Сижу на СЗ и мне регулярно попадаются парни (лет 30), которые никогда небыли за пределами нашего города и не тянет, их и так всё устраивает. Я не представляю просто себе жизнь без поездок и …
Всего и не перечислить, вам видимо не понять этого, вы сидите в своём мирке и дальше носа не видите.
Кстати при желании можно вполне пойти в места, где бывало очень мало людей, но это опасно и не каждый сможет.
Не понимаю как может не хотеться побывать в другой стране, посмотреть город, архитектуру, культуру местных жителей, колорит. Лучший вклад денег это эмоции полученные от поездок, они бесценны
Просто эмоции могут быть разные, у кого-то восторг, вау, новые люди, колорит! А у кого-то усталость, господи, опять эти люди, оставьте меня в покое.
Я вот людям предпочитаю леса и поля, у меня там хорошие эмоции, умиротворение, мне не надо для этого ехать в другую страну или даже в другой регион, я выхожу из дома и иду гулять в лес, иду в поле собирать травы всякие, иду в соседнюю деревню плавать в пруду с собакой, и этот пруд кристально чистый, никакого мусора, и берёзки вокруг, и людей максимум один старичок стоит рыбачит на другой стороне. И я чувствую себя счастливой, и возвращаюсь домой, готовлю то, что люблю, сплю на своей удобной кровати, слушаю как сопит собака.
Вот кто-то не сможет представить, как можно не хотеть путешествовать, а мне не представить, как можно хотеть все это променять на суету и толчею людей.
Просто у вас такой круг общения. У кого-то он другой. У меня есть знакомые, пожившие (а не просто попутешествовавшие) по миру, которые даже за пределы области не выезжают, при этом денег у них предостаточно.
Ну так они все же повидали мир, да? А авто пишет о тех, кто ни разу за пределы своего города не выезжал. Вы не находите, что это разные вещи?
я знаю людей с большими деньгами, которые не увлечены абсолютно ничем: они не автолюбители, ни рыбаки, ни охотники, ни бабники, ни путешественники. Имхо, все увлечения сходят от уровня интеллекта, чем интеллект подвижен, тем больше ему требуется разнообразия и наполненности, а чем ниже, тем соответственно и так всё пойдёт. Подводя итог - это ограниченные люди.
То то я смотрю любительницы путешествовать за счет папика с губами на полморды, ну прям обезображены интеллектом ))))))))))))
Просто эмоции могут быть разные, у кого-то восторг, вау, новые люди, колорит! А у кого-то усталость, господи, опять эти люди, оставьте меня в покое.
Я вот людям предпочитаю леса и поля, у меня там хорошие эмоции, умиротворение, мне не надо для этого ехать в другую страну или даже в другой регион, я выхожу из дома и иду гулять в лес, иду в поле собирать травы всякие, иду в соседнюю деревню плавать в пруду с собакой, и этот пруд кристально чистый, никакого мусора, и берёзки вокруг, и людей максимум один старичок стоит рыбачит на другой стороне. И я чувствую себя счастливой, и возвращаюсь домой, готовлю то, что люблю, сплю на своей удобной кровати, слушаю как сопит собака.
Вот кто-то не сможет представить, как можно не хотеть путешествовать, а мне не представить, как можно хотеть все это променять на суету и толчею людей.
Тогда ваш вариант Мальдивы и другие подобные направления
я знаю людей с большими деньгами, которые не увлечены абсолютно ничем: они не автолюбители, ни рыбаки, ни охотники, ни бабники, ни путешественники. Имхо, все увлечения сходят от уровня интеллекта, чем интеллект подвижен, тем больше ему требуется разнообразия и наполненности, а чем ниже, тем соответственно и так всё пойдёт. Подводя итог - это ограниченные люди.
если честно, я тоже пришла к такому выводу.
А по поводу нет возможности - не верю, что за 30 лет человек не в состоянии накопить на одну поездку, даже недалеко. Так не бывает. Только если безработный.
Как можно не любить путешествия?!))) Можно причина одна простая: нет денег на них! Когда говорят домосед я, боюсь летать, боюсь воды, и прочее. Истинная причина нет средств на это. Причем не только мужчины и женщины говорят тоже самое
значит в нашей жизни нужно успеть объездить весь земной шар, чтобы в следующей с чувством выполненного долга, уже лететь в космос. А то получится, что здесь толком ничего не видели, а уже и дальше собрались...
Неинтересно смотреть на то, что уже знаешь. Есть конечно пару мест куда хотелось бы съездить, но это либо дорого, либо тяжко и опасно, что не очень радует.
И да, поездки, например на лыжный курорт, ради того чтобы покататься на лыжах, потому что там горы хорошие, это не путешествия.
Но на деле все, у кого есть свободные деньги - путешествуют. Я не знаю ни одного человека, который мог бы себе позволить путешествовать и не делал бы этого потому, что не хочет. Все мои знакомы, друзья, родственники, коллеги, приятели путешествуют, когда есть возможность. Не встречала людей которые этого не любят.
Согласна, тем более в моем климате например. Центральная Россия) вечная мерзлота... Ненавижу. Просто кто-то предпочитает валяться на пляже целый день с бокальчиком, а кто-то предпочитает активный отдых, путешествие, экскурсии фитнес туры👍👍 также направления Азия или Европа. Все дело вкуса.. а таках чтоб прям домоседы или с фобиями единицы людей.
Когда наездишься по командировкам, от путешествий потом не отдыхаешь, а больше устаешь. Ну если это не какая-то целевая поездка на музыкальный фестиваль, к примеру.
если честно, я тоже пришла к такому выводу.
А по поводу нет возможности - не верю, что за 30 лет человек не в состоянии накопить на одну поездку, даже недалеко. Так не бывает. Только если безработный.
А порой даже копить не нужно, люди которые любят путешествия, разрабатывают маршруты сами, без тур агентств, бронируют хостелы, в итоге катаются вообще за копейки реально по всему миру
Нет, спасибо. Я плохо переношу жару, больше двадцати тепла уже чувствую себя не очень. После тридцатки могу только закрыться с кондеем и не шевелиться. Это какое-то мучение. Да и собака у меня шерстяная, может и сердце отказать от такой погоды. Я думала о том, чтобы ехать на море осенью, когда за окном 15-20 тепла максимум, а лучше меньше, море бушует, на пляже никого, в домиках турбазы только редкие любители подобного. Ещё можно ехать на север, конечно, но это в любом случае надо ехать, ну скажем карельские леса, это надо кучу времени чтобы добраться, потом жить фактически с проводником и группой, куда-то все время идти. Ну, не мое. Может, если когда-нибудь накоплю реально много денег, арендую домик где-нибудь в канадской глуши и там с удовольствием поживу месяц для новых впечатлений. А может и нет, мне на своем месте жительства тоже вполне комфортно отдыхать.
Ну так они пожили в разных городах мира, им значит хвалило. А от людей которые за пределы Урюпинска не выезжали, смешно слышать что не хотят
Почему смешно? Вполне нормально и естественно: человек в состоянии найти себе занятие дома, а не мотаться по всяким пляжам и экскурсиям от скуки.
Вспоминается Уильям Фолкнер (американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе). Когда его пригласили отужинать с президентом США, он отказался, ответив: "Ехать в такую даль только чтобы съесть тарелку супа!" Вот вам вполне естественное отношение к путешествиям для человека, имеющего занятие дома.
Неинтересно смотреть на то, что уже знаешь. Есть конечно пару мест куда хотелось бы съездить, но это либо дорого, либо тяжко и опасно, что не очень радует.
И да, поездки, например на лыжный курорт, ради того чтобы покататься на лыжах, потому что там горы хорошие, это не путешествия.
это каких пара мест?
Нет, спасибо. Я плохо переношу жару, больше двадцати тепла уже чувствую себя не очень. После тридцатки могу только закрыться с кондеем и не шевелиться. Это какое-то мучение. Да и собака у меня шерстяная, может и сердце отказать от такой погоды. Я думала о том, чтобы ехать на море осенью, когда за окном 15-20 тепла максимум, а лучше меньше, море бушует, на пляже никого, в домиках турбазы только редкие любители подобного. Ещё можно ехать на север, конечно, но это в любом случае надо ехать, ну скажем карельские леса, это надо кучу времени чтобы добраться, потом жить фактически с проводником и группой, куда-то все время идти. Ну, не мое. Может, если когда-нибудь накоплю реально много денег, арендую домик где-нибудь в канадской глуши и там с удовольствием поживу месяц для новых впечатлений. А может и нет, мне на своем месте жительства тоже вполне комфортно отдыхать.
Мне в этом плане на Камчатке понравилось.
Погода прекрасная, природа просто загляденье, горячие источники, народу мало )
Ну не любит и не любит, может он предпочитает книгу читать, или фильмы смотреть, или кулинарией заниматься, может машины чинит, радиолюбитель возможно.
Есть куча увлечений совершенно не связанных с путешествиями, и это не делает эти увлечения чем-то хуже
То есть вы бы знакомились исключительно с теми,с кем нет вообще никаких общих интересов
Мужчины склонны зацикливаться на работе, а не развлечениях. Они знают, сколько эти развлечения стоят, потому что сами зарабатывают. У меня есть 4 места в мире, где я хочу побывать, в остальном путешествовать не стремлюсь. У меня как раз другая бабская хотелка - поселиться на экватора у моря и жить там, а не путешествовать. Бабы, впрочем, требуют от мужчин всего и одновременно.
Девушка, у вас ус отклеился.
"Бабская хотела", бугага )))
Ну не любит и не любит, может он предпочитает книгу читать, или фильмы смотреть, или кулинарией заниматься, может машины чинит, радиолюбитель возможно.
Есть куча увлечений совершенно не связанных с путешествиями, и это не делает эти увлечения чем-то хуже
Пиво и танки вот все их увлечения ,скучны и тупы ,как и все потомки шариковых на сайте знакомств
Всего и не перечислить, вам видимо не понять этого, вы сидите в своём мирке и дальше носа не видите.
Кстати при желании можно вполне пойти в места, где бывало очень мало людей, но это опасно и не каждый сможет.
Не понимаю как может не хотеться побывать в другой стране, посмотреть город, архитектуру, культуру местных жителей, колорит. Лучший вклад денег это эмоции полученные от поездок, они бесценны
Полностью с вами согласна
Но на деле все, у кого есть свободные деньги - путешествуют. Я не знаю ни одного человека, который мог бы себе позволить путешествовать и не делал бы этого потому, что не хочет. Все мои знакомы, друзья, родственники, коллеги, приятели путешествуют, когда есть возможность. Не встречала людей которые этого не любят.
У меня есть свободные деньги, но путешествия мне нафиг не уперлись. Езжу исключительно ради жены. Сам бы забурился подальше от людей с удочкой и байдаркой.
Ну мухосранск и мухосранск, точно такой же как и все другие мухосрански мира. Вообще весь мир состоит из мухосрансков в котором имеется куча людей, которые со своего мухосранска не разу в жизни не выезжали. Но вы почему-то поездку к ним в мухосранск воспринимаете как нечто великое и крайне интересное, самой то не смешно?
Почему так сложно понять, что у людей разные увлечения могут быть?
Да, иногда рейд в WOW в разы увлекательнее и эмоциональнее, чем поездка на море
На фига ехать на море? Это действительно довольно скучно - пляжный отдых. Хотя некоторые любят море, ну ок. И все же валяться на пляже, и только, - это зеленая тоска. Такой отдых только для маленьких детей.