Недавно в браке, муж лидер по своей натуре постоянно «строит». Нервничаю..Его родня любопытна постоянно спрашивают что у нас в семье. Злюсь...Устраиваюсь на работу, уже все знают.. я возмущаюсь и ещё меня (в подробностях расспрашивали-« а что да как, зарплата в первую очередь и коллектив ?») Даже мои родители не спрашивают. На днях возле стоянки авто познакомился со мной парень. Разговорились. Промелькнула симпатия , характер легкий. Но ..Интересно ...что сам факт его знает свекровь моей сестры.))) Они из одной сфере работы. Я знаю его..Узнала..живем недалеко.. она меня хотела познакомить с ним ещё раньше. А теперь он сам познакомился..меня не знает ..теперь думаю что поторопилась идти замуж!
"теперь думаю что поторопилась идти замуж!"
Судя по тому, что вы описываете, кажется, да, поторопились.
Посмотрите какие глаголы вы используете в речи. Причем описывающие негативные эмоции : Нервничаю / злюсь / возмущаюсь.
Если вы уже сейчас недовольны, дальше, к сожалению и из опыта, будет хуже.
Поторопилась. Разводить пока детей нет. Ищи мужа с удобными родственниками. Без срказма
Ну так бл...дани с ним - и узнаешь истину. Всё познаётся в сравнении.
"теперь думаю что поторопилась идти замуж!"
Судя по тому, что вы описываете, кажется, да, поторопились.
Посмотрите какие глаголы вы используете в речи. Причем описывающие негативные эмоции : Нервничаю / злюсь / возмущаюсь.
Если вы уже сейчас недовольны, дальше, к сожалению и из опыта, будет хуже.
Я выделила эти слова потому что это правда