Влюбилась в мужчину, уехала за ним в другой город, так сложились обстоятельства. Все было замечательно, у него была хорошая работа. Со временем, из-за стрессов и проблем он начал все чаще выпивать. И …
А подскажите, у ваших знакомых меняется поведение под выпивкой? Просто есть мирные выпивающие-пошутят, посмеются, вовремя остановятся и лягут спят. Будь это моим случаем-не было б проблем. А тут человее сразу становится агрессивным, и вся агрессия летит на самых близких людей, к сожалению..
Никто с ножами ни на кого не бросался никогда, вообще, конечно, пьяных умных не бывает. Конечно, это распущенность, но каждый человек может записать себе на корочку , что с кулаками бросаться под градусом нельзя. Если говорит, что не может себя контролировать- врет.
Беги, Форест, бегиии!
Ничего хорошего не будет… или будете вместе пить или никак…если бриться вас потерять может и бросит…. Но врядли, к сожалению.. одни пустые разговоры… мужчина должен делать, а не болтать!!! Это пустые разговоры!! У меня был мужчина каждую неделю выпивал бутылку водки по пятницам и при этом говорил что он не пьёт… что это нормально… под хорошую закуску новые равно… это бесполезно и все… он так расслаблялся… и превращался в хама… грубого мужика, но сам ничего не замечал, я говорил веселый… меня аж воротило от этого его состояния… разошлись… пусть другие все это видят!!! Надо себя любить и уважать!!! Можно спокойно прожить и без мужчин!!! Мне конечно уже не мало лет… но терпеть пьянки… грубость… хамство… оскорбления… себя не уважать!!! Многие живут… но каждый сам выбирает как ему жить… многие терпят ещё и не такое.. для чего? Зачем? Какой свой человек, если уже не то… отношения должны приносить радость и счастье!!! Если этого нет адо расходиться… да конечно расставаться больно тяжело, но надо себя ценить…
не будет никто агрессировать просто так... перестаньте провоцировать мужика, не надо его наставлять на путь истинный и пытаться образумить когда он в состоянии опьянения... просто получите по жбану за это и мужик будет прав. бухать бросить легко, просто заняться в жизни чем-то интересным, что под алкоголем делать невозможно. пойти права пилота получать, дайвингом заняться и т.п. но не думаю что вам тогда понравится что мужик все бабки будет на хобби тратить, хаха.