У мужчины там дом с удобствами, не дворец, но вполне аккуратный, вода-газ всё в доме, авто для поездки в город за закупками, до ближайшего крупного города полтора-два часа езды. Он больше часа добирается до работы. Есть пара коней, козы, куры, бараны. Красивая природа вокруг, горы, ручейки, зелень, озеро.
Говорит, у него всё есть, нужна только хорошая женщина рядом. 36 лет, не курит, не пьёт (мусульманин), воспитанный, вполне симпатичный для своих лет.
Я из города миллионника, работаю, кафе-кино посещаю. Там засяду дома, работы по дому в сельском доме, думаю, не мало. За животными надо ухаживать.. Но тут как-то совсем нет вариантов нормальных с личной жизнью. С этим мужчиной познакомились в чате, он приезжал ко мне, 3 часа на машине, серьёзно настроен...
там придётся пахать от рассвета до заката.
в качестве КОГО переехать? СТАТУС у тебя какой будет? А у него?
если сожительство - не соглашайся, не фиг играть в жену, таковой не являясь
а гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте:)
Могу вам написать что будет дальше, если вы к нему переедите туда
Хотите?
Мне бы этот вариант не понравился. Переехала бы только если смогла бы перевести работу в дистанционный режим. Бросать работу - очень рискованно. Например, ну поживете вы 5-10 лет, будете домохозяйкой, а потом ударит ему бес в ребро и захочется ему развестись. А у вас за это время ни опыта работы, ни новых навыков. Будет очень сложно.
Да-да, хорошей женщины ему не хватает... Будешь вставать в 5 утра доить корову, потом кормить курей, потом стричь барана, который неоднократно тебя лягнет копытом в глаз, хорошо если нос не сломает, а то муж уехал на машине и придется тебе до больницы ехать с пьяным соседом на его Ниве.
ни в коем случае! гони этого колхозниккка сразу. если его местные бабы не разобрали, значит, совсем завалящий и неликвидный.
Мне бы этот вариант не понравился. Переехала бы только если смогла бы перевести работу в дистанционный режим. Бросать работу - очень рискованно. Например, ну поживете вы 5-10 лет, будете домохозяйкой, а потом ударит ему бес в ребро и захочется ему развестись. А у вас за это время ни опыта работы, ни новых навыков. Будет очень сложно.
Но все индивидуально. Поговорите с ним на эту тему, обсудите свои страхи. Какие обязанности по дому у вас двоих будут. И так далее. Зависит еще и от вашей ситуации. Если вам в городе особо бросать нечего (например, снимали квартиру) и работу можно перевести на дистанционный режим, и домашние обязанности мужчина с вами будет делить, то тогда можно и переехать
Не спроста он торопится,знакомы недолго,уже зовёт в сожительство?Помощница нужна,с таким то хозяйством,придется работать там с утра до ночи..Может уже были женщины,или отказывали или сбегали от него
Он изначально будет красиво ухаживать,они это умеют
Потом сделает всё чтобы автор осталась без работы и занималась только домом и скотиной
Потом детей ей заделает
А потом будет бить как с к о т и н у
Унижать и угражать отобрать последнее(детей)
Знаем мы этих серьезно настроенных!!!
деревенский? ухаживать? ога, щаз. он сначала будет просто с недовольной рожей молчать, потом выскажет, что как это ты, такая-сякая, до сих пор не вычистила септик (ну или там другие варианты)! все бабы в селе уже почистили, а ты до сих пор нет, и ему вообще стыдно за такую бабу. а если там мамо еще имеется, то про то, что всем стыдно за тебя, ты будешь слышать ежедневно.
Он изначально будет красиво ухаживать,они это умеют
Потом сделает всё чтобы автор осталась без работы и занималась только домом и скотиной
Потом детей ей заделает
А потом будет бить как с к о т и н у
Унижать и угражать отобрать последнее(детей)
Знаем мы этих серьезно настроенных!!!
ну что вы так негативно настроены? Может и правда настроен серьезно мужчина. У мусульман не так, как у нас. Нет такого, что встречаются годами и живут годами без брака. Родители моего жениха вон вообще поженились через родителей, не зная друг друга по сути. И живут отлично уже много лет. Главное обсудить с любым мужчиной свои страхи, обговорить, может быть какие-то условия поставить. И не торопиться. И тогда все будет нормально.
в качестве КОГО переехать? СТАТУС у тебя какой будет? А у него?
если сожительство - не соглашайся, не фиг играть в жену, таковой не являясь
а гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте:)
Вне зависимости от статуса и штампа он её зовёт к себе только лишь в качестве домработницы и любовницы а также ухаживать за огородом и скотиной
деревенский? ухаживать? ога, щаз. он сначала будет просто с недовольной рожей молчать, потом выскажет, что как это ты, такая-сякая, до сих пор не вычистила септик (ну или там другие варианты)! все бабы в селе уже почистили, а ты до сих пор нет, и ему вообще стыдно за такую бабу. а если там мамо еще имеется, то про то, что всем стыдно за тебя, ты будешь слышать ежедневно.
Заманить в свою дыру ему как то надо
Поэтому изначально будет стараться произвести впечатление, что он уже и сделал
А где его старая женщина?
А к кому вы собрались переезжать?
Даже если ты встретишь мужика в городе то тоже дома засядешь.. тут разницы нет) главное что бы любил
Наверное он синяя борода.
А этот мужчина - нормальный вариант по Вашему?!
Блин, жить в глуши, без магазинов, кафешек, торговых центров, театров, салонов красоты, спорткомплексов, нормальных врачей и лабораторий.
Не иметь работы, не развиваться. Пахать по дому, обслуживать скот, как самый низкоквалифицированый персонал.
Не иметь возможности сходить к косметологу или массажисту.
Я даже не говорю о том, что вечернне платье негде выгулять. Банально заболит зуб - надо фигачить 2 часа до норм стоматологии.
ЧТО Вас вообще привлекло к такой жизни?! За что Вы себя ТАК не любите?
А чувства то есть к нему? Цель переезда какая? "Но тут как-то совсем нет вариантов нормальных с личной жизнью" А там вариант!! "Там засяду дома, работы по дому в сельском доме, думаю, не мало" Цель наработаться?
Не верьте этому проходимцу!
В дальнейшем Вас ждёт не завидная судьба. Сразу впрягайтесь в бесплатные батрачки. Это то, что ему нужно. Сам будет мотаться в город, затем оставаться ночевать в вашей квартире, а потом отожмёт и квартиру. Хорошо, если живой останетесь.
Прекращайте сразу все отношения, гоните его!
И сразу узнаете о себе много нового и интересного, будут и проклятия.
Гоните его в шею!
Надо быть сельской жительнице, чтобы там жить.
Автор! Сколько вам лет? Почему у него до 36лет никого нет? Что он вам предлагает? Замуж? Родить детей? Если замуж и детей, то нормально. Но опять же вопрос. Готов ли он обеспечить жильем своих детей и их мать(т.е. вас)Вы родите ребенка. Значит жилье должно быть плюс к его еще и общее. Жить в его доме и неимея ничего общего---наихудший вариант.
Автор! Сколько вам лет? Почему у него до 36лет никого нет? Что он вам предлагает? Замуж? Родить детей? Если замуж и детей, то нормально. Но опять же вопрос. Готов ли он обеспечить жильем своих детей и их мать(т.е. вас)Вы родите ребенка. Значит жилье должно быть плюс к его еще и общее. Жить в его доме и неимея ничего общего---наихудший вариант.
Автор! Хотя , может у вас есть свое жилье? (подушка безопасности) Вы не уточнили. Тогда можно и в его доме пожить.
Автор! ну непонятно ничего с вашего текста. Сколько вам лет. Есть ли у вас ваше жилье. ? В качестве кого вас приглашают? Ваши планы на эти отношения? Чего вы хотите? Мужа, детей? Чего он хочет?
Переезжать нужно если любишь человека, если до души, хорошо что мужчина адекватный, природа это все хорошо. Ну если вы не хотите,так какого прееться для кого?Чтобы галочку поставить у меня есть мужик.Мне 35 лет,я красиво одеваюсь,отдыхаю за границей,живу с мамой прекрасно,ну полюблю когда-то,замуж выйду,хотя всех сравниваю с отцом,явно проигрывают.Ко мне обращаются вот эти самые бабенки,аж противно, бегают,хватаются,ну неужели совсем в мозгах кроме личной жизни нет ничего,потрепанные с кучей стрессов, уже к 30 разводы,сожители,дети и опять в поисках,к 40 годам вообще обезумевшие.Вы бы лучше развивать себя стали,книги почитали,благотворительностью бы занялись,пригрели бы кого-то,а то совсем от безделия крышу сносит.
А ты хочешь ж.... вертеть и все на халяву получать! В отличии от таких как вы даже по описанию видно, что мужчина хозяин и твердо стоит на ногах. Он как то без таких лентяяк справлялся и будет жить дальше счастливо! Вам всем только алигарха подавай, и чтоб он еще на цырлах бегал перед вами! Х... на воротник вам вообще и 40 котов в попутчики!
Потому что он занимался приобретением жилья и хозяйства! Что у вас за дурацкий критерий - почему 36 лет не женат? Не женат плохо, что то не то, женат был тоже плохо, алименты наверно пожизненные! На ... вы вообще нужны с такими мозг... й Я бы парню муслуьманину рекомендовал бы взять молодую девушку с Индонезии и домой привезти! И все бы у него было хорошо! А вы дальше продолжайте в том же духе!
Потому что он занимался приобретением жилья и хозяйства! Что у вас за дурацкий критерий - почему 36 лет не женат? Не женат плохо, что то не то, женат был тоже плохо, алименты наверно пожизненные! На ... вы вообще нужны с такими мозг... й Я бы парню муслуьманину рекомендовал бы взять молодую девушку с Индонезии и домой привезти! И все бы у него было хорошо! А вы дальше продолжайте в том же духе!
Да с удовольствием! Утром пробежка и прогулка с собакой, потом душ и кофе,духи выбрать, завтрак в булошной, работа в чистой одежде, спортзал, бассейн, прогулки и кафе, кино. Люди.
А там? Убирать *** за баранами и копать огород, соседка может тоже копает , вот и общение. Духи? Отмыться бы от запаха скотника. Счастье, ага.
Мы с мужем переехали из города миллионника в поселок городского типа.... Живем без коз, коров , огородов, но мама дорогая это не для нас. Если вы такая себе тетка, то вперед. Ну а если есть образование, работа надо надеяться только на себя и не строить воздушные замки. А вы мусульманка? Включите мозги. Случай может изменить жизнь, но не хватит жизни поправить этот случай.
Ни в коем случае. Слишком много будете работать бесплатно . Самая лучшая личная жизнь в настоящее время - это отсутствие личной жизни. Особенно такой. А нормальной не будет, пока женщины не прекратят себя обесценивать стремлением устроить "личную жизнь".
Если Вы не мусульманка то надо от него быстро избавиться
Женщина должна работать в своём доме так, чтобы у неё кости трещщали. Из кинофильма "За спичками".
Дура!! Беги от него!!!
Если вы не мусульманка неЗачем влеЗать в эту авантюру. А если всё-таки решитесь, надо составить двухсторонний договор череЗ нотариуса и Заручится поддержкой родственников или хороших честных Знакомых. Он постоянно должен чувствовать, что он под надЗором. Деревенский труд тяжёлый, если вы не жили в деревне, не Зачем начинать
На тебе будут кони, овцы и вся живность, дом , огород и .. выбитые зубы , если что не так. Русские у мусульман женами не считаются , даже после ЗАГСа, нарожаешь штук 5 -6 детей и можешь оказаться на улице.
Похоже нет любви? Тогда зачем вам все это надо?
А ты сама-то мусульманка? Мало того, что он себе найдёт домработницу, пастушку, доярку и кухарку. Нарожаешь ему троих пацанов, будут в мечеть ходить с папашей. Наденешь паранжу. Такое домашнее деревенское счастье. С султаном-мужем впридачу. Вперёд.
приехать пару раз на машине - это не геройство.. ко мне на самолете прилетал - а жить вместе не смогли, потому что оказалось что совершенно друг друга не знаем... рано бросать свою привычную жизнь ради чужого человека... Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга, в отпуск съездить, в гости приезжать через выходные.. зачем сразу жить то??? вы еще не знаете подойдет ли он вам в быту, постели и по психотипу... может он маньяк, может он шизик, может он чавкает до остервенения... узнайте сначала друг друга, потом само решится как и где жить....
Почитала все комментарии, автор, сидите ровно на попе. Стамотолога, косметолога и спорозала нет. Есть козы. У меня такое впечатление, что при зарплате в городе 25 тысяч, наши красавицы только этим и занимаются. Таже песня, только еще и продукты бог знает какие. Каждый случай индивидуален. А голова дана чтобы думать
Если он такой хороший, что же его до сих пор не прибрали к рукам. Или не хотят женщины в домработницы?
