Мне 30 лет, ни разу не была замужем и детей нет, живу в Москве.
Я отношусь к той категории женщин, на которых не смотрят мужчины, вернее, смотрят, иногда флиртуют, но отношения предлагать не …
Вы ищите идеал, мужчину без единого недостатка. Таких не существует. Если внимательно приглядеться в каждом какой то косяк найдется и в вас автор тоже. Но в своем глазу бревно не замечаем, в чужом соломинку видим. Завышенные ожидания это называется. При таком подходе вы всегда будете одна раз банальный рюкзак за спиной мужчины вас невыносимо раздражает. Вот уж недостатлк конечно кошмарный, как с таким жить то)))
У вас завышенные ожидания. Вот я считаю себя хорошим мужем и с женой отношения прекрасные, помогаю жене и по хозяйству, и с ребенком занимаюсь, зарабатываю не плохо, не скучный, поговорить вроде есть о чем со мной. Но при этом не подхожу под ваши требования. Не всегда хожу выбритый, одеваюсь как попало, дома ничего не ремонтирую, вызываю мастеров
Был один вопиющий случай. Предпочёл один, который сам сначала бегал, спортсменку вместо меня, даже не на подтянутую, а на спорт конкретный, я не хочу бежать и подражать ей вслед.
Спустя три года, случайно узнаю, что этот променявший развёлся со своей "спортивной". Так что, вот. Не помогло им это брак сохранить. И почему-то я считаю это справедливостью, хоть не злорадствую.
чгое это не злорадствую) приятно же? мне было б приятно, особенно если спорцмэнка его обобрала бы)))) как говорит моя подруга "мы не сплетничаем, но обгадить бывает так приятно!"))
С обратной стороны взгляд.
Примерно тоже самое, я наблюдал с кем отношения мутит нужный мне типаж и возраст девушек. И просто стал таким. Правда небыстро. Но пришлось много усилий вгрохать. Научиться зарабатывать неприлично много денег, сделать тело аполлона, сделать зубы как у звезд, спортивная тачка и полная смена стиля. Но возникла другая проблема, нужный мне типаж пустой на голову. И вот просто перебираю, пока что-нить подходящее не встретится.
Вот какого хрена вам нужны пустышки с внешностью стриптизерш? Почему вас не зацепила например Сиреневая даль? она глубокая интересная девушка, очень честно и интересно рассуждающая. Почему вы рветесь за тупыми девками а потом сами их презираете?
У вас завышенные ожидания. Вот я считаю себя хорошим мужем и с женой отношения прекрасные, помогаю жене и по хозяйству, и с ребенком занимаюсь, зарабатываю не плохо, не скучный, поговорить вроде есть о чем со мной. Но при этом не подхожу под ваши требования. Не всегда хожу выбритый, одеваюсь как попало, дома ничего не ремонтирую, вызываю мастеров
То что вы одеваетесь как попало- камень в огород жены, уровень ее заботы.
мне только удивительно, отчего у нее в вузе было столько агрессивных гопников. Вон как ее шибануло, до сих пор помнит. я 81 г. р., сама с юга Сибири, провинция, но в нашем ВУЗе мальчишки всегда были хорошо воспитаны...да в принципе, среди студентов откровенной гопоты не встречала.
неинтересных нам мужчин процентов 95, ВСЕ привлекают неинтересных мужиков.Удача встретить того кто нравится, и понравиться ему взаимно.ну точнее не просто удача, но и ловкость, манкость, привлекательность
Вот какого хрена вам нужны пустышки с внешностью стриптизерш? Почему вас не зацепила например Сиреневая даль? она глубокая интересная девушка, очень честно и интересно рассуждающая. Почему вы рветесь за тупыми девками а потом сами их презираете?
а меня зацепила. Только возрастом не подходим друг другу
Я привлекаю странных мужиков все время.) Познакомилась тут с одним неделю назад, с духовностью - верующий такой, только о Боге и говорит. Вчера у меня был какой-то сумасшедший день - меня чуть Камаз не сбил, а рядом стояла машина ДПС и все это наблюдала - я выперлась по центру дороги на красный свет, получается, такой позор, так стыдно.))) Ну так вот. Меня не сбили, но облаяли сильно. Ну так вот этот товарищ мне потом написал, что это чуть ли не его все заслуга - типа он меня спас и Бог его на такие вещи как раз и заточил. Я так обалдела, мне так стало неприятно. Страшно с такими общаться, знаете ли - крыша может съехать. Слушаю теперь курс про нарциссов, чтобы минимизировать уже странных товарищей в своей жизни - надоело до чертиков!!! Не знаю где вы остальные нормальных берете.) Но не зажатых, и не якобы скромных с хорошим характером - такое мне тоже не надо, а просто нормальных, спокойных и здоровых головой.)
Ужас, не знаю. Как он там одевается, ладно еще. Но вот эти все мужики необычные, нуууууууууууу, не знаю. Вот я вчера вчера двух нормальных - один на Камазе, вторые - гайцы. Камаз экстренно тормозил, пока я уверенно шла под него бросаться и с удивлением думала, почему он едет так быстро. Гайцы вообще офигели и встали за Камазом метров в 10. А я стояла прям напротив гайцев и шаг до Камаза. Вот это были нормальные мужики - спасибо им за то, что моя голова включилась.)) Но! В жизни лично мне такие не встречаются! А где бы их взять?)))
