Он жутко ревнив. Если не в месте, каждые полтора часа звонит, спрашивает, где я, что я, как я, куда я планирую и зачем, помимо этого просит звонить ему тоже, я не могу без спроса никуда сходить спокойно дальше магазина/учёбы! О клубах речи и близко не идёт (я и не любительница), но даже к подружке спокойно съездить не даст. Десять раз позвонит и переспросит, а точно ли я у подружки и т.п. Когда вместе ещё двадцать раз уточнит информацию о моих передвижениях, без деспотизма, просто задаёт бесконечные нудные вопросы, на которые я должна спокойно и радостно отвечать, даже если ответила уже пять раз. Может взять мой телефон и рыться в нём три часа, всё с теми же подозревающими вопросами, как будто пытается меня в чём-то уличить. И главное, сам не святой! А меня не в чем "уличать"! Но сам факт наглого вторжения в моё личное пространство (специально, чтобы порыться, а не взять телефон для дела) выводит меня из себя. А он считает, что раз так реагирую, значит что-то скрываю. Объяснять бесполезно. Всё чаще ссоримся на этой почве (да и не только, вообще оба вспыльчивые). Почти год так уже. Пробовала показательно делать так же-не реагирует, а если ещё и найду что-нибудь неприятное, будет говорить, что специально стрелки перевожу. Нет сил объяснять уже. Скоро свихнусь. Это в человеке не исправить, да? #отношения
Психопат. Потом руки отрубит или зарежет и скажет из ревности
Не исправить никогда, потом еще и поколачивать начнет за опоздания с работы
Психом с таким станешь быстро.
У нас есть такой товарищ - америкос. Очень душный, как удав, может удушить пристальным вниманием. Как путевый, в чем то подозревает, плетет интрижки несусветные. Говорю, чтобы отстал, я в нем не нуждаюсь. Среди соседок есть, как ни странно, его преданные поклонницы.
То воду у меня в руках увидят, то красный или синний шарф, все у людей потекла крыша. Вот такая Я, никому не делала минет, только погрызла кончик немного, один раз, у мужа, не то, что его жена самотверженно сосала его черную птичку.
Его жена страшная, да еще изощренная в сексе, женщина средних лет. Девственности лишилась на железной койке в общаге. Она, кроме минета, еще не такое умеет. Порвет любую более менее симпатичную женщину.
Что ты скулишь? Ты сама отдала себя в добровольное рабство. К нему то какие претензии?
Мне бы понравилось если бы мужик меня ревновал и контролировал.. Если бы только я его любила. Может у меня такого просто не было. Я не знаю.
Как вам повезло! А мне хотелось бы что бы я любила мужика, а он меня так же ревновал. Боялся бы потерять. Помоему очень страстно. Особенно если он симпатичный высокий мужчина с большими сильными руками и без волос. Страсть!
Фига, и вы целый год такое терпите? Сваливайте от него как можно быстрее, блокируйте везде, один на один после расставания с ним не встречайтесь, только в присутствии родственников или хоть подруги.
Такой контроль это уже не звоночек, это колокол, что надо бежать, если правда не хотите быть убитой этим придурком.
Вот только недавно был случай, девушка пыталась уйти от такого ревнивца и по глупости пришла к нему в квартиру за своими вещами одна. Он убивал ее 6 часов подряд, соседи пытались выломать дверь железную, не могли, менты шесть часов ехали на вызов, страшная смерть. Будьте осторожны, пожалуйста, с такими надо быть очень осторожными, и чем раньше вы от него уйдете, тем лучше для вас же.
Вы правы,автор,ваш парень не исправим.Не переживайте ,будет и на вашей улице порядочный,адекватный мужчина,нынешний не даст Вам покоя и будет мешать Вам прожить интересную и насыщенную жизнь,к родственникам даже будет ревновать и к знакомым бабушкам на скамейке...
Автор, ты дура или прикидываешься? Давно уже рассталась бы, или совсем себя не уважаешь? Я бы после первого случая либо свалила, либо его выкину, смотря у кого живете
Автор, не притворяйтесь, что не знаете ответ,можно ли это исправить. Бегите, пока не поздно.
Понимаю прекрасно ситуацию)сначала вроде приятно ,что парень так завязан на тебе ,но потом это жутко бесит. Иногда я даже радуюсь внеплановым сменам на работе ,тк там могу побыть одна,без контроля) мне помог откровенный разговор с парнем ,пришлось в грубой форме объяснить ему ,что я не его собственность, у меня может быть своя жизнь ,подруги , родственики, интересная книжка ..да-да,даже к телефонным разговорам и книгам ревнует. Не скажу ,что проблему решили ,но к моим подругам уже ездим без его сопровождения, хотя раньше мог сидеть в соседней комнате и ждать меня )))
изменяют сейчас женщины в основном, из-за доступности оного благодаря сз и соцсетям. Вот он перестраховывается
Психиатр и ему поможет и Вам.