Гость

Потас...кушка ты драная

Съ6алась от сюда марамойка

Гость
Гость

Ну ты ему хоть дала ?

Такому уроду пусть его тряпка продолжает давать

Гость

Не переживайте!
Завтра запустит новый мессенджер и будет ждать новых сообщений!
Получит и снова заблокирует!

Гость
Гость

Не переживайте!
Завтра запустит новый мессенджер и будет ждать новых сообщений!
Получит и снова заблокирует!

Я ее тоже заблочила, пусть живет с таким дерьмом

Гость
Гость

Такому уроду пусть его тряпка продолжает давать

Не любишь секс ? Или не любишь секс с тряпками ?

Гость
Гость

Не любишь секс ? Или не любишь секс с тряпками ?

Люблю секс со своим мужчиной, уйло ты глупенькое

Гость
Гость

Съ6алась от сюда марамойка

Фу, ещё и люмпенка

Гость

с трудом верится, что целый год ничего не могло вас натолкнуть на мысль о его женатости (занятости). А потом, она может вас обоих заблокировала. В чём она терпила? в том что не стала с вами обсуждать его, не посвятила вас в подробности своего разрыва с ним? А вот если, он знала, но его простила, тогда да, терпила, но это не очевидно из вашей истории

Гость

не понимаете, что вы поступили мерзко?

Гость

???????????????? херняъ

Гость
Гость

Так он ведь женат ? Или у вас уже другой появился ? Но обида ведь есть на того мч что в браке с женщиной, которую вы терпилой обозвали.

Гость
Гость

с трудом верится, что целый год ничего не могло вас натолкнуть на мысль о его женатости (занятости). А потом, она может вас обоих заблокировала. В чём она терпила? в том что не стала с вами обсуждать его, не посвятила вас в подробности своего разрыва с ним? А вот если, он знала, но его простила, тогда да, терпила, но это не очевидно из вашей истории

Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему

Гость
Гость

Я уверена что она даже не поверила мне , они живут вместе уже больше двух лет

Гость
Гость

Фу, ещё и люмпенка

Фу ещё уе6ышек

Гость
Гость

не понимаете, что вы поступили мерзко?

Почему ?

Гость
Гость

Так он ведь женат ? Или у вас уже другой появился ? Но обида ведь есть на того мч что в браке с женщиной, которую вы терпилой обозвали.

Имею в виду секс только СО СВОИМ это значит когда есть свой , так ясно ? Мозгами работайте
Не знаю женат или нет, в одном сториз женой назвал

Гость
Гость

???????????????? херняъ

Выход там

Гость
Гость

Фу ещё уе6ышек

Кто вам дал право оскорблять людей ? Не удивительно что ваш мч остался с женой, а вас использовал как бесплатную давалку. К сожалению в вас сейчас говорит униженая и обиженная женщина. А его жена поступила верно, кинув вас в игнорирование.

Гость
Гость

Кто вам дал право оскорблять людей ? Не удивительно что ваш мч остался с женой, а вас использовал как бесплатную давалку. К сожалению в вас сейчас говорит униженая и обиженная женщина. А его жена поступила верно, кинув вас в игнорирование.

Вы слепая? Кто меня пота.скухой изначально назвал? Тому и высказывайте

Гость
Гость

И я ему не давала, заглотни иди

Гость
Гость

Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему

что значит, чтобы "он спалил меня" (с)? перед кем? и в чём? у вас был муж (бойфренд) когда вы позволяли за собой "бегать", принимали ухаживания и цветы? тогда почему вы вдруг решили "спалить" его? вы же одинаковые, ваш парень (муж) тоже "тряпка", по-вашему, как его девушка? Судить и навешивать ярлыки (в данном случае "тряпка" про его девушку) на других людей - само по себе тухляк и мерзость, а тем более в том, чем сам человек измазан (вы тоже выходит, что принимали втайне чужие ухаживания, раз по вашим словам боитесь "спалиться")

Гость
Гость

что значит, чтобы "он спалил меня" (с)? перед кем? и в чём? у вас был муж (бойфренд) когда вы позволяли за собой "бегать", принимали ухаживания и цветы? тогда почему вы вдруг решили "спалить" его? вы же одинаковые, ваш парень (муж) тоже "тряпка", по-вашему, как его девушка? Судить и навешивать ярлыки (в данном случае "тряпка" про его девушку) на других людей - само по себе тухляк и мерзость, а тем более в том, чем сам человек измазан (вы тоже выходит, что принимали втайне чужие ухаживания, раз по вашим словам боитесь "спалиться")

Че я щас прочитала? Ничего не поняла из написанного , я просто считаю что у него таких как я ещё неск штук кому он писал и знакомился , поэтому не хочу чтобы он понял что это пишу именно я, вдруг начнёт угрожать мне

Гость

Как говорил Станиславский "Не верю!" Если бы это было действительно так, вы бы не создавали подобных тем.. А так все видно без очков, как у вас полыхает то место из которого обычно выходит неприятный запах. Не путать с ртом .

