Мужчины зайдите плиз. Сломала голову, что можно подарить мужчине на др, 32 года. Встречаемся 7 месяцев. По профессии - врач, из хобби - лыжи, чтение. Хотела бы что-то не банальное и не дешевое (носки/трусы/пена) Какое подарки дарите мужчинам? Какие подарки больше всего понравились Вашим мужчинам ?
Лыжнику можно хорошее термобелье подарить (бёртон или аирбластер), горнолыжную маску со сменными стёклами на магнитах (очень удобно, если стекло запотело поменять его за секунду), специальный рюкзак.
кроме женственности - ни-че-го , смс или на словах
подарите ему лыжи, книгу... ахахах. но если честно, я уже давно решаю эту проблему сертификатами в различные магазины или на конкретные развлечения/спорт, абонемент какой-нибудь книжный купите. какой-нибудь сеанс массажа, скалолазание какое-нибудь...
горловой + АС
подарите ему лыжи, книгу... ахахах. но если честно, я уже давно решаю эту проблему сертификатами в различные магазины или на конкретные развлечения/спорт, абонемент какой-нибудь книжный купите. какой-нибудь сеанс массажа, скалолазание какое-нибудь...
Ахаза) тоже думала так
Голова забита идеями, а выбрать толком не могу
Так как он лыжник и любит , что то спортивное можно предложить "аэротрубу" (много неполетаешь мышцы очень быстро забиваются) если данное развлечение имеется у вас.
Можете предложить вместе (оплачиваете вы) "картинг" (3 захода по 10 минут , почему так мало , а руль там руки выворачивает если более 20 мин за 1 заход) .
Впрочем впечатление будет большим нежели от носков и куска мыла на ДР которые очень часто дарят женщины мужчинам.
Так как он лыжник и любит , что то спортивное можно предложить "аэротрубу" (много неполетаешь мышцы очень быстро забиваются) если данное развлечение имеется у вас.
Можете предложить вместе (оплачиваете вы) "картинг" (3 захода по 10 минут , почему так мало , а руль там руки выворачивает если более 20 мин за 1 заход) .
Впрочем впечатление будет большим нежели от носков и куска мыла на ДР которые очень часто дарят женщины мужчинам.
Спасибо ! По мыло согласна )
👎Протестую
Есть арбалет. И есть где прицелиться.
Но не пошёл. Два - три раза за все время.
Самый отличный подарок из подобных игрушек- квадрокоптер.
Пойдёт всем.
Но нужен продвинутый, ибо дешёвые неживучи.
Автор, нужно смотреть под запросы вашего мужчины. То, что понравится одному-не понравится другому.🤦♀️
Ну и вопрос в сумме.
Кому-то очки виртуальной реальности зайдут, игровые приспособления.
Кому-то прибамбасы к снайперской винтовке.
Ваш любит лыжи-направление у вас есть.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Думаю, снегоход вы не потянете. Но подарок тоже стоящий👍
👎Протестую
Пойдёт всем.
Автор, нужно смотреть под запросы вашего мужчины. То, что понравится одному-не понравится другому.🤦♀️
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Интересные варианты. Гуглю Понемногу. квадрокоптеры и снегоходы потяну финансово, а вот путевку (если имелось в виду курорт ) нет 👎
👎Протестую
Пойдёт всем.
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Сноуборд не вариант, ибо это абсолютно другое направление.
По поводу вещей, которые Вы можете подарить своему мужчине, я точно ничего дельного посоветовать не смогу. Подарите ему своё время, улыбку и хорошее настроение. Испеките что-нибудь. Постарайтесь сделать этот день особенным и запоминающимся (тут я не про сексуальную вакханалию). Возможно, выберетесь на природу. Как-то так.
p.s. Сужу по себе. Вещественные подарки не очень люблю. В день рождения просто хотел бы быть с любимым человеком.
Может он вам как-то обмолвился тем, что он бы хотел? Или вы заметили, что ему нужно что-то обновить? Например, портмоне и ремень?! Хотелось бы подарить же что-то нужное. Хорошая идея была для лыжника - термобельё. А не из банального и дешёвого - может совместная поездка куда-то?
Из последнего , я своему на день рождения подарила дорогой нишевый парфюм. В красивом подарочном оформлении. Но это рискованный подарок, нужно знать вкус человека. Дарила хороший кожаный портмоне по надобности, когда заметила что его износился уже. Как-то он хотел Смарт часы - запомнила это, подарила на Новый год. Был доволен, но сейчас редко носит, чаще обычные часы. На 23ье подарила рюкзак Адидас , так как он до этого тоже обмолвился, что хочет рюкзак, таскать на работу.
Кстати, подарила дорогой алкоголь как-то, потому что тоже знаю, что ему интересно пробовать и дорогие напитки, а позволить каждый раз и просто так такое не можем, но если честно, реакция была так себе, хотя потом сказал, что тоже понравился подарок.
Книга лучший подарок..