Такая ситуация. Шла на днях вечером по улице, а поскольку тротуары не расчищены совсем от льда и снега, споткнулась. Боль адская, вызвала такси и поехала домой. Сказала парню (живем мы отдельно, …
Просто сложно одному против двоих, не находишь?
Одна, которая БЫЛА адекватной, потом стала показывать какую-то клинику, называть меня проггером Кириллом каким-то, и вторая дворовая ***, просто так влезшая в разговор и начавшая вонять направо и налево. Жаль, что тут нельзя мутить и в бан отправлять.
Тебя совершенно также можно затролить всем скопом в несколько рыл - количество решает.
Но разговор о другом. С хрена ли я - какой-то Кирилл? Это кто вообще?
Одна, которая БЫЛА адекватной, потом стала показывать какую-то клинику, называть меня проггером Кириллом каким-то, и вторая дворовая ***, просто так влезшая в разговор и начавшая вонять направо и налево. Жаль, что тут нельзя мутить и в бан отправлять.
Тебя совершенно также можно затролить всем скопом в несколько рыл - количество решает.
#давай_до_свидания.
А они все такие, их бабы, кстати, легко разводят. Он же не сечет вообще ничего. Только тут весь форум обспермячил своими писульками.
Ноль эмпатии и социального интеллекта.
Знаешь, в жизни я бы это твою подружку уже, по ходу, убил бы. Я без прикола. Это называется "бесить пса". Она такая смелая по инету, потому что сидит где-то там далеко и до нее никак не дотянуться, и, соответственно, этим пользуется. И да, бесить у нее выходит хорошо. По ходу, только в инете, собственно. В жизни, скорее всего, тише воды и ниже травы пхах. Ох, ну ладно.
Поясни за "ноль эмпатии". К кому мне ее проявлять? К шавке 946? К тебе, которая всеми своими комментами только вызывала к себе откровенное раздражение? К той, которая считает, что проституция - норм тема? Немлохо, нелохо.
Ок, пусть клиника у меня, но жена то у тебя.
Если мужчина любит, то стремится помогать своей женщине во всем потому что ему важно быть героем в ее глазах, быть лучшим из лучших, чтоб она и не посмотрела на кого-то другого. А Ваш выбирает свое удобство. Не удивлюсь, что до травмпункта ему просто ближе был добираться, чем до Вас, а пришел туда он только потому что придержать Вас тоже как-то надо. Для секса.
Полностью согласна
Что по клиентам, Аленка? Говоришь, 200 кг не потянешь? Это ничего, два мужика по 90 раскатают тебя напополам, и суммарно их вес будет меньше 200; одному отсосешь, а другой тебе в глаз шоколадный вставит. Ну а потом они поменяются местами. Поэтому сначала подмойся там как следует, а то вдруг не понравится ;)
Что по клиентам, Аленка? Говоришь, 200 кг не потянешь? Это ничего, два мужика по 90 раскатают тебя напополам, и суммарно их вес будет меньше 200; одному отсосешь, а другой тебе в глаз шоколадный вставит. Ну а потом они поменяются местами. Поэтому сначала подмойся там как следует, а то вдруг не понравится ;)
это к твоей маме кто только не наведывался пока тебя не выкинуло на белый свет
Ок, давай я тоже сыграю в эту идиотскую игру
Алена, зачем ты придуриваешься, что забросила проституцию? Знаешь, они ведь бывшими не бывают. Говоришь, что у тебя сейчас "не те дни"? Наверное, из-а COVID? Типа, клиентов стало меньше?
Играй.
Только разница в том, что я знаю, кто я, а вот ты по ходу сам не знаешь, кто ты.
Как-то плохо у тебя получается.
727
[402219035] - Сегодня, 19:56
Да современные вуманши вообще не хотят никаких домогательств, даже если те являются сексуальными сигналами по типу присвистывания вслед. Таким образом, у нас просто перестанут в брак звать, и, соответственно, делать детей.
...
сегодня он одинокий онанист