Гость
Статьи
Парни которые не хотят …

Парни которые не хотят путешествовать

Сижу на СЗ и мне регулярно попадаются парни (лет 30), которые никогда небыли за пределами нашего города и не тянет, их и так всё устраивает. Я не представляю просто себе жизнь без поездок и …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Всего и не перечислить, вам видимо не понять этого, вы сидите в своём мирке и дальше носа не видите.
Кстати при желании можно вполне пойти в места, где бывало очень мало людей, но это опасно и не каждый сможет.
Не понимаю как может не хотеться побывать в другой стране, посмотреть город, архитектуру, культуру местных жителей, колорит. Лучший вклад денег это эмоции полученные от поездок, они бесценны

Просто эмоции могут быть разные, у кого-то восторг, вау, новые люди, колорит! А у кого-то усталость, господи, опять эти люди, оставьте меня в покое.
Я вот людям предпочитаю леса и поля, у меня там хорошие эмоции, умиротворение, мне не надо для этого ехать в другую страну или даже в другой регион, я выхожу из дома и иду гулять в лес, иду в поле собирать травы всякие, иду в соседнюю деревню плавать в пруду с собакой, и этот пруд кристально чистый, никакого мусора, и берёзки вокруг, и людей максимум один старичок стоит рыбачит на другой стороне. И я чувствую себя счастливой, и возвращаюсь домой, готовлю то, что люблю, сплю на своей удобной кровати, слушаю как сопит собака.
Вот кто-то не сможет представить, как можно не хотеть путешествовать, а мне не представить, как можно хотеть все это променять на суету и толчею людей.

Гость
Гость

Просто у вас такой круг общения. У кого-то он другой. У меня есть знакомые, пожившие (а не просто попутешествовавшие) по миру, которые даже за пределы области не выезжают, при этом денег у них предостаточно.

Ну так они все же повидали мир, да? А авто пишет о тех, кто ни разу за пределы своего города не выезжал. Вы не находите, что это разные вещи?

Гость
Гость

я знаю людей с большими деньгами, которые не увлечены абсолютно ничем: они не автолюбители, ни рыбаки, ни охотники, ни бабники, ни путешественники. Имхо, все увлечения сходят от уровня интеллекта, чем интеллект подвижен, тем больше ему требуется разнообразия и наполненности, а чем ниже, тем соответственно и так всё пойдёт. Подводя итог - это ограниченные люди.

То то я смотрю любительницы путешествовать за счет папика с губами на полморды, ну прям обезображены интеллектом ))))))))))))

Гость
Гость

значит в нашей жизни нужно успеть объездить весь земной шар, чтобы в следующей с чувством выполненного долга, уже лететь в космос. А то получится, что здесь толком ничего не видели, а уже и дальше собрались...

😂 это точно

Гость
Гость

Ну так они пожили в разных городах мира, им значит хвалило. А от людей которые за пределы Урюпинска не выезжали, смешно слышать что не хотят

Мне приятнее в своем родном Урюпинске поехать в пещерах полазить, чем валить через пол мира чтобы пожрать и на пляже полежать)))

Гость
Гостья

Просто эмоции могут быть разные, у кого-то восторг, вау, новые люди, колорит! А у кого-то усталость, господи, опять эти люди, оставьте меня в покое.
Я вот людям предпочитаю леса и поля, у меня там хорошие эмоции, умиротворение, мне не надо для этого ехать в другую страну или даже в другой регион, я выхожу из дома и иду гулять в лес, иду в поле собирать травы всякие, иду в соседнюю деревню плавать в пруду с собакой, и этот пруд кристально чистый, никакого мусора, и берёзки вокруг, и людей максимум один старичок стоит рыбачит на другой стороне. И я чувствую себя счастливой, и возвращаюсь домой, готовлю то, что люблю, сплю на своей удобной кровати, слушаю как сопит собака.
Вот кто-то не сможет представить, как можно не хотеть путешествовать, а мне не представить, как можно хотеть все это променять на суету и толчею людей.

Тогда ваш вариант Мальдивы и другие подобные направления

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

Это мамке своей пишешь?

Гость
Гость

а вообще путешествия - это аццкий наркотик и адреналин, подсев на них однажды, потом вся жизнь становится серой и пресной.

В Турции все включено прям адреналинище так и хлещет)))))))))))

Гость
Гость

Ну мне всегда парень оплачивает поездку, даже когда я с подружкой.
Ни разу за свой счёт не ездила

Безработная баба ещё чтото рассказывает про вложения денег. 😄

Гость
Гость

В Турции все включено прям адреналинище так и хлещет)))))))))))

Кроме Турции больше ничего не знайте ?

