Гость
Статьи
Привлекаю неиниересных …

Привлекаю неиниересных мужчин

Мне 30 лет, ни разу не была замужем и детей нет, живу в Москве.
Я отношусь к той категории женщин, на которых не смотрят мужчины, вернее, смотрят, иногда флиртуют, но отношения предлагать не …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
307173

Да много кому. В красивых просто слепо влюбляются в первые месяцы, особенно молодые. Конечно, потом можно и задолбать.

Как-то смотрела интервью с Гузеевой. Прямо видно, какая она тяжелая по характеру тетка. И ничего, последний раз удачно вроде замуж вышла

Ну так какое отношение молодые имеют к серьёзным обеспеченным мужчинам? Самлхина любовь искала всю жизнь. Я не понимаю, о чем речь? Зачем вы эту чушь пишете?
Ну, и допустим юные мальчики влюбляются, потом любовь проходит через месяц второй, они влюбляются в новую девушку, и так до бесконечности, либо продолжают жить с первой без любви, терпят её, потому что вторую найти не могу. Вы думаете этого хотела самохина и хочет каждая женщина????

Гость

Гузеева просто сама захомутала инертного мужика. У неё настойчивость есть, хитрость и кокетстао женское, а самлзита простая как три копейки и пришибленная жизнью, как побииая собака

Сиреневая Даль и перламутр

Я видела. Все зависит от родителей, от друзей, от образования и окружения женщины.
Даже красивая женщина в кругу малообразованных не адекватных родителей с дурацкими ценностями может попасть в плохую ситуацию.
Может красавица родиться и в семье бедных, нищих людей, в плохом районе, без перспективы на нормальную даже среднего уровня жизнь, и женихи у неё соответствующие. Сама такие примеры знаю. Либо алкоголики, либо недалёкие какие-то, либо тираны, но может не быть ни одного адекватного и нормального. Даже если она от них попробует отделиться, все равно не найдётся хороший достойный человек. Ну просто потому что часто красивых любят плохие люди, даже связанные с криминалом. Да и не каждой красавице, как и обычной не красивой, везёт встретить хорошего человека. Чаще возле красивых крутятся проходимцы и женатики.

А если ещё и в какой-то деревне или в маленьком гоп-городе суждено ей жить и не вырваться, то вообще.
Конечно, если красивая рождена в семье не бедных интеллигентов или в среде состоятельных людей, да ещё и умна и поступила учиться в крупном городе в хороший вуз, то у таких судьба другая.
Я просто видела судьбы разных красавиц, правда, в провинциальном городе, но происходили они их разных семей, жили и росли в абсолютно разных условиях и районах города, отношение к ним было со стороны мужчин разное именно благодаря их финансовой составляющей, ведь от этого ещё и формируется самооценка.
Ну и судьба разная. Успешно замужем за успешными красивыми мужчинами красивые девушки с высокой самооценкой из не бедных семей. Красавицы из бедных семей либо не очень дачно и не совсем счастливо замужем и их не ценят, либо одиноки, так как, естественно, всем алкоголикам, гопникам и наркоманам отказали переспать и встречаться. Есть одно или два исключения, когда бедная девушка встретила парня, не богатого, как и она, но равного ей и по образованию, и по воспитанию и по нормальному образу жизни и ценностям, то есть не гопника, не алкоголика и не гуляку. Но это исключение.

Ивасик
Василий

Формируйте сами круг общения. А то ждёте. Вот и подходят дятлы.

Авторка, обычная Несмеяна, какой круг общения она сформировать может, только мамка ее и терпит)

А если ещё и в какой-то деревне или в маленьком гоп-городе суждено ей жить и не вырваться, то вообще.
Конечно, если красивая рождена в семье не бедных интеллигентов или в среде состоятельных людей, да ещё и умна и поступила учиться в крупном городе в хороший вуз, то у таких судьба другая.
Я просто видела судьбы разных красавиц, правда, в провинциальном городе, но происходили они их разных семей, жили и росли в абсолютно разных условиях и районах города, отношение к ним было со стороны мужчин разное именно благодаря их финансовой составляющей, ведь от этого ещё и формируется самооценка.
Ну и судьба разная. Успешно замужем за успешными красивыми мужчинами красивые девушки с высокой самооценкой из не бедных семей. Красавицы из бедных семей либо не очень дачно и не совсем счастливо замужем и их не ценят, либо одиноки, так как, естественно, всем алкоголикам, гопникам и наркоманам отказали переспать и встречаться. Есть одно или два исключения, когда бедная девушка встретила парня, не богатого, как и она, но равного ей и по образованию, и по воспитанию и по нормальному образу жизни и ценностям, то есть не гопника, не алкоголика и не гуляку. Но это исключение.

