Гость
Статьи
Я хуже его ровестниц?

Я хуже его ровестниц?

Мне кажется его беспокоит мой возраст
Мне 21, ему 28. Хотя может я накручиваю. Относится ко мне он очень хорошо. Вообще парень сам по себе воспитанный, интеллигентный
из хорошей семьи,умный. Мне все время кажется, что он думает и хочет встречаться с девушкой которая старше,умнее, взрослее. Говорят, парням нравятся девушки моложе, может оно и правда конечно, но я вижу столько его ровестниц ухоженных, красивых, умных, успешных.Иногда смотрю на них и прям грустно становится, в чем - то ведь я пока не могу быть, как они. Что - то приходит с опытом, возрастом. Как бы смешно не было, кажется, что со мной пока просто общается, а женится только на ровестнице. У его друзей разница с девушками, жёнами 1,2 года. Не знаю откуда такие комплексы, просто чувствую себя во многом хуже его ровестниц или тех кому сейчас 25,26,27.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Неплохо написано, душевно. Ещё бы только слог в соответствие с возрастом привести. А то звучит как передовица от главного редактора Литературной Газеты.

Гость
Трольче деКабана

Неплохо написано, душевно. Ещё бы только слог в соответствие с возрастом привести. А то звучит как передовица от главного редактора Литературной Газеты.

Ахах, посмешили)

Гость

Дело не в возрасте, а в Ваших комплексах. Ведь если Вы увидите девушек своего возраста, но лучше одетых, и более состоятельных (к примеру, дочерей состоятельных людей), и более образованных, то у Вас будут скорее всего те же самые ощущения, что и сейчас. На самом деле смотрите в перспективу - с годами его сверстницы будут старше со всеми вытекающими. У них молодость будет постепенно проходить, а у Вас расцвет будет только приближаться. Если Вы хотите догнать их в интеллектуальном плане, больше читайте. И знайте, что в Ваши 28 лет у Вас будет точно такой же расцвет. Мой бывший муж женился на девушке, которая на 12 лет его (и меня) моложе. Когда ее увидела, она мне ребенком показалась. Я еще подумала - ну как ему с ней не скучно? Это как в песне у Пугачевой, там есть слова: "Та, на кого ты меня променял - глупее, моложе, и веселее". Но прошли годы - она расцвела, а я-то постарела :). И теперь я понимаю, что у него сейчас молодая жена, в полном расцвете сил. А я уже зрелая тетка, понимаешь ли :). Так что не берите в голову, Вы просто очень закомплексованная девушка. Бороться надо не с ситуацией, а разбираться в себе - почему у Вас такие комплексы.

Гость
Гость

Дело не в возрасте, а в Ваших комплексах. Ведь если Вы увидите девушек своего возраста, но лучше одетых, и более состоятельных (к примеру, дочерей состоятельных людей), и более образованных, то у Вас будут скорее всего те же самые ощущения, что и сейчас. На самом деле смотрите в перспективу - с годами его сверстницы будут старше со всеми вытекающими. У них молодость будет постепенно проходить, а у Вас расцвет будет только приближаться. Если Вы хотите догнать их в интеллектуальном плане, больше читайте. И знайте, что в Ваши 28 лет у Вас будет точно такой же расцвет. Мой бывший муж женился на девушке, которая на 12 лет его (и меня) моложе. Когда ее увидела, она мне ребенком показалась. Я еще подумала - ну как ему с ней не скучно? Это как в песне у Пугачевой, там есть слова: "Та, на кого ты меня променял - глупее, моложе, и веселее". Но прошли годы - она расцвела, а я-то постарела :). И теперь я понимаю, что у него сейчас молодая жена, в полном расцвете сил. А я уже зрелая тетка, понимаешь ли :). Так что не берите в голову, Вы просто очень закомплексованная девушка. Бороться надо не с ситуацией, а разбираться в себе - почему у Вас такие комплексы.

++++

хорошо написано

Гость

Будьте увереннее в себе, это, кстати, одно из тех качеств, которым его ровесницы могут вас переиграть. Но переживать не стоит. Его друзья, наверно, раньше поженились, потому что сейчас его свободные ровесницы это в основном достаточно странные девушки, которые или ждут принцев или с тараканами какими-то крупными, так что всё в порядке.

Гость

А с сексом как у вас?

Гость
Гость

Вы правы) А вообще его друзья когда узнали, немного даже ухмыльнулись, но ничего плохо (с его слов), вроде про меня не сказали

Гость

А зачем вам самой мужчина на столько старше?

Это сейчас разница не остро чувствуется, с после 30 будете смотреть, как он увядает. Еще мужчины живут в среднем на 12 лет меньше женщин. Хотите в 45 оказаться одинокой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: