У мужчины там дом с удобствами, не дворец, но вполне аккуратный, вода-газ всё в доме, авто для поездки в город за закупками, до ближайшего крупного города полтора-два часа езды. Он больше часа …
Да-да, хорошей женщины ему не хватает... Будешь вставать в 5 утра доить корову, потом кормить курей, потом стричь барана, который неоднократно тебя лягнет копытом в глаз, хорошо если нос не сломает, а то муж уехал на машине и придется тебе до больницы ехать с пьяным соседом на его Ниве.
🤣🤣🤣👍👍👍
Меня бы отпугнуло то, что он "мусульманин". Сложно уживаться с человеком иного менталитета, как по мне
Тетка никому не нужна и невтерпеж, без мужичка никак, неудачница
Он изначально будет красиво ухаживать,они это умеют
Потом сделает всё чтобы автор осталась без работы и занималась только домом и скотиной
Потом детей ей заделает
А потом будет бить как с к о т и н у
Унижать и угражать отобрать последнее(детей)
Знаем мы этих серьезно настроенных!!!
81 обиженных лайкнули
Ну чего же Вам не хватает, живете припеваючи. Будете там в деревне с коровами - баранами обслугой домашней и вспоминать о красивой одежде, театрах, жизни вольной...
Мусульмане не женятся на христианках. Помимо трудностей, которые вас ждут, вы должны будете поменять веру. Или просто будете сожительницей
Не вздумайте! Не успеете помниться,как сначала начнете ходить в сельпо в галошах и халате. потом бухать как все, потом повеситесь в сарае .
Учтите, что вы ему ещё и детей рожать будете каждые 9 месяцев до наступления менопаузы, а ещё скорее всего придётся принять ислам и одеваться соответственно
Ему нужна бесплатная прислуга. А что будет у вас кроме его слов о любви? Жене не платят за работу - значит, дохода у Вас не будет, придется выпрашивать у мужа деньги на колготки. А еэти отношения закончатся - сколько времени понадобится, чтобы найти новую работу, и на какие средства жить????
ну вот и ты станешь второй лошадью в его хозяйстве. какие бабы дуры.
Все очень просто! Если ЛЮБИТЕ этого человека то езжайте, с любимым можно и в тайгу
! Но поскольку Вы задумались, то любви нет...остается расчет..рассчитывайте точнее
Обычно мусульманки (татарки - точно) не против выйти замуж за русского...
Думаю, не привыкнешь к их обычаям.
ну что вы так негативно настроены? Может и правда настроен серьезно мужчина. У мусульман не так, как у нас. Нет такого, что встречаются годами и живут годами без брака. Родители моего жениха вон вообще поженились через родителей, не зная друг друга по сути. И живут отлично уже много лет. Главное обсудить с любым мужчиной свои страхи, обговорить, может быть какие-то условия поставить. И не торопиться. И тогда все будет нормально.
Нормальный мусульманин своим нужен.
Я такую ошибку совершила. 7 лет я выслушивала что разбила его надежды. Он надеялся что я буду заниматься скотиной, огородом, а излишки возить в город на базар. А его дело на работу ходить, а после нее расслабляться. А я оказалось могу заболеть, и деньги на лечение мне надо дать, а я их не зарабатываю... Бежала от него роняя тапки.