Исключение, потому что просто повезло или судьба.

Гость

Гузеева просто сама захомутала инертного мужика. У неё настойчивость есть, хитрость и кокетстао женское, а самлзита простая как три копейки и пришибленная жизнью, как побииая собака

И что кокетство и хитрость - это лучшие женские качества? Это достойное поведение?
Просто кому-тото дано, а кому-то - нет, но и не каждой таким способом надо.

Elena.
Гость

Гузеева при всей ее красоте и уме-рабочая лошадь. Мужчинам нужна муза, а не лошадь)

307173
Гость

Ну так какое отношение молодые имеют к серьёзным обеспеченным мужчинам? Самлхина любовь искала всю жизнь. Я не понимаю, о чем речь? Зачем вы эту чушь пишете?
Ну, и допустим юные мальчики влюбляются, потом любовь проходит через месяц второй, они влюбляются в новую девушку, и так до бесконечности, либо продолжают жить с первой без любви, терпят её, потому что вторую найти не могу. Вы думаете этого хотела самохина и хочет каждая женщина????

Если с вами не согласны, то сразу чушь). Молодые бывают из хороших обеспеченных семей или с классной специальностью, к 25-26 уже хорошо зарабатывают.

Вы мне можете сколько угодно доказывать. Я знаю немало действительно красивых женщин от 20 до 50. Проблем в достойных кандидатах там нет, если нет совсем тяжелых бед с башкой.

307173

Кстати, половина знакомых программистов странно одеваются и выглядят. Что-то можно подкорректировать, где-то можно стерпеть.

Ну если девушке не нравятся такие парни, то и не подойдут ей даже программисты? Почему-то мужчины строго подходят к внешнему вижу женщин и к одежде часто придирчивы. Испытала на себе. Я считаю, не нравится ей человек сразу, не надо продолжать. Ну пунктик у неё такой. Раздражать её будет. Зачем психику портить?
Ни один парень, придя на свидание, ни за что его не продолжит, если придёт странное нечто в творческом беспорядке. Ещё и оскорбить могут.

307173

Если с вами не согласны, то сразу чушь). Молодые бывают из хороших обеспеченных семей или с классной специальностью, к 25-26 уже хорошо зарабатывают.

Вы мне можете сколько угодно доказывать. Я знаю немало действительно красивых женщин от 20 до 50. Проблем в достойных кандидатах там нет, если нет совсем тяжелых бед с башкой.

Я выше писала, что знаю красивых женщин. Не все встретили достойных мужчин. Просто по причине отсутствия таковых в окружении. Красивым вообще тяжело нормального спутника жизни найти.

307173

Ну если девушке не нравятся такие парни, то и не подойдут ей даже программисты? Почему-то мужчины строго подходят к внешнему вижу женщин и к одежде часто придирчивы. Испытала на себе. Я считаю, не нравится ей человек сразу, не надо продолжать. Ну пунктик у неё такой. Раздражать её будет. Зачем психику портить?
Ни один парень, придя на свидание, ни за что его не продолжит, если придёт странное нечто в творческом беспорядке. Ещё и оскорбить могут.

Если бы я встречалась только с мужчинами, которые хорошо одеваются, то у меня бы было 3 свидания, наверное). Есть запущенные внешне и неаккуратные (это совсем мрак), а некоторые наоборот вырядятся, словно из цирка сбежали.
Ну и мой любимый стиль - немодные джинсы и парадно-выходная футболка с принтом любимой группы.

Что ж делать, я лично закрываю на это глаза, если не совсем кошмар.

Автор, просто интересных свободных мужчин мало. Либо как-то надо появляться в тех местах, где интересные Вам мужчины водятся, и попробовать познакомиться. Ну или посмотрите, кто нравится им и сравните с собой. Возможно, сиотрят они на другие типажи или вообще на азиаток или негритянок.

Гость
307173

И что? Они все равно молодые и хотят менять баб, влюблённость их - пустышка. Да и у них тоже иногда бывают беды с башкой

Когда у меня возникла проблема несовпадения вкусов и не раз, и не два в жизни, я просто заинтересовалась, в чем дело? Присмотрелась в разных общественных местах к интересным мне типам парней, и увидела, с кем они встречаются. В основном, это абсолютно противоположные мне типажи женщин, ну и чаще всего или подкаченные девушки с крашенными волосами либо блонд, либо брюнетка с тааакой походкой "Я - королева, а вы - все лохи!", во всем не дешёвом, стильном и сильно уж обтягивающем до порой неприличия да на каблуках или шпильках, на которых мне с моим природным размерчиком и широконькой стопой никогда не ходить, да ещё и возрастом они намного и меня, и того рюмужчины младше, лет на 5-10, хотя нам слегка за 30, то я, конечно, расстраивалась и понимала, что при всей моей нестрашности, стать миниатюрной нимфеткой вида дорогой эскортницы с маленьким размером ноги мне не стать. Хотя эти все парни вот по образованию мне равны, по происхождению практически тоже, не из богатых семей, по профессии тоже (могли и коллегами быть), по деньгам - не намного меня зарабатывающими, средне или даже ниже того, но вот требования у них к девушке какие-то суровые. Всем подавай женщину лицом и фигурой какую-то эскортницу-полустриптизершу с юным лицом и телом.
Да и пофиг на них. Если вкусы у людей разные, нужно искать свое.

Гость
Elena.

Гузеева при всей ее красоте и уме-рабочая лошадь. Мужчинам нужна муза, а не лошадь)

Ну так а что делать, если любишь работать?

Гость

Подобное к подобному

А ещё пару раз наткнулась на ну очень в моем вкусе мужчин, не красавцев совсем, так там предпочтения : только азиатки!
Хнык. Как так - то?!))

Гость
Гость

Большинство мужиков оказываются отмороженными при близком общении.вначале глядишь,вроде-норм,а потом -Сиськи! Телки!сысаать! Ыыы

Это точно! 🥰

Гость
Гость

дальше заголовка читать нет смысла -

ты неправильно себя ведешь/не умеешь общаться с мужчинами - УЧИСЬ!!!

Понятно😘

Гость
Elena.

а это "подобие" является отчасти нашим отражением

Т е я сама лохушка?

Гость
Гостья

Ну вы описали рядовой портрет мужика РФ- одет плохо, зубы плохие, дешевый рюкзак за спиной, без цели в жизни. Исключения бывают, но они как правило подтверждают правило))))

Вы меня насмешили от души 🥰

Гость
Гостья

Покойная Анна Самохина жаловалась, что она притягивает мужиков абсолютно не в ее вкусе- лысые, страшненькие, не богатые и что это ее судьба. А ведь она была- интересная внешне дама, деловая, занималась бизнесом.

Простите, кто это?! 🙄

Гость
Гость

Вы не соответствуете своим запросам, все дело в этом, в своих мыслях вы слишком высоко цените себя, но не делаете ничего , для того что бы это заметили другие.

Понятно

Гость

*** чтоль ты?

Гость

Когда у меня возникла проблема несовпадения вкусов и не раз, и не два в жизни, я просто заинтересовалась, в чем дело? Присмотрелась в разных общественных местах к интересным мне типам парней, и увидела, с кем они встречаются. В основном, это абсолютно противоположные мне типажи женщин, ну и чаще всего или подкаченные девушки с крашенными волосами либо блонд, либо брюнетка с тааакой походкой "Я - королева, а вы - все лохи!", во всем не дешёвом, стильном и сильно уж обтягивающем до порой неприличия да на каблуках или шпильках, на которых мне с моим природным размерчиком и широконькой стопой никогда не ходить, да ещё и возрастом они намного и меня, и того рюмужчины младше, лет на 5-10, хотя нам слегка за 30, то я, конечно, расстраивалась и понимала, что при всей моей нестрашности, стать миниатюрной нимфеткой вида дорогой эскортницы с маленьким размером ноги мне не стать. Хотя эти все парни вот по образованию мне равны, по происхождению практически тоже, не из богатых семей, по профессии тоже (могли и коллегами быть), по деньгам - не намного меня зарабатывающими, средне или даже ниже того, но вот требования у них к девушке какие-то суровые. Всем подавай женщину лицом и фигурой какую-то эскортницу-полустриптизершу с юным лицом и телом.
Да и пофиг на них. Если вкусы у людей разные, нужно искать свое.

Блин, вот высокие мечтают стать миниатюрными нимфетками, а мелкие мечтают стать высокими, потому что кажется им, что содержанки обязательно высокие. В общем к чему этот поиск косвенных причин?
Я вот миниатюрная "нимфетка", как вы выразились, 167 и худенькая, размер ноги 36,5, лицо и волосы яркие , живу в крупном городе, старт родители дали ооочень хороший. Думаете, у меня очередь обожателей? Нифига. Я всегда думала, что нужно быть высокой моделью, а я на всех как школьница снизу вверх смотрю, ещё и каблуки не ношу

Ещё часто видела черноволосых дам с таким неприятным поведением и выражением лица, мало приятными резкими речами и опять, конечно, "Я - королева Марса, и все" , и они все были с мужьям и детьми! То есть они не просто пару нашли, а уже семью имеют.
Так что любят тяжёлых стерв все-таки вопреки всеобщему мнению.
Да что го, работали со мной две такие! Вспомнила. Тоже семейные.
Ну характер, правда, мальчишеский. За ними почему-то мужчины толпами идут, даже в коллективе. Какую бы гадость они ни сказали. Наверное, какое-то природное адское обояние. Что-то очень не доброе и явно не светлое, злое, но этим мужчинам нравится. Любят они гадость всякую.

307173

Если бы я встречалась только с мужчинами, которые хорошо одеваются, то у меня бы было 3 свидания, наверное). Есть запущенные внешне и неаккуратные (это совсем мрак), а некоторые наоборот вырядятся, словно из цирка сбежали.
Ну и мой любимый стиль - немодные джинсы и парадно-выходная футболка с принтом любимой группы.

Что ж делать, я лично закрываю на это глаза, если не совсем кошмар.

Ну так это - Вы, а то - Автор. Ей не комфортно. Вы смогли, а ей как-то не по душе. Будет ещё обижать парня. Шучу, конечно.

Гость

Блин, вот высокие мечтают стать миниатюрными нимфетками, а мелкие мечтают стать высокими, потому что кажется им, что содержанки обязательно высокие. В общем к чему этот поиск косвенных причин?
Я вот миниатюрная "нимфетка", как вы выразились, 167 и худенькая, размер ноги 36,5, лицо и волосы яркие , живу в крупном городе, старт родители дали ооочень хороший. Думаете, у меня очередь обожателей? Нифига. Я всегда думала, что нужно быть высокой моделью, а я на всех как школьница снизу вверх смотрю, ещё и каблуки не ношу

М-да уж. И смешно, и грустно! Мне не нужно содержание и богатый, нужен хотя бы такой, как я, но вот, как я писала выше, почему-то мне подобные мужчины встречаются с эскортоподобными девушками да ещё и некоторые встречаются с совсем молодыми. Как тут конкурировать? Как стать интересной провинциальному Васе средней симпатичности, как я, из юр. отдела или финансового отдела хорошей фирмы, как я, ну чуть побольше моей, например, если он интересуется только такими?
И ведь видно же, что или девушку кто спонсирует на её внешность, (фитнес, салон-красоты, хорошая стильная одежда и обувь, интересный досуг) или она сама зарабатывает прилично или из состоятельной круга.

Гость

Ну если обеспечена привлекательна ная миниатюрная девушка в столице найти пару себе не может, то я в провинции снимаю шляпу.

Гость

М-да уж. И смешно, и грустно! Мне не нужно содержание и богатый, нужен хотя бы такой, как я, но вот, как я писала выше, почему-то мне подобные мужчины встречаются с эскортоподобными девушками да ещё и некоторые встречаются с совсем молодыми. Как тут конкурировать? Как стать интересной провинциальному Васе средней симпатичности, как я, из юр. отдела или финансового отдела хорошей фирмы, как я, ну чуть побольше моей, например, если он интересуется только такими?
И ведь видно же, что или девушку кто спонсирует на её внешность, (фитнес, салон-красоты, хорошая стильная одежда и обувь, интересный досуг) или она сама зарабатывает прилично или из состоятельной круга.

А сколько вам лет сейчас?

Elena.
Гость

Ну так а что делать, если любишь работать?

Так и работай. Но не мешай мух с котлетами)

Гость

Мне кажется, наоборот мужчины любят невысоких девушек. В моем регионе мужчины не оч высокие. Девушки не высокие все практически замужем. Высоким или выше среднего по меркам региона сложнее с этим.

Гость

Так а вы что не можете ходить на фитнес и в салон? У вас зп должна позволять, да даже бедный может накопить на абонемент в фитнес, а там и сауна, бассейн и тд

Elena.
Гость

Т е я сама лохушка?

Ну да ...(((

Гость
Гость

Ко мне тоже лезут одни нищие вонючки необразованные и недалекие

Вы знаете, дело даже не в нищите, просто я помню один был (мы с ним в школе учились)
, пишет мне, "женщина в гости приглашает на половой акт, а не чай пить" после этого я его заблокировала. Ну это просто не мужик, а прид💩рок. Ходил в ковбойских ботинках, вечно с растегнутой курткой. Вообшем парниша хоть туда хоть сюда, хоть pizdec. Знаю, единственно, что до сих пор не женился. Прошло около 10 лет. Ему скоро 40

Гость

Простите, кто это?! 🙄

Советская актриса.

состоятельного

Гость

состоятельного

Фото покажи

Гость

Вы знаете, дело даже не в нищите, просто я помню один был (мы с ним в школе учились)
, пишет мне, "женщина в гости приглашает на половой акт, а не чай пить" после этого я его заблокировала. Ну это просто не мужик, а прид💩рок. Ходил в ковбойских ботинках, вечно с растегнутой курткой. Вообшем парниша хоть туда хоть сюда, хоть pizdec. Знаю, единственно, что до сих пор не женился. Прошло около 10 лет. Ему скоро 40

Так Вы правы. Он - неадекват. Я думаю, это все признают.
И такие встречаются и не Вам одной.
Про свои случаи даже рассказывать не буду. Там порой даже с психическими отклонениями парни подходили, один укуренный вдупель и предлагал куни. То гопники, то преступник, авторитет женатый, как потом выяснилось местный. Я в шоке была. Скромная дочка учителя. С мальчиками ещё не гуляла, а подходили всякие... Ужас.
И что, это значит, что я развратная преступница, любовница и нахалка?) Ага, счас. Читала книжки о любви и фэнтези с английскими легендами, уж точнее не о сексе втроём, как некоторые предлагали с подругой на мероприятии, фотограф один, с виду приличный, и уж точно не о перепихонах в машинах или в лесу, по заявкам некоторых извращенцев.
Просто это действительно дуррачки, люди с отклонениями, с разными наклонности и мыслью :"Всё отказали, а с ней авось прокатит?!)" Просто взять хотели на дурочку.

Elena.
Гость

Фото покажи

Состоятельных иСЧут только нищенки. К обеспеченным женщинам состоятельные сами липнут.

Так Вы правы. Он - неадекват. Я думаю, это все признают.
И такие встречаются и не Вам одной.
Про свои случаи даже рассказывать не буду. Там порой даже с психическими отклонениями парни подходили, один укуренный вдупель и предлагал куни. То гопники, то преступник, авторитет женатый, как потом выяснилось местный. Я в шоке была. Скромная дочка учителя. С мальчиками ещё не гуляла, а подходили всякие... Ужас.
И что, это значит, что я развратная преступница, любовница и нахалка?) Ага, счас. Читала книжки о любви и фэнтези с английскими легендами, уж точнее не о сексе втроём, как некоторые предлагали с подругой на мероприятии, фотограф один, с виду приличный, и уж точно не о перепихонах в машинах или в лесу, по заявкам некоторых извращенцев.
Просто это действительно дуррачки, люди с отклонениями, с разными наклонности и мыслью :"Всё отказали, а с ней авось прокатит?!)" Просто взять хотели на дурочку.

наклонностями

Elena.

Почему у меня не добавляются длинные Сообщения?

Гость

Так а вы что не можете ходить на фитнес и в салон? У вас зп должна позволять, да даже бедный может накопить на абонемент в фитнес, а там и сауна, бассейн и тд

Я ходила, только потом денег стало не хватать. Появились расходы большие непредвиденные. Тут да, тут надо работать над собой, но все равно ну не конкурент обычная девушка другой с многолетней спорт-фигурой. Я просто описала для контраста. И ведь хочется, чтобы полюбили такой, как есть. Не жирная, не страшная, но почему женщина обязана выглядеть спортсменкой? Ну не все же подтянутые замужем. Не все! Есть и полные и толще меня и давно счастливо в браке.

Гость
Elena.

Состоятельных иСЧут только нищенки. К обеспеченным женщинам состоятельные сами липнут.

Согласен частично

Elena.
Гость

Согласен частично

Why?

а куда деваются равные бедной но красивой девушке мужчины?

307173

к 25-26 годам молодые не могут много зарабатывать. Это первая работа после ВУЗА

Был один вопиющий случай. Предпочёл один, который сам сначала бегал, спортсменку вместо меня, даже не на подтянутую, а на спорт конкретный, я не хочу бежать и подражать ей вслед.
Спустя три года, случайно узнаю, что этот променявший развёлся со своей "спортивной". Так что, вот. Не помогло им это брак сохранить. И почему-то я считаю это справедливостью, хоть не злорадствую.

Гость

А как вы сходу определяете, чистит ли он зубы и есть умеет ли готовить?)

307173
Гость

И что? Они все равно молодые и хотят менять баб, влюблённость их - пустышка. Да и у них тоже иногда бывают беды с башкой

25-26 лет- слишком молодые? 25-30 как раз лучший возраст, чтобы встретить бездетного