А вы прям,все, выходите замуж за парня,у которого свое жилье есть. И он вам даёт гарантию ,что будет ещё и общее жилье. И что детей гарантирует жильем обеспечить. Да вы выскакивате за первого кокованю,когда зачесались в одном месте, без крыши над головой,и, потом,пол-жизни платите ипотеку за общее жилье. Квартирку-гостинку или однушку. На большее гарантий не хватило у вашего Коковани.. И дети по вашим стопам идут. Тоже,гарантий не хватило. Так сплошь и рядом вокруг. Умница нашлась. Типо я с мозгами, меня не проведешь. Теперь о парне. А вы попробуйте в 36 лет иметь в деревне благоустроенный дом и хозяйство. Попробуйте,попробуйте. Однушку в ипотеку берете,не больше. И прям по театрам и ресторонам вы ходите,и к косметологам,в городе. Да в Макдональдс с зарплаты зашли,или ещё какой фастфуд. И на диване с пивом лежать. Какие там театры. Чтоб красиво в городе жить, надо не лениться,пахать,быть трудолюбивым и хозяйственным. А у вас этого нет,поэтому и ничего у вас нет. А у парня есть. И таки,да,скорей всего,он пашет с утра до ночи. И хозяйка ему нужна ,работящая,сноровистая,а не та,которая по кафе да косметологам ресницы клеить и ногти наращивать. И весь труд ее,это отсидеть в офисе целый день. Так что, думайте и оценивайте ситуацию реально.. Сами,исходя из отношения парня к вам,ваших чувств к нему,ваших целей и готовности пожертвовать чем то. И не слушайте этих,которые здесь про массажистов пишут. Пустышки
А вы прям,все, выходите замуж за парня,у которого свое жилье есть. И он вам даёт гарантию ,что будет ещё и общее жилье. И что детей гарантирует жильем обеспечить. Да вы выскакивате за первого кокованю,когда зачесались в одном месте, без крыши над головой,и, потом,пол-жизни платите ипотеку за общее жилье. Квартирку-гостинку или однушку. На большее гарантий не хватило у вашего Коковани.. И дети по вашим стопам идут. Тоже,гарантий не хватило. Так сплошь и рядом вокруг. Умница нашлась. Типо я с мозгами, меня не проведешь. Теперь о парне. А вы попробуйте в 36 лет иметь в деревне благоустроенный дом и хозяйство. Попробуйте,попробуйте. Однушку в ипотеку берете,не больше. И прям по театрам и ресторонам вы ходите,и к косметологам,в городе. Да в Макдональдс с зарплаты зашли,или ещё какой фастфуд. И на диване с пивом лежать. Какие там театры. Чтоб красиво в городе жить, надо не лениться,пахать,быть трудолюбивым и хозяйственным. А у вас этого нет,поэтому и ничего у вас нет. А у парня есть. И таки,да,скорей всего,он пашет с утра до ночи. И хозяйка ему нужна ,работящая,сноровистая,а не та,которая по кафе да косметологам ресницы клеить и ногти наращивать. И весь труд ее,это отсидеть в офисе целый день. Так что, думайте и оценивайте ситуацию реально.. Сами,исходя из отношения парня к вам,ваших чувств к нему,ваших целей и готовности пожертвовать чем то. И не слушайте этих,которые здесь про массажистов пишут. Пустышки
Короче говоря, ему нужна жена- деревенская девушка, привычная ко всем видам сельского труда, чего ж он к городской лезет?
Причем сам работает в городе- больше часа в один конец на дорогу тратит, да сам рабочий день, получается, дома у своих любимых коней и коз оказывается только ночью. Кто за него выполняет все работы по уходу за скотиной?
И кому он собирается все это поручить в браке с авторшей? Ей любимой?
А зачем ей это надо? Она на свои нужды и сама зарабатывает!
он вас зовёт в качестве служанки туда? или что? вы же понимаете, что пока он на работе все животные и весь дом будут на вас? понимаете, что вас это достанет уже через неделю?
Если вы выросли в мегаполисе, то по поводу переезда в деревню надо очень-очень крепко подумать, а учитывая наличие домашней скотины, надо подумать ещё 1000000 раз, потому как для городского жителя это очень и очень непросто.
Если бы не хозяйство и не такая отдаленность от города,то вполне можно..Я переехала .Но никакого хозяйства , до города 15 км и муж лесозаготовками занимался ..