Вы замечали такую закономерность?чем некрасивее мужик,тем он омерзительнее себя ведет
*** за спасибо, сладкая?
Сос нешь за спасибо, сладкая?
ВЕДИ те те так же себя омерзительно с ним
С такими дочерями шлюх как ты только как с помойной тряпкой себя вести надо.😁
Да им просто не даёт никто, вот они и бесятся
"чем некрасивее мужик,тем он омерзительнее себя ведет" - ничего подобного, это как исключения с правила. Они более скромные или закомплексированые.
А те что ведут себя нагло, противно не от самих действий, а того что делает их "некрасивый". Вот и всё.
Насчёт мужиков хз.А вот уродливые и жирные бабы реально слишком наглые.
Мой самый классный мужик был не красавец. В 2012 году был в списке форбс. Сам рассказывал, что не был популярен у девчонок в школе, это его злило и поевратило в миллиардера.Это тоже самое , когда мелкописечники качаются, когда инвалиды побеждают на паралимпийских играх. Как человек он наглый, ты автор права, а еще строгий и требовательный. Расстались из-за того что я шарюсь без него по ресторанам и не встречаю с ужином. Требовал уход 24/7, а я забила. Он меня бросил. Но в остальном он очень хороший как мужчина. Ответственный и заботливый.
Да. Но самый наглый это стремный старый нищий пидераст сергей из деревни, который устал ездит на работу в магазин на электричке, и решил поселиться у меня. Омерзительнее и наглее я не встречала.
Мой самый классный мужик был не красавец. В 2012 году был в списке форбс. Сам рассказывал, что не был популярен у девчонок в школе, это его злило и поевратило в миллиардера.Это тоже самое , когда мелкописечники качаются, когда инвалиды побеждают на паралимпийских играх. Как человек он наглый, ты автор права, а еще строгий и требовательный. Расстались из-за того что я шарюсь без него по ресторанам и не встречаю с ужином. Требовал уход 24/7, а я забила. Он меня бросил. Но в остальном он очень хороший как мужчина. Ответственный и заботливый.
:)) он вообще про твоё существование знал?
Есть такое. Они так свои псих.комплексы компенсируют
Ой, автор, как у вас много психов в тему набежало.
Ужас какой!
По теме с вами согласна. Мне кажется, это от нереализованности :(
Все совсем наоборот--красивые, наглые ,самоуверенные кобели обижают женщин намного чаще,чем обычные парни.