и пишет: привет) интересно этот адрес еще существует) как настроение?
вроде ничего особенного,но как то передергивает от таких....В последний раз общались в июне.Но я его не помню. вы бы ответили?
Переодически пишут такие... и мне всегда интересно они думают что я прям все это время сидела и ждала его ненаглядного?😁
Ничего. Он вас не помнит. Решил написать, но увидел, что ранее уже писал)
Напиши что ты за мужем
человек на имейл написал. на мамбе есть такая штука как "объявления" где не видишь человека до того как он фото пришлет
читаю и думаю, какие же многие наивные женщины, что даже задаются такими вопросами. я даже опускаю то обстоятельство, что сидеть (пусть даже периодически заходить) на сз - это дно, там нет мужчин, там ЗАВСЕГДАТАИ СЗ!! но фигли, питайте иллюзии. они просто все подряд это "приветкакдела" пишут и не надо громких слов "надеются", это вы на что-то там надеетесь, заходя на эти сра..ные сз, а они просто "не догоню так хоть согреюсь", всем приветкнуть, может кто откликнется, может нет пофиг
чо позорницы
тут верещите можло отстой
а втихаря *** по сайтам ищите
читаю и думаю, какие же многие наивные женщины, что даже задаются такими вопросами. я даже опускаю то обстоятельство, что сидеть (пусть даже периодически заходить) на сз - это дно, там нет мужчин, там ЗАВСЕГДАТАИ СЗ!! но фигли, питайте иллюзии. они просто все подряд это "приветкакдела" пишут и не надо громких слов "надеются", это вы на что-то там надеетесь, заходя на эти сра..ные сз, а они просто "не догоню так хоть согреюсь", всем приветкнуть, может кто откликнется, может нет пофиг
А вас так сильно это задевает? Тоже там сидите?
Стоит пару раз придурку дать и все, ведите его в загс