#отношения
Для начала, я парень и учусь в университете и у меня есть девушка. У меня это первые отношения, и, насколько я знаю, у нее тоже. Мы уже вместе год, она мне очень нравится, она очень веселая, разговорчивая, активная, но я как то до сих пор не могу понять, что у нее в голове и нужны ли ей эти отношения вообще(говорила, что у нее какая-то боязнь парней). Вроде как и общение идет хорошо, со мной есть о чем поговорить. Недавно сказал что люблю ее, но она сказала спасибо и мне стало как-то противно. Я очень хочу быть с ней и готов на многое ради нее, и хотелось бы от нее какой нибудь отдачи в отношениях, но либо ее не вижу, либо ее нет. Вроде и говорю прямо, что меня волнует, но это все как будто не то, но она говорит что все в порядке и считает что у нас все хорошо. Я хочу заглянуть в ее душу, узнать ее по-настоящему, и я не знаю как это сделать. Бывает после встречи с ней все хорошо, и я словно расцветаю, но через несколько дней встречаемся еще раз, и я чувствую, что я что-то делаю не так, и какой то стресс появляется, постоянно думаю, что я делаю не так. Так как сделать так, чтобы она могла доверять мне?
с людьми "спасибо" у меня никогда ничего не получалось.Только прыгала как игрушка вокруг человека,не понимая что ему пофиг
Кто ж их поймёт?)
Она просто тянет из тебя деньги.
Ей на тебя пофиг и она не очень старательно это скрывает.
Возможно ты у неё запасной.
Страшно представить, что 17-летний, и правда, мог бы сидеть на форуме. 😱 Женщина, идите наварганьте мужу котлеток с пюрешкой. Подростки разберутся без вас.
Такое чувство, что у вас мало денег и вы не ведёте себя как лидер ( имея на то основания), вот и вертит она хвостом. Если подойдёт кто посильнее личностью и харизмой, да пощедрее, то эта девушка сразу уйдет к нему
( впрочем как и остальные женщины)..Собой вам надо заняться, своей личной силой и интеллектом. А женщине надо подарки чаще дарить, можно и недорогие..Просто как внимание хотя бы, потерпит тогда она ваше становление сильным мужчиной (ведь на это время надо).
Женщинам нужны отношения, если мужчина не лох. Если лох, то чего только она не напридумает, лишь бы оправдаться, что не хочет встречаться с вами. Боятся обидеть они парней.
Изредка по религиозным причинам могут отказать девушки, или очень профессиональным, но это редко..Обычно из- за того, что парень лох отказывают или резину тянут.
Ты залип на плюсующей бабеночке, ищи параллельно другую или развивайся сам, на своем текущем уровне ты ее не вытянешь.
Не думаю что она тебе недовернет. Просто к неё нет ответных чувств к тебе, вот она и холодновато себя ведёт. А ты в свою очередь ещё сильнее занижаешь свою самооценку, общаясь с ней. Вот тебе и кажется что ты что то делаешь не так.
Это явно нездоровые отношения
А телесный контакт? Обнимаетесь подолгу, теряя счет времени? Если нет, то сильно рискуете, вина традиционно на мужчине в этом случае.
"Я хочу заглянуть в ее душу"-"Недавно сказал что люблю ее, но она сказала спасибо и мне стало как-то противно"
Он не умеет ублажать страстно 100%
Любая убежит..
Так приятно когда мужчина все к ногам Королевы положил...
я хоть и девушка, и у меня тоже есть свои тараканы в голове я бы даже сказала ТМ ( тараканы мутанты ) ,но все же я не могу понять вашу девушку , вы пытаетесь наладить связь , вы ее любите , может она к вам холодна ну или же у нее что-то случилось