Добрый день,расскажу нашу историю 6 лет вместе собираемся расписываться,но я уже сомневаюсьв том,что хочу,понимаю,что он как мучина слабый. ,не целеусттремлённый. когда он точно был влюблён в меня он даже голос не повышал,сейчас бывает может и копейкой попрекнуть,может оскорбить и не извиниться иногда,аргументируя тем что я сама вывела,может если у мамы по 2-3 дня не звонить, не всегда делает что обещает,при этом всегда говорит что любит.Что это любовь или его привычка?
Первый признак ,что мужчина разлюбил - безразличие к вам .
А как Вы поняли, что он Вас любил? По тому, что он "говорил"? Да мало ли мужики говорят, чтобы залечь с бабой. Вы же сами написали "был влюблён". Влюблённость прошла, всплеск гормонов кончился. Осталась привычка, ну и менять ситуацию лень. Читайте "12 отличий любви от влюблённости", поможет избавиться от розовых очков.
Когда любовь взаимна, женятся через пару-тройку месяцев. И если как у вас 6 (шесть, Карл!) лет уже прошло, то это..................
А как Вы поняли, что он Вас любил? По тому, что он "говорил"? Да мало ли мужики говорят, чтобы залечь с бабой. Вы же сами написали "был влюблён". Влюблённость прошла, всплеск гормонов кончился. Осталась привычка, ну и менять ситуацию лень. Читайте "12 отличий любви от влюблённости", поможет избавиться от розовых очков.
ну было видно в первые пол года год он как к хрустальному цветку ко мне относился ,потом не так
Совет от чистого сердца - не надо выходить за него замуж.
Встретите ещё того самого, который и любить будет, и сомнений по поводу свадьбы не будет.
А если сомнения есть, то уже что-то не то.
Не надо выходить замуж, Олько ради статуса, времени которое вместе были и вроде бы так надо.
Ключевое уже , что у вас сомнения, а они просто так не бывают. Вы своими сомнениями уже сами себе подсказываете - что это не ваше. А дальше уже вообще дело - слушать себя или нет.
Близкий человек - это с кем потрахались. Родной - это когда общие дети, семья, "кровная" связь. Не подменяйте понятия, будет проще ориентироваться в ситуациях. Мда... намечтано изрядно... Не надейтесь разобраться в этой ситуации, не проведя безжалостную капитальную уборку в своей голове.
На *** не женятся!
Когда мужчина любит он несётся в ЗАГС в первые пол-года. Если этого нет значит вас просто используют для секса. И не надо его оправдывать, что сами вы не хотели. Он этого не хотел и не хочет. Ему и так хорошо. Он в любой момент развернулся и ушел.
Перед тем,как мы с мужем разошлись,он начал придираться по пустякам,как-будто специально провоцировал,поначалу мирились,но чем дальше,тем все больше усугублялось,в итоге ушел он..
Когда разлюбил- может накричать, нарезать из- за пустяка... Привязывается ко всему.
Вы так долго вместе, отношения не развивались... Что,- то слабо верится, что там любовь.
Если вы с трезвым рассудком понимаете, что вас многое не устраивает, то зачем жениться?
За шесть лет изменились Вы. За шесть лет изменился он. За шесть лет изменились ваши отношения... При этом в росписи нет ничего магического или волшебного. И если Вы задаётесь вопросом "а хочу ли я и дальше жить с этим человеком?", то значит, что не всё ладно в датском королевстве. Либо Выши фантазии о совместной жизни разбились о действительность, либо Ваш мужчина поменял отношение к Вам не в лучшею сторону. Подумайте над этим. Проанализируйте. И с плеча не рубите.
так не у кого не бывает всё идеально ладно в царстве
Перед тем,как мы с мужем разошлись,он начал придираться по пустякам,как-будто специально провоцировал,поначалу мирились,но чем дальше,тем все больше усугублялось,в итоге ушел он..
У меня тоже было похоже, сначала активно ухаживал, пару месяцев встречались, потом он начал сам провоцировать конфликты, начались какие то глупые мелочные придирки. Потом стал реже звонить и предлагать встречи, говорил, что много работы или деньги не заплатили, в общем звучало как отмазки. А потом назначил встречу, неожиданно ее отменил, нагрубил и пропал. Через месяц начал опять мне названивать, но был послан и заблокирован. Мы на СЗ познакомились и он до сих пор там сидит, считаю, что там мужики не могут уже остановиться на олной девушке. Кто то пишет, что нашел там мужа, но это очень редкое исключение. Я тоже видела такого мужа с СЗ, страшненький и нищий и теперь они вместе с детьми живут с его мамой, а он так и продолжает сидеть на сайте знакомств)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.