Добрый день! Мне очень нравится начальник...банально знаю, но что с этим делать? Была у него пару раз. Спрашивает приедешь или нет и все. Никаких пепеписок, а недавно я узнала что он еще с одной девочкой общается, она даже на обеде к нему ездит... а что со мной не так, почему нельзя просто побщаться? Зашла к нему документы подписать он при ней со мной плохо себя повел, я вся покраснела, она естественно плясала и прыгала от оадости. Я нехотела чтобы он знал что нужен мне но блин спросила, что он делает на выходном, он сказал а что? Говорю просто зайти хотела и такая тишина...говорит ну звони, я не позвонила и теперь вообще напряг, что делать в такой ситуации, как разжечь интерес мужчины? #отгошения
Чтобы разжечь интерес мужчины нужно начать уважать себя )
Ты его уже охладила. "Ну звони ... Я не позвонила". Это кидалово. Это не прощается.
Для начала нужно перестать предлагать себя. Должна быть загадка в женщине, нужно проявить характер, показать, что вы независима от него. Все мужчины охотники по своей натуре, им неинтересны женщины, которых легко добиться. Любите себя прежде всего, переключите внимание на что-то. И он вас сам заметит. Удачи!
Слушайте, Вы - с такими феноменальными знаниями русского языка: орфография и синтаксис безупречны - кем работаете?
Вас пялит начальник, хотя судя по рассказу не только Вас. Вы хотите быть у него единственным отверстием, куда он свою пису суёт?
Для начала нужно перестать предлагать себя. Должна быть загадка в женщине, нужно проявить характер, показать, что вы независима от него. Все мужчины охотники по своей натуре, им неинтересны женщины, которых легко добиться. Любите себя прежде всего, переключите внимание на что-то. И он вас сам заметит. Удачи!
Большинство мужиков ленивые животные а не охотники
Говорят помогает найти другого мужика и вызвать ревность. Но это должен быть статусный мужик а не широмыга. И ещё он ва. Должен хотя бы немного любить... С чего он так стал себя вести? Он такой был всегда?
Никак вам не разжечь интерес этого мужчины, вот никак. Попробуйте хотя бы интерес дворника Дяди Васи разжечь, может ему понравиться что девица сама за ним таскается и себя предлагает, хотя сомневаюсь. Вы себя не уважаете, так кому вы нужны? Вы ему не интересны вообще, даже секс с вами не нужен.
Ищите мужа. Иначе вас попользуют и выбросят.