Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину из …

Влюбилась в мужчину из кофейни имея парня

Девочки, это жесть! Я ходила вчера с подругой в кофейню и увидела там такоогоооо красивого мужчину, вообще мы планировали там только пообедать, но остались до тех пор, пока он не ушёл, часа на 4... Я смотрела на него все время, потом ехала домой на машине и все мысли лишь о нем. Сегодня тоже самое. Но у меня есть бойфренд, он сегодня мне звонил, а я не хочу брать телефон, отказалась встретиться, говорю мол голова болит, на самом деле лишь думаю о том красавце из кафе. Как быть? Это что любовь с первого взгляда? И как мне найти его, если у нас в городе несколько миллионов? В общем, я в отчаянии.. #отношения

Влада
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже если найдешь , не факт что он на тебя поведется...цени что имеешь

Гость

Как можно влюбиться в незнакомого человека?

Гость

Это точно не любовь с первого взгляда. Не нужно опошливать это великое слово. А то, что гормонам не прикажешь, это да. Поэйфорируйте недельку-другую в гормональном угаре, только не дурите.

Опросник

Это тупизм, а не влюбленность. Лицо понравилось - все, любовь, свадьба, дети (это я так). Я в отношениях ни на одного мужчину как на мужчину не смотрю, не потому что себе не разрешаю, а просто зачем? Если со мной самый лучший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: