Я много раз говорила, что ему готовлю подарок. Даже хоть он и никакого отношения не имеет к 23 февраля, всё равно подарила подарок (тот, который он сам просил). И вот вчера у нас был год, а он мне ничего не подарил, но я говорила что хочу цветы. Немного расстроилась. Это нормально?
(извините за тавтологию)
Или глупый или ему плевать на твои чувства
а ты ему что подарила на год отношений то ? )
Соболезную, здоровья погибшим чувствам
Да он мог просто забыть,парни этими датами в голове не страдают
А он помнит. что год отношений?
А зачем что то дарить,тем более на год?!
вот проживёте лет 30 вместе,тогда и подарит!
Он тебе изменяет
Автор, а где здесь тавтология, а?
Он тебя же поздравил в постеле ночью!
Для меня цветы-это вовсе не подарок. А дополнение к нему. Так муж приучил)) И чтобы парень не подарил даже цветов...это нонсенс. Для меня он стал бы бывшим. Желаю вам начать себя уважать.
Надо полагать, вам каждый день в году надо устраивать праздники с подарками.
Это нормально для мужчин. Они ненавидят разные памятные даты. НО! У вас сожитель. Не муж. Муж свою любовь может высказать иным способом, жизнь длинная. В сожителе важно получить с вас больше сладкого, и уйти с нвименьшими затратами. Поэтому и вы, сожительствуя, не забывайте о своём статусе.
А что ты подарила на год отношений?
Ты дура, обычно это пожизненно, брось его, избавь от проблем в виде себя.
А что за годовщина такая первый год отношений? Она откуда отсчитывается? Как познакомились? Как она дала себя облапать? Первый раз дала? Съехались вместе? И так др, нг, день этого святого Валентина, 8 марта. А у меня жена Татьяна, так ещё и в январе ей праздник. Сейчас ещё начинают раскручивать Петра и Февронии! Кто эти мать их люди?
А что ты ему на год отношений подарила?
Это нормально для мужчин. Они ненавидят разные памятные даты. НО! У вас сожитель. Не муж. Муж свою любовь может высказать иным способом, жизнь длинная. В сожителе важно получить с вас больше сладкого, и уйти с нвименьшими затратами. Поэтому и вы, сожительствуя, не забывайте о своём статусе.
НО! В каком месте у автора написано, что сожитель?
А что за годовщина такая первый год отношений? Она откуда отсчитывается? Как познакомились? Как она дала себя облапать? Первый раз дала? Съехались вместе? И так др, нг, день этого святого Валентина, 8 марта. А у меня жена Татьяна, так ещё и в январе ей праздник. Сейчас ещё начинают раскручивать Петра и Февронии! Кто эти мать их люди?
Справедливые вопросы. Похоже, годовщина только в голове у автора.
плохо, беги от него
Как мало тебе надо, чтобы расстаться с человеком.... Муж читает твои опусы? Ему повод напрячься.
Ну-ну))муж читает и полностью поддерживает, что мужчина должен ухаживать за женщиной) раньше у меня было мышление нищеты, как у тебя. Но любимый всё исправил, и показал мне насколько я для него важная женщина. А раньше да, я встречалась с таким же го*ном и не ценила себя)
Так восьмое марта скоро,вот и подарит цвяточкав
Ну-ну))муж читает и полностью поддерживает, что мужчина должен ухаживать за женщиной) раньше у меня было мышление нищеты, как у тебя. Но любимый всё исправил, и показал мне насколько я для него важная женщина. А раньше да, я встречалась с таким же го*ном и не ценила себя)
а, так ты невостребованка, о фантазиях своих пишешь, ясно
Нет у тебя никакого мужа. Поначиталась женских тренингов и пришла тут сказки рассказывать )
Ухаживают за автомобилем, за садом-огором, за инвалидом...
Он тебя недостоин, бросай его.
Нет. Уже здесь в комментах вполне здраво рассудили, что с огромной вероятностью годовщина "отношений" только в голове у автора, а парню о ней просто неведомо, поэтому данная тема мимо кассы - в любом случае эта "годовщина" вот вообще ни о чём. Остается только её подарок ему на 23 февраля. Ну так ещё ведь и 8 марта не было, о чём здесь рассуждать?
Вы вняли? Именно это и называется здравым рассуждением, а не ваше нелепое мычание про жлобство и невнимание.
Бросай его нафиг, у нищебродов вечно так.
Слава богу, что я не женат на идиотке!!!
Подарили бы сами, в Санлайт браслеты парные с кулончиками, милые такие.