Я думала гайцы не дадут мне убежать и хотя бы оштрафуют - но тоже нет! Слава Богу сзади Камаза и гайцев не было машин!!! Гайцы вообще встали просто на проезжей части - даже не перед переходом. Ужас!!! / Вот и что я вам хочу сказать - все мои мужики такие же странные как мой вчерашний переход дороги. Где нормальные-то, блин??? ( И что делать? Может психологические курсы помогут мне?
Я думала гайцы не дадут мне убежать и хотя бы оштрафуют - но тоже нет! Слава Богу сзади Камаза и гайцев не было машин!!! Гайцы вообще встали просто на проезжей части - даже не перед переходом. Ужас!!! / Вот и что я вам хочу сказать - все мои мужики такие же странные как мой вчерашний переход дороги. Где нормальные-то, блин??? ( И что делать? Может психологические курсы помогут мне?
а вы мне сама не кажетесь какой-то усреднено-нормальной. с чудинкой вы. к вам подобное и тянется.
а вы мне сама не кажетесь какой-то усреднено-нормальной. с чудинкой вы. к вам подобное и тянется.
Ну вот. И страдаю всю жизнь.))) Я согласна. Но мне не хочется, наверное, такого же чудика № 2. Ну или как-то безопасней, что ли. Мужик, вещающий мне, что он перед Богом вчера давал за меня отчет, ну согласитесь.)))) Я по итогу подумала, что может у него с головой проблемы.)
Ну вот. И страдаю всю жизнь.))) Я согласна. Но мне не хочется, наверное, такого же чудика № 2. Ну или как-то безопасней, что ли. Мужик, вещающий мне, что он перед Богом вчера давал за меня отчет, ну согласитесь.)))) Я по итогу подумала, что может у него с головой проблемы.)
я соглашусь, полностью понимаю вас) вам нужен крепкий фундамент, чтобы чудинка была приемлемой)
Просто тут пишут - духовность. Что вы под этим понимаете? Вы хотите себе религиозного чувака? Велком в церковь - найдете. Но велик шанс, что телефоны и прочее будут от дьявола. Ну или найдете такого как я встретила - который вам будет вещать, что он посланник. Все странно, знаете ли. А простой здоровый мозгом чувак? Без скудомыслия, но и нарциссизма тоже???
С диагнозом чего-чего? Да вы, сударыня, на понтах, нормальные мужчины с такими не будут знакомиться.
Вы ищите идеал, мужчину без единого недостатка. Таких не существует. Если внимательно приглядеться в каждом какой то косяк найдется и в вас автор тоже. Но в своем глазу бревно не замечаем, в чужом соломинку видим. Завышенные ожидания это называется. При таком подходе вы всегда будете одна раз банальный рюкзак за спиной мужчины вас невыносимо раздражает. Вот уж недостатлк конечно кошмарный, как с таким жить то)))
Неужели я так много хочу, чтобы мужик выглядел нормально?!
А вы сами оьратите внимание на мужика лет 40, который будет инфантильным мальчишкой, с работой менеджера по продажам с зарплатой 40 000(я сейчас относииельно Москвы) и который по вечерам будет резаться в танки?
Автор
Дизлайк тебе в карму
Автор
Т.е. я сегодня хочу вам сказать о том, что проблемному явно или скрытно человеку надо прорабатывать все свои проблемы, в т.ч. из детства, чтобы может быть однажды привлечь нормального.
По крайней мере я постараюсь этим заняться - вдруг получится?)
Автор тоже выражает мысли как школьница - не было приведено ни одного конкретного примера, ни одной темы, ни одного разговора - даны эмоциональные общие заключения. Это означает, что мыслит она тоже нечетко, неясно, неконкретно, а значит - плохо и слабо. Но почему-то хочет гения-мыслителя себе, ну? С чего, автор? Как вы выражаетесь с набитым ртом (образно), таких же к себе и притягиваете.
Автор пишет, что кепка и рюкзак ее смущают. Но она даже не мыслит, что может быть:
- очень дорогая кепка и рюкзак;
- у человека интересная и творческая профессия;
- он ведет спортивный образ жизни, не хочет превращаться в тюленя;
- у автора глубокие комплексы, непроработанные;
- автор зависит от осуждения общества, оно стоит на первом месте по отношению к ее жизни и ее выбору;
- у автора в голове много запретов, она даже не думает, откуда они,
и т.д.
Она сразу же делает простейшие отрицательные выводы, ни на грамм не включив свое мышление. Тогда, если оно у нее такое простейшее, с чего она должна притянуть себе сильного мышлением человека??? А, автор?
Я считаю, что если вы не уверены в своей состоятельности и своих способностях, как это может привлечь в вашу жизнь самодостаточного мужчину? Конечно, никак. Слышали о том, что подобное притягивает подобное? Здесь приблизительно похожая ситуация. Если вы ощущаете себя полноценной личностью, то в вашей жизни не будет места токсичным отношениям и нарциссам.