Гость
Гость

Безработная баба ещё чтото рассказывает про вложения денег. 😄

Конечно рассказываю, потому что они есть

Гость
Гость

Не могут поверить, чьи куда-то ещё можно поехать, поэтому и не хотят никуда.

Гость

я знаю людей с большими деньгами, которые не увлечены абсолютно ничем: они не автолюбители, ни рыбаки, ни охотники, ни бабники, ни путешественники. Имхо, все увлечения сходят от уровня интеллекта, чем интеллект подвижен, тем больше ему требуется разнообразия и наполненности, а чем ниже, тем соответственно и так всё пойдёт. Подводя итог - это ограниченные люди.

если честно, я тоже пришла к такому выводу.
А по поводу нет возможности - не верю, что за 30 лет человек не в состоянии накопить на одну поездку, даже недалеко. Так не бывает. Только если безработный.

Гость
Гость

Это мамке своей пишешь?

Тебе, ТП, тебе.

Секси котёнок

Как можно не любить путешествия?!))) Можно причина одна простая: нет денег на них! Когда говорят домосед я, боюсь летать, боюсь воды, и прочее. Истинная причина нет средств на это. Причем не только мужчины и женщины говорят тоже самое

Гость
Гость

Ах да, в Тайланде хлещет адреналин или в Лувре?
А туда где адреналин стандартные вуманши с ноготочками и ресничками не ездят

Гость
Гость

значит в нашей жизни нужно успеть объездить весь земной шар, чтобы в следующей с чувством выполненного долга, уже лететь в космос. А то получится, что здесь толком ничего не видели, а уже и дальше собрались...

Неинтересно смотреть на то, что уже знаешь. Есть конечно пару мест куда хотелось бы съездить, но это либо дорого, либо тяжко и опасно, что не очень радует.
И да, поездки, например на лыжный курорт, ради того чтобы покататься на лыжах, потому что там горы хорошие, это не путешествия.

Секси котёнок
Гость

Но на деле все, у кого есть свободные деньги - путешествуют. Я не знаю ни одного человека, который мог бы себе позволить путешествовать и не делал бы этого потому, что не хочет. Все мои знакомы, друзья, родственники, коллеги, приятели путешествуют, когда есть возможность. Не встречала людей которые этого не любят.

Согласна, тем более в моем климате например. Центральная Россия) вечная мерзлота... Ненавижу. Просто кто-то предпочитает валяться на пляже целый день с бокальчиком, а кто-то предпочитает активный отдых, путешествие, экскурсии фитнес туры👍👍 также направления Азия или Европа. Все дело вкуса.. а таках чтоб прям домоседы или с фобиями единицы людей.

Когда наездишься по командировкам, от путешествий потом не отдыхаешь, а больше устаешь. Ну если это не какая-то целевая поездка на музыкальный фестиваль, к примеру.

Гость
Ламповая Няша

если честно, я тоже пришла к такому выводу.
А по поводу нет возможности - не верю, что за 30 лет человек не в состоянии накопить на одну поездку, даже недалеко. Так не бывает. Только если безработный.

А порой даже копить не нужно, люди которые любят путешествия, разрабатывают маршруты сами, без тур агентств, бронируют хостелы, в итоге катаются вообще за копейки реально по всему миру

Гость
Секси котёнок

Как можно не любить путешествия?!))) Можно причина одна простая: нет денег на них! Когда говорят домосед я, боюсь летать, боюсь воды, и прочее. Истинная причина нет средств на это. Причем не только мужчины и женщины говорят тоже самое

еще одна плоскомыслящая

Гостья
Гость

Тогда ваш вариант Мальдивы и другие подобные направления

Нет, спасибо. Я плохо переношу жару, больше двадцати тепла уже чувствую себя не очень. После тридцатки могу только закрыться с кондеем и не шевелиться. Это какое-то мучение. Да и собака у меня шерстяная, может и сердце отказать от такой погоды. Я думала о том, чтобы ехать на море осенью, когда за окном 15-20 тепла максимум, а лучше меньше, море бушует, на пляже никого, в домиках турбазы только редкие любители подобного. Ещё можно ехать на север, конечно, но это в любом случае надо ехать, ну скажем карельские леса, это надо кучу времени чтобы добраться, потом жить фактически с проводником и группой, куда-то все время идти. Ну, не мое. Может, если когда-нибудь накоплю реально много денег, арендую домик где-нибудь в канадской глуши и там с удовольствием поживу месяц для новых впечатлений. А может и нет, мне на своем месте жительства тоже вполне комфортно отдыхать.

Гость
Гость

Ну так они пожили в разных городах мира, им значит хвалило. А от людей которые за пределы Урюпинска не выезжали, смешно слышать что не хотят

Почему смешно? Вполне нормально и естественно: человек в состоянии найти себе занятие дома, а не мотаться по всяким пляжам и экскурсиям от скуки.
Вспоминается Уильям Фолкнер (американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе). Когда его пригласили отужинать с президентом США, он отказался, ответив: "Ехать в такую даль только чтобы съесть тарелку супа!" Вот вам вполне естественное отношение к путешествиям для человека, имеющего занятие дома.

Гость
Гость

Ну так они все же повидали мир, да? А авто пишет о тех, кто ни разу за пределы своего города не выезжал. Вы не находите, что это разные вещи?

Не нахожу. К тому же эти люди ездили по миру не ради путешествий, а ради заработков.

Секси котёнок
Гость

еще одна плоскомыслящая

Это моя точка зрения. И по моим наблюдениям.

Гость
Гость

Неинтересно смотреть на то, что уже знаешь. Есть конечно пару мест куда хотелось бы съездить, но это либо дорого, либо тяжко и опасно, что не очень радует.
И да, поездки, например на лыжный курорт, ради того чтобы покататься на лыжах, потому что там горы хорошие, это не путешествия.

это каких пара мест?

Гость
Гость

Т.е. По вашему все тащатся от того чтобы мотаться по городам и валяться на пляжах?
Раскрою вам тайну, нет не все

Путешествия это музеи ,города ,новые эмоции ,впечатления ,а вам только бы джеппу греть

Гость
Гостья

Нет, спасибо. Я плохо переношу жару, больше двадцати тепла уже чувствую себя не очень. После тридцатки могу только закрыться с кондеем и не шевелиться. Это какое-то мучение. Да и собака у меня шерстяная, может и сердце отказать от такой погоды. Я думала о том, чтобы ехать на море осенью, когда за окном 15-20 тепла максимум, а лучше меньше, море бушует, на пляже никого, в домиках турбазы только редкие любители подобного. Ещё можно ехать на север, конечно, но это в любом случае надо ехать, ну скажем карельские леса, это надо кучу времени чтобы добраться, потом жить фактически с проводником и группой, куда-то все время идти. Ну, не мое. Может, если когда-нибудь накоплю реально много денег, арендую домик где-нибудь в канадской глуши и там с удовольствием поживу месяц для новых впечатлений. А может и нет, мне на своем месте жительства тоже вполне комфортно отдыхать.

Мне в этом плане на Камчатке понравилось.
Погода прекрасная, природа просто загляденье, горячие источники, народу мало )

Гость
Гость

Ну не любит и не любит, может он предпочитает книгу читать, или фильмы смотреть, или кулинарией заниматься, может машины чинит, радиолюбитель возможно.
Есть куча увлечений совершенно не связанных с путешествиями, и это не делает эти увлечения чем-то хуже

То есть вы бы знакомились исключительно с теми,с кем нет вообще никаких общих интересов

Гость
Гость

Жизнь без путешествий-это скучная жизнь
Как можно не хотеть увидеть мир ?

Согласна

Гость
Zielbewußt

Путешествие у меня ассоциируется со старичками на пенсии. А молодежь туристы это смешно. Тратят драгоценное время на глупости.

А чем заниматься в молодости ,дрочингом или танками ?

Гость
Succubus

Мужчины склонны зацикливаться на работе, а не развлечениях. Они знают, сколько эти развлечения стоят, потому что сами зарабатывают. У меня есть 4 места в мире, где я хочу побывать, в остальном путешествовать не стремлюсь. У меня как раз другая бабская хотелка - поселиться на экватора у моря и жить там, а не путешествовать. Бабы, впрочем, требуют от мужчин всего и одновременно.

Девушка, у вас ус отклеился.
"Бабская хотела", бугага )))

Гость
Гость

это каких пара мест?

Ну я бы не против в Африку съездить понаблюдать в живую за животными, но это одновременно дорого, опасно и очень тяжко физически, не говоря уже о том что понаблюдать вблизи тоже не получится, животные не станут меня игнорировать.

