Гость
Статьи
Зачем он так делает

Зачем он так делает

Добрый день! Мне очень нравится начальник...банально знаю, но что с этим делать? Была у него пару раз. Спрашивает приедешь или нет и все. Никаких пепеписок, а недавно я узнала что он еще с одной девочкой общается, она даже на обеде к нему ездит... а что со мной не так, почему нельзя просто побщаться? Зашла к нему документы подписать он при ней со мной плохо себя повел, я вся покраснела, она естественно плясала и прыгала от оадости. Я нехотела чтобы он знал что нужен мне но блин спросила, что он делает на выходном, он сказал а что? Говорю просто зайти хотела и такая тишина...говорит ну звони, я не позвонила и теперь вообще напряг, что делать в такой ситуации, как разжечь интерес мужчины? #отгошения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Чтобы разжечь интерес мужчины нужно начать уважать себя )

Трольче деКабана

Ты его уже охладила. "Ну звони ... Я не позвонила". Это кидалово. Это не прощается.

Королевишна

Чтобы разжечь интерес мужчины нужно начать уважать себя )

Согласна )))

Di

Для начала нужно перестать предлагать себя. Должна быть загадка в женщине, нужно проявить характер, показать, что вы независима от него. Все мужчины охотники по своей натуре, им неинтересны женщины, которых легко добиться. Любите себя прежде всего, переключите внимание на что-то. И он вас сам заметит. Удачи!

Инна Вагина

Слушайте, Вы - с такими феноменальными знаниями русского языка: орфография и синтаксис безупречны - кем работаете?

Гость

Вас пялит начальник, хотя судя по рассказу не только Вас. Вы хотите быть у него единственным отверстием, куда он свою пису суёт?

Инна Вагина
Гость

Вас пялит начальник, хотя судя по рассказу не только Вас. Вы хотите быть у него единственным отверстием, куда он свою пису суёт?

Какую пису? Куда сует? Текст писала, похоже, уборщица фирмы, замечтавшись на венском троне.

Гость
Di

Для начала нужно перестать предлагать себя. Должна быть загадка в женщине, нужно проявить характер, показать, что вы независима от него. Все мужчины охотники по своей натуре, им неинтересны женщины, которых легко добиться. Любите себя прежде всего, переключите внимание на что-то. И он вас сам заметит. Удачи!

Большинство мужиков ленивые животные а не охотники

Гость

Говорят помогает найти другого мужика и вызвать ревность. Но это должен быть статусный мужик а не широмыга. И ещё он ва. Должен хотя бы немного любить... С чего он так стал себя вести? Он такой был всегда?

Гость

Никак вам не разжечь интерес этого мужчины, вот никак. Попробуйте хотя бы интерес дворника Дяди Васи разжечь, может ему понравиться что девица сама за ним таскается и себя предлагает, хотя сомневаюсь. Вы себя не уважаете, так кому вы нужны? Вы ему не интересны вообще, даже секс с вами не нужен.

Василий

Ищите мужа. Иначе вас попользуют и выбросят.

Гость
Гость

Говорят помогает найти другого мужика и вызвать ревность. Но это должен быть статусный мужик а не широмыга. И ещё он ва. Должен хотя бы немного любить... С чего он так стал себя вести? Он такой был всегда?

Она вообще замужем. В предыдущих темах это писала.

Гость
Василий

Ищите мужа. Иначе вас попользуют и выбросят.

Он у нее уже есть.

Гость
Инна Вагина

Слушайте, Вы - с такими феноменальными знаниями русского языка: орфография и синтаксис безупречны - кем работаете?

руководитель отдела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: