Они "друзья" но он с ней иногда гуляет вместе - только с ней без других, как часто это происходит я не знаю, я узнала от её знакомого. Она мне говорила что она с ним не спит, но когда я ей сказала что я не смогу заставить его не идти к ней она сказала ого, молодец) а самое страшное что когда я ей говорила после того как я оскорбила её что он ее не любит и не любил она сказала ты тупая бл*** я с ним общалась 5 раз больше тебя видела его рисунки слышала его тексты 2 раза больше тебя. Потом она сказала что он ей уже не нравится и ничего между ними нету. Когда я сказала ему что если я узнаю что он с ней спит я отрежу его член он сказал что я не смогу отрезать. Кажется все ясно только я видела у него баду на телефоне после того как мы перестали встречатся после того как она мне это говорила а ещё он на инстаграме пишет девушкам гулять зовёт - эта единственная причина почему я все таки сомневаюсь что он с ней спит. Как думаете он спит с ней или нет ?
Спит 100%!!!у женщин бывших не бывает,есть запасные😉
Я забыла отметить что у нее есть парень
Так вы перестали с ним встречаться или он с вами?
И парню нравится все это?
Зарисовки из жизни маргиналов
тебе нужен этот геморрой? С бывшими? Да? Продолжай выяснять. Нормальные люди посылают всех бывших раз и НАВСЕГДА а не общаются с ними. Общается с бывшей? Шли его.
между ними происходит йебля, а ты что подумала?
Я беременна вторым ребенком, муж говорил, что общается с бывшей только ради ребенка. Но как оказалось с ребенком он особо и не контактирует, оказалось, что жить без нее не может. Итог, я мать одиночка с двумя детьми.
"Он общается с бывшей что происходит между ними??" - они иппу-тся. тему можно закрывать, не благодари.
Я беременна вторым ребенком, муж говорил, что общается с бывшей только ради ребенка. Но как оказалось с ребенком он особо и не контактирует, оказалось, что жить без нее не может. Итог, я мать одиночка с двумя детьми.
Вам по 13 лет?
А какое ваше дело, кто и с кем спит? Вы живите семьёй с мужем, со своим, кого не надо делить с кем_то, рожайте детей.