Гость
Гость

Путешествия это музеи ,города ,новые эмоции ,впечатления ,а вам только бы джеппу греть

Я просто бывала на море и видела пляжи усыпанные тысячами туристов, ни в какие музеи они не собирались )))

Гость
Ламповая Няша

а на что нужно тратить молодость? (кроме работы и учебы)

На бухло и давку дивана

Гость
Гость

Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Это плоское мышление "если не хочешь путешествовать значит ты просто нищий" уже достало.

Не так. Если ничего не интересно увидеть, значит, ты очень скучный. Нищий - не нищий, это значения не имеет.

Гость
Гость

А если человек рыбалку любит или машины чинить в свободное время?

Неинтересно

Гость
Гость

А чем заниматься в молодости ,дрочингом или танками ?

Почему так сложно понять, что у людей разные увлечения могут быть?
Да, иногда рейд в WOW в разы увлекательнее и эмоциональнее, чем поездка на море

Гость
Гость

Ну не любит и не любит, может он предпочитает книгу читать, или фильмы смотреть, или кулинарией заниматься, может машины чинит, радиолюбитель возможно.
Есть куча увлечений совершенно не связанных с путешествиями, и это не делает эти увлечения чем-то хуже

Пиво и танки вот все их увлечения ,скучны и тупы ,как и все потомки шариковых на сайте знакомств

Гость
Гость

Не так. Если ничего не интересно увидеть, значит, ты очень скучный. Нищий - не нищий, это значения не имеет.

Если человек не понимает распиаренного искусства, то это ещё не значит, что человек скучный.

Гость
Гость

Что там видеть? На Земле не осталось неизведанных мест. А путешествия по космосу на другие звёздные системы разовьются не раньше, чем будет преодолён предел в скорости света, т.е. не в нашей жизни.

Ну и сиди в своем мухосранске

Гость
Гость

Всего и не перечислить, вам видимо не понять этого, вы сидите в своём мирке и дальше носа не видите.
Кстати при желании можно вполне пойти в места, где бывало очень мало людей, но это опасно и не каждый сможет.
Не понимаю как может не хотеться побывать в другой стране, посмотреть город, архитектуру, культуру местных жителей, колорит. Лучший вклад денег это эмоции полученные от поездок, они бесценны

Полностью с вами согласна

Гость

Но на деле все, у кого есть свободные деньги - путешествуют. Я не знаю ни одного человека, который мог бы себе позволить путешествовать и не делал бы этого потому, что не хочет. Все мои знакомы, друзья, родственники, коллеги, приятели путешествуют, когда есть возможность. Не встречала людей которые этого не любят.

У меня есть свободные деньги, но путешествия мне нафиг не уперлись. Езжу исключительно ради жены. Сам бы забурился подальше от людей с удочкой и байдаркой.

Гость
Гость

Ну мне всегда парень оплачивает поездку, даже когда я с подружкой.
Ни разу за свой счёт не ездила

Сейчас вас порвут от зависти местные нищеброды ,ни разу не выезжавшие дальше речки говнянки

Гость
Гость

Ну и сиди в своем мухосранске

Ну мухосранск и мухосранск, точно такой же как и все другие мухосрански мира. Вообще весь мир состоит из мухосрансков в котором имеется куча людей, которые со своего мухосранска не разу в жизни не выезжали. Но вы почему-то поездку к ним в мухосранск воспринимаете как нечто великое и крайне интересное, самой то не смешно?

Гость
Гость

а вообще путешествия - это аццкий наркотик и адреналин, подсев на них однажды, потом вся жизнь становится серой и пресной.

Люто плюсуюсь

Гость
Гость

Да это обычная манипуляция. Кроме того, путешествия обычно стоят денег, и, если есть возможность, женщины очень любят съездить за чужой счёт.

Ну да ,а зачем тогда ты вообще нужен ,нищеброд ?

Гость
Гость

То то я смотрю любительницы путешествовать за счет папика с губами на полморды, ну прям обезображены интеллектом ))))))))))))

ТП это диагноз ,это про тебя

Гость
Гость

Почему так сложно понять, что у людей разные увлечения могут быть?
Да, иногда рейд в WOW в разы увлекательнее и эмоциональнее, чем поездка на море

На фига ехать на море? Это действительно довольно скучно - пляжный отдых. Хотя некоторые любят море, ну ок. И все же валяться на пляже, и только, - это зеленая тоска. Такой отдых только для маленьких детей.

Гость
Гость

Он и Турцию с знает ,знает только свой обоссанный подьезд