Встать утром, выйти в место где привлекающие вас мужчины вы не пробовали?
Любят все таки глазами, вот уже и помечтать нельзя о начитанной стриптезерше с iq 130, могущей любую тему в разговоре поддержать и верной, как немецкая овчарка)
А вы сами оьратите внимание на мужика лет 40, который будет инфантильным мальчишкой, с работой менеджера по продажам с зарплатой 40 000(я сейчас относииельно Москвы) и который по вечерам будет резаться в танки?
Автор
Да нам как-то пофиг, чего ты хочешь. Того что ты хочешь, у тебя нет😁
Вот моя чудинка - люблю бдсм игрища в легкой форме, подчинение девушки и прочее. В жизни девушек уважаю и не садист)
автор, таких, которых вы описали, на самом деле полно. другое дело, что помимо этого набора, в каждом человеке еще намешано много всего
Ну т.е. в целом я хочу сказать, что да, может иногда система и может дать такие чудовищные сбои как у меня вчера - чтобы я перлась на красный свет и не видела этого совсем, обычно мне не свойственно. Может это была усталость, пмс, я не проснулась - но это треш, конечно. Ужас. Я прямо очнулась, когда водитель на меня орал с тем, что я ура и для меня горит красный свет.) Шла потом прощения просила у него! Но!!! Если такое у человека всегда, значит надо разбираться с психикой своей. А не обвинять других в том, что они лохи.
Поэтому, автор, я считаю лично, что тема эта обозначила ваши огромные внутренние проблемы и вам надо к психологу идти с тем, чтобы разобраться, почему вы так зависимы от мнения общества - что не способны вынести у мужчины даже кепку и рюкзак.
Т.е. вы очень закомплексованы, автор, и это ваша личная проблема. Зарабатывайте и платите деньги за лечение теперь. Успехов!)
Просто тут пишут - духовность. Что вы под этим понимаете? Вы хотите себе религиозного чувака? Велком в церковь - найдете. Но велик шанс, что телефоны и прочее будут от дьявола. Ну или найдете такого как я встретила - который вам будет вещать, что он посланник. Все странно, знаете ли. А простой здоровый мозгом чувак? Без скудомыслия, но и нарциссизма тоже???
Я хожу переодически на службы по субботам. Я согоасна с автором, что в церковь ходят люли довольно странные. То наблбдала, какие-то многодетные по 5 человек детей и сами плохо одетые. То иконы нацеловывают до потери сознания. Я еще раз убедилась, что когда у человека все в порядке(с душой и материально) он в церковь и по гадалкам не ходит.
Вы согласны?
Я хожу переодически на службы по субботам. Я согоасна с автором, что в церковь ходят люли довольно странные. То наблбдала, какие-то многодетные по 5 человек детей и сами плохо одетые. То иконы нацеловывают до потери сознания. Я еще раз убедилась, что когда у человека все в порядке(с душой и материально) он в церковь и по гадалкам не ходит.
Вы согласны?
не согласен. Вы сначала найдите кого нибудь у кого нет личностных проблем.
Автор
Лично мне все равно какая одежда на мне одета, хотя вкус есть, помогаю жене шмотки подбирать. А вот физически выглядеть стараюсь хорошо, полезно для здоровья и нравится, что смотрят. По остальным критериям подхожу)
Нормальным мужчинам, нужны нормальные женщины. А с такими тараканами как у вас...)
Вы согласны?
Я считаю лично, что в церкви полно умных и трезвых, здравомыслящих людей. Но просто они тянутся к таким же, автор. А ваш взгляд фиксирует оставшихся.)))
Но да, я соглашусь, что такие люди в церквях, обычно, не живут. Т.е. не прописываются. Они, скорей, появляются там время от времени.
Автор, знаете, что всегда само приплывает? То-то же. Как говорится, за жемчужиной нужно нырять.
Автор, знаете, что всегда само приплывает? То-то же. Как говорится, за жемчужиной нужно нырять.
Чтобы нырнуть, я считаю, надо почувствовать в себе силы обладать такой жемчужиной, добыть ее. А не просто ругать не жемчужины. А чтобы приобрести такую уверенность и надо самой стать и интересной, и нормальной.)
Послушайте, ну Камазы и посланцев не будем сейчас брать - это нетипичная ситуация все-таки.) Но люди выходят из семей простых людей. Простых в том, что люди не учатся особо, ясностью ума и мысли не обладают, но вот хотят прямо и сразу большого счастья. А с чего? Это все равно, что разнорабочий президентом себя мнит. Автор учится? Автор вылезает из неправильных установок своей семьи? Автор что делает вообще для светлого и счастливого будущего? Только хочет за счет того, что опускает всех вокруг? Ну, знаете, это обычная незрелость. С чего тут большое счастье должно свалиться, непонятно мне. (Без обид). Кто счастлив? Нормальные люди, как бы вам не хотелось свою неразвитость и бесхарактерность скромностью и милотой называть.))