Помогите пожалуйста советом.
Встречаемся с парнем 5 лет, нам по 20 лет. Друг у друга первые во всех планах. 2 года назад он узнал, что я общаюсь со школьным другом, с которым когда-то дружила. Скрывала я это потому что мой парень меня бы не понял, ревнует. В итоге расставались на пару недель, но простил, говорила, что такого больше не повторится. Пол года назад мы как-то списались с тем же другом, но диалог наш был ни о чем, я сама же его всегда динамила с просьбами встретиться, помочь. Просто изредка это были диалоги в стиле 'как дела'. И вот недавно мой парень взял мой телефон, пока я отходила и прочитал диалог с другом. Хочет со мной расстаться. Я понимаю, что сама сглупила и виновата..
Парень зовет гулять, говорит 'мы пока не расстались, расстанемся когда я уеду в другой город скоро', выставляет грустные посты. Что это значит?
Помогите пожалуйста, как вернуть его доверие, отношения вообще?, ведь я его люблю.
На кой х**** общаться с противоположным полом, когда есть парень? Объясните неразумной.
20 лет ё -маё я в это время не думала не о каких парнях ходила на танцы йрга заниалась туримом альпенизсос и каталась на велике. а почему не думала потому как нафик надо. а езе самое важное училась.
Уважаемые Паразиты-мужики!!!
Хватит уже заниматься пропагандой своего бездуховного образа жизни и потребительского отношения к Женщине!!! Вам не стыдно позориться перед всеми?
Никак.
Это будет вам уроком.
Вы не умеете держать слово.
Найди лучше богатого мужика
Он патологический ревнивец.Таких ситуаций будет валом еще.Рнагировать максимально безразлично.Беречь нервы.
Сообщение было удалено
вот читаю твои комменты, ну явно в арбузе семечек не хватает, иди уроки лучше сделай, да посуду помой, масленица ._)
это значит что вы 2 долбоклюя, нивкоем случае не расставайтесь, только не плодитесь, хотя бы лет 10 - есть шанс (призрачный) что кто-то из вас таки поумнеет.
Никогда не понимал этого.
Если у тебя парень чисто для секса, так скажи ему пусть остынет, что он тебе не муж и ты не хочешь терять связь с тем другом.
Но если ты сама пишешь, что его так сильно любишь, то зачем делаешь из него дурачка? Тем более говоришь, что прекратила общение с тем другом и дальше общаешься.
Если он тебе нравится, то зачем тогда парень? Искренне не понимаю, какой смысл отвечать даже на "как дела" человеку, с которым у вас ничего нет и еще лишь добавляет негатив в твои же отношения.
Полку юзанных прибыло.)
Вряд ли тут можно что-то сделать, выглядит всё так, как будто нужен был лишь Casus belli. Как так получилось? Ты 5 лет, с 15ти, встречалась с буйным альфачом, игнорирую "хороших парней", теперь он наигрался, набрался опыта и ужел жарить других, а ты будешь искать сперва такого же, но для размножения, а потом как раз ботаника, чтобы содержал бастардов.
Плюньте на него.
ревнитиков всех в сад.
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.