Гость
Гость

Как говорил Станиславский "Не верю!" Если бы это было действительно так, вы бы не создавали подобных тем.. А так все видно без очков, как у вас полыхает то место из которого обычно выходит неприятный запах. Не путать с ртом .

У меня пылает , а что должно блевать сердечками? Я бы на ее месте давно послала , поэтому ору с таких тряпок

Гость

Главное когда я ему писала что все знаю , он типо искренне не понимал меня , назвав странной и говорил что нет у него никого и ему надоело уже это повторять , жаль я не заскринила (

Гость
Гость

То есть вы никаких доказательств ей предоставить не смогли?

Гость
Гость

Я написала что могу, но она начнёт ими тыкать ему и он узнаёт что это я

Гость
Гость

Тем более там дата не указана , она может подумать что он писал мне ещё до неё

Анна331

Вы все трое друг друга стоите. Дурак дурака всегда найдет.

Гость
Анна331

Вы все трое друг друга стоите. Дурак дурака всегда найдет.

Не соглашусь

Гость
Гость

Так мужик то не твой а своей жены

Гость

Вы про себя?
Терпилу и д.у.р.у???

Гость

Мужчина попользовался бесплатной давалкой, и ушел к любимой жене. А давалку теперь бомбит, что ее поимели и выкинули вытерев об нее ноги. Так кто терпило ? Автор, или жена мужчины ? Ответ думаю очевиден. Но автор естественно этого не признает.

Гость
Гость

Мужчина попользовался бесплатной давалкой, и ушел к любимой жене. А давалку теперь бомбит, что ее поимели и выкинули вытерев об нее ноги. Так кто терпило ? Автор, или жена мужчины ? Ответ думаю очевиден. Но автор естественно этого не признает.

В чем *** тупое ты о4ко? В глаза рубишься? Написано русским языком секса не было у нас

Гость

LOL

Гость
Гость

Так мужик то не твой а своей жены

И слава богу. Пусть тряпка его подберёт

Гость
Гость

Больше скажу , я даже целовать себя не позволила, все что я позволяла это ухаживать за мной , иди сосни ещё одна

Гость
Гость

В чем *** тупое ты о4ко? В глаза рубишься? Написано русским языком секса не было у нас

Звучит не убедительно к сожалению(

Гость
Гость

Тем более там дата не указана , она может подумать что он писал мне ещё до неё

Значит никаких доказательств измены у вас нет. Ну чё автор высамадура

Гость
Гость

Вы про себя?
Терпилу и д.у.р.у???

Lol

Гость
Гость

Звучит не убедительно к сожалению(

Извини мне так нас.рать что это тебя не убедило ахахаххаахах , главное я знаю кто ***

Гость

Кто да.валка

Гость
Гость

Значит никаких доказательств измены у вас нет. Ну чё автор высамадура

А я не собиралась доказывать , я предупредила ее , а дальше жить ей с ним а не мне

Гость
Гость

Больше скажу , я даже целовать себя не позволила, все что я позволяла это ухаживать за мной , иди сосни ещё одна

Ну молодец чё, а от чего тогда горит то у тебя? Скорее всего от того что морозилась и прос рада мужика? Хехе можешь не отвечать все и таквидно

Гость
Гость

Ну молодец чё, а от чего тогда горит то у тебя? Скорее всего от того что морозилась и прос рада мужика? Хехе можешь не отвечать все и таквидно

Конечно от того что мужчина так нагло врал мне и так нагло врет ей..упаси Боже с таким встречаться

Гость
Гость

А я не собиралась доказывать , я предупредила ее , а дальше жить ей с ним а не мне

Нет, тебя кинули и ты решила отомстить разбив семью. С тебя лишь посмеялись, и кинули в чс. Тебя так бомбит что ты припёрлась на форум и создаёшь глупые темы... Она с любящим мужем! А ты одна, тебя поимели и выкинули. Кто терпило ???

Гость
Гость

Ещё от того что как только я намекнула что я все знаю он слился под предлогом раз я не собираюсь ему показывать чего я там отрыла в инете о нем, то ок , а я и не хочу ему кидать это глупо я считаю

Гость
Гость

Нет, тебя кинули и ты решила отомстить разбив семью. С тебя лишь посмеялись, и кинули в чс. Тебя так бомбит что ты припёрлась на форум и создаёшь глупые темы... Она с любящим мужем! А ты одна, тебя поимели и выкинули. Кто терпило ???

Меня не кинули , я сама ему сказала что все знаю , он строчил требуя доказательства , но это смешно кидать ему стр его же жены..короче я слилась