что делать , если я не нужна мужчине и он не проявляет инициативу? не могу забыть его уже несколько лет , слежу за его жизнью по интернету (сети), но в жизни не виделись ни разу. влюбилась в него по фото, познакомились на сайте знакомств -очень приятный и симпатичный. он на сайте до сих пор сидит , спустя пару лет. и я тоже. не было ни одного дня, чтобы я о нем не думала. так запал в сердце((( помогите советом, как можно его забыть и не смотреть его страницы в сетях? #отношения
Заняться реальной личной жизнью без фантазий)
просто расскажи э\то кому нибдь вживую, когда тебе в лицо скажут что ты маньячка до тебя дойдет :\
Вы влюбились в образ,который сами себе придумали и идеализируете.
пожалуйста , дорогие гости -только не смейтесь надо мной, я на полном серьезе говорю ( влюбилась по фото , внешность настолько понравилась , что поняла-это мой идеал , всегда хотела именно такого мужчину. он очень скрытный, не особо разговорчивый, помню в переписке -холодно и кратко писал , но мы даже по телефону общались , около 20 минут проговорили . я им интересовалась , задавала вопросы , и как-то показалось , что он мой и тот самый. потом спустя некоторое время пропал и перестал писать , я тоже не стала( не знаю, почему так случилось
пожалуйста , дорогие гости -только не смейтесь надо мной, я на полном серьезе говорю ( влюбилась по фото , внешность настолько понравилась , что поняла-это мой идеал , всегда хотела именно такого мужчину. он очень скрытный, не особо разговорчивый, помню в переписке -холодно и кратко писал , но мы даже по телефону общались , около 20 минут проговорили . я им интересовалась , задавала вопросы , и как-то показалось , что он мой и тот самый. потом спустя некоторое время пропал и перестал писать , я тоже не стала( не знаю, почему так случилось
Так напишите,чтобы успокоиться.Может продолжите общение,а если он не захочет,то вам легче будет его забыть.Сейчас неопределенность вас мучает.
Ещё одна ненормальная
Так напишите,чтобы успокоиться.Может продолжите общение,а если он не захочет,то вам легче будет его забыть.Сейчас неопределенность вас мучает.
я не могу , боюсь. вдруг он не ответит даже , будет позор. он может тоже видел меня на сайте много раз и намеренно не писал, понимал , что я ему не нравлюсь и ничего не будет у нас
а представляете , как у него самооценка поднимется ? что он уничтожил меня своим безразличием, и тут всё-таки я сдаюсь и напоминаю о себе
Девушка вы себе этот страх слишком накручивание. Сами подумайте какая у него должна быть низкая самооценка, что от обычного привета от девушки должна подняться. Это же смешно, ничего в этом плохого нет, напишите разок и все прояснится.
я не могу , боюсь. вдруг он не ответит даже , будет позор. он может тоже видел меня на сайте много раз и намеренно не писал, понимал , что я ему не нравлюсь и ничего не будет у нас
А в чем позор то? Позор - это когда другие видят, а Вы просто напишете ему в интернете, никто кроме вас двоих об этом не узнает.
Он Вам не пишет возможно потому, что тоже считает, что не интересен Вам.
А в чем позор то? Позор - это когда другие видят, а Вы просто напишете ему в интернете, никто кроме вас двоих об этом не узнает.
Он Вам не пишет возможно потому, что тоже считает, что не интересен Вам.
был один момент . у нас с ним как-то совпала симпатия на сайте , когда я удалилась а потом снова зарегистрировалась , он это видел , что совпала , т.к там уведомление показывает , и ничего не написал мне. промолчал ( и вот после этого я точно уверена , что безразлична ему
Пустота в душе заполняется информационным мусором,это не любовь.