Гость
Статьи
Если бы вашу вторую …

Если бы вашу вторую половинку не дай Бог посадили бы в тюрьму?

Ваши действия?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Апельсинка

Если не виновен ,то пыталась бы помочь ..искала бы свидетелей и всё такое. Если виновен,то тут уже сложнее ..смотря за что .

Гость
Апельсинка

Если не виновен ,то пыталась бы помочь ..искала бы свидетелей и всё такое. Если виновен,то тут уже сложнее ..смотря за что .

Носили б передачки

Нового бы нашла

Апельсинка
Гость

Носили б передачки

Если не виновен ,то конечно. Если виновен ,то смотря за что?...может он что-то ужасное совершил и я его видеть даже не захочу .Сложно так сказать. С чего вдруг такая тема?Вашего посадили?

Гость

то я-б для батюшки царя родила богатыря

Трольче деКабана

Кого-то сажают, а кто-то выходит...

Гость

Продала бы квартиру, купила бы поменьше и подальше. Ему бы носила харчи, молилась и махала бы звездой, чтобы заработать на жизнь.

Гость
Апельсинка

Если не виновен ,то конечно. Если виновен ,то смотря за что?...может он что-то ужасное совершил и я его видеть даже не захочу .Сложно так сказать. С чего вдруг такая тема?Вашего посадили?

Нет.

Гость

Наняла бы хорошего адвоката.

Гость

Смотря за что и если виноват. Была подобная ситуация, месяц отсидел до приговора, затем общими усилиями удалось вызволить оттуда, но конечно за этот месяц многое пришлось пережить...

Гость

В смысле - кому бы я дала взятку или как организовала ты побег? Или что вас интересует?

Боюсь, я не персонаж криминального боевичка. Тупо наняла бы хорошего адвоката, носила бы передачки итп. Поехала бы в Сибирь ))
А что еще можно придумать?

Гость

Смотря за что. Если есть любовь, то ноосила бы передачки, ходила бы на свидание, ждала бы его.

Такая же

Смотря за что, смотря какой человек, смотря какой срок, смотря, сколько денег на его счету, смотря, кем я ему прихожусь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: