Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с зацикленностью на человеке ?

Уже больше года зациклена на мужчине. Он мой давний знакомый. Вижу его пару раз в году, так как он живёт в другой стране, и вот в какой-то из его приездов меня угораздило "торкнуть". Видимся мы в общей компании, отношения отличные, можем подолгу с друг другом говорить и смеяться, но когда он уезжает - обещение исчезает. Я ему не пишу, слёз не лью, но думаю о нём постоянно, и это прямо таки удивляет меня до глубины души - чем же подпитывается моя влюблённость в человека, если я месяцами его не вижу и с ним не говорю?)
Были ли подобные ситуации у вас? Как справлялись? Уже надоело так жить.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

С глаз долой - из сердца вон. Прекратите видеться вообще. Было такое. Тоже раз в полгода где-то. Пока были такие редкие встречи - зацикленность оставалась. Потом додумалась обрубить это одним махом - жизнь в итоге наладилась, хотя потребовалось не мало времени. Не теряйте свои годы - они Вам нужны для создания семьи. Я вот так вот потеряла 15 лет. Это мазохизм.

Гость

У меня такое три года, и это при том, что последний раз я его видела года два назад. ( но зрение плохое, и у меня такое ощущение, что в городе мы пересекались). Другие мужчины даже не возбуждают, а он такой ахуенный, что у меня уже комплекс неполноценности, работа шикарная, с друзьями видимо частенько выпивает, баб трахает. Всё супер, в общем:) Только у меня ***. Чем Вам помочь- не знаю(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: