Может ли мужчина не завязывать отношений потому что работаем вместе? Есть на работе холостой мужчина. Отделы разные, по рабочим вопросам не пересекаемся. Общение очень натянутое здороваемся и прощаемся, но он любит на меня поглядывать. Стоит ли пытаться пообщаться где-то вне работы? У нас служебные романы и разговорчики не приветствуются вообще. И если да, как лучше случайно подстроить встречу или как если контактов у меня его нет
То ли повторяешься, то ли другой автор, но тема один в один. Ищи старую, читай комменты.
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Сделай как в голливудских фильмах. Проходя мимо и глядя в другую сторону, как-бы случайно коснись его руки и передай записку.
В ней напишешь чтобы пришёл вечером к амбару помытым и надушенным с бутылкой и плавленым сырком. Он всё поймёт...
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Типичный бабский комент.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Типичный бабский комент.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Адекватный комментарий действительно. Много к тому же нерешительных. Уже была в ситуации гляделок, потом сама написала и на меня полился поток сообщений: ты мне нравилась, не знал что делать, ну и тд. Полгода потом встречались. Просто в данной ситуации нет выхода на человека по интернету.
Типичный бабский комент.
такой как ты не подходит, потому что не мужик, а на троллика в инетиках тебя только и хватает. зачем мне обабленные мужики вроде тебя? и, кстати, давно уже не девственница. мнения тролля и по совместительству мамкиного прЫнца мне не интересно.