Какие признаки жадности мужчины есть?Как вычислить такого изначально и не тратить на него своё время ?
Сейчас столкнулась с ситуацией когда мужик излишне скрупулёзно относится к еде …
Между друзьями - да! Ничего не имею против пополамов. Я запросто могу и за себя заплатить в кафе, а то и за подружку мужского пола. Только он никогда не выйдет из френдзоны. Раз друг - пусть другом и остается...Я в нем просто не вижу мужчины. Этакое существо среднего рода, которое не считает меня женщиной. Начинать с таким отношения и вступать в интим мне даже в голову не придёт.
Чего только тунеядки не придумают, лишь бы не работать.
Не надо здесь заниматься пропагандой женского паразитирования. Вбей уже в свою пустую головушку, что Мужчина ничего тебе не должен. Нет денег - иди работай.
А как вот допустим семью с таким скрягой создавать ?Сейчас он к меня печенье поджирает ,после у детей поджирать начнёт ))или не начнёт .Есть ли кто создавал семью с таким мужчиной и рожал от таких детей.Какие они в семье ?
Жадный мужчина - это тот который хочет, чтобы ты за него платила. Вообще, хочет, что-то у тебя забрать. Узнаешь себя в этом описании? Всё, других определений нет. Можно жадно есть, но нельзя жадно кормить.
Ты жиреешь и цена качество падает, проще к шлюпкам бегать
Ещё одна разводка про жадных мужчин)))
А ведь жадный не тот кто не даёт денег а тот кто хочет чужих))
Зарабатывай, будь независимой от мужчин и не будет проблемы жадности мужчины.
В нынешней современной реальности потребления никто ничего никому не должен ))
Это вор называется, жулик обыкновенный. Не подменяй понятия. Здесь не идиоты сидят.
А как вот допустим семью с таким скрягой создавать ?Сейчас он к меня печенье поджирает ,после у детей поджирать начнёт ))или не начнёт .Есть ли кто создавал семью с таким мужчиной и рожал от таких детей.Какие они в семье ?
У меня такой отец был, земля ему... Поджирал нашу с мамой еду, сам покупал только хлеб и картоху. Жадность среди мудчин распространена сильнее, чем среди женщин. Есть в у-хромосоме дефектный ген.
Жадность и мелочность это и есть симптом импотенции. Проверено на себе. Не верите, проверяйте сами.
Самый жлобский и мелочный мужичонка который мне попадался, на первой встрече спросил вызвать ли мне такси, я согласилась. Тогда он достал телефон и сделал вид что у него нет номера ))) Потом еще год мне доказывал что я должна быть с ним ))
Ещё одна разводка про жадных мужчин)))
А ведь жадный не тот кто не даёт денег а тот кто хочет чужих))
Зарабатывай, будь независимой от мужчин и не будет проблемы жадности мужчины.
В нынешней современной реальности потребления никто ничего никому не должен ))
А тебе кто то говорит что должен? Наоборот делимся впечатлениями какие жлобы импотенты. А они всегда импотенты.
Жадное муджло,оно жадное во всем.
Включая и эмоции.
Причем,с Вас будет тянуть по полной.
Вот случай был,на первое свидание приехал на машине,новенькая иномарочка, посидели в машине,даже кофе не предложил. Ну ладно, думаю ничего страшного. Второй раз договорились у меня встретиться. Я лазанью приготовила,все-таки человек в гости придёт. Явился принц, даже шоколадку по акции не удосужился купить. Поел лазанью,даже чаю попил с конфетами) И как после этого отношения какие-то с ним сторить...
Да таким же и останется,также все печенье и сожрет у ребенка.
*** не меняется.😩👎
Автор ,был период в моей жизни ,так скажем в поиске ,на таких козлов насмотрелась ,жуть ,однажды познакомилась с мужиком старше на 12 лет ,не на сайте знакомств ,сразу скажу ,пригласил пообщаться ,прогуляться по городу ,теплый летний вечер ,доехали до зоны отдыха на реке ,рестораны ,запах шашлыков ,музыка ,давай говорю ,пройдемся ,он сразу испугался ,что в кафе потащу ,-там невкусно ,друг неделю назад траванулся ,давай в авто посидим ,достал шоколад ,шампанское ,ну ладно думаю ,первая встреча ,надо приглядеться ,никто никому ничего не должен ,посидели ,не приставал ,довез до дома ,спустя несколько дней позвонил ,бери подругу ,я друга ,поедем на дачу ,на шашлыки
Автор ,был период в моей жизни ,так скажем в поиске ,на таких козлов насмотрелась ,жуть ,однажды познакомилась с мужиком старше на 12 лет ,не на сайте знакомств ,сразу скажу ,пригласил пообщаться ,прогуляться по городу ,теплый летний вечер ,доехали до зоны отдыха на реке ,рестораны ,запах шашлыков ,музыка ,давай говорю ,пройдемся ,он сразу испугался ,что в кафе потащу ,-там невкусно ,друг неделю назад траванулся ,давай в авто посидим ,достал шоколад ,шампанское ,ну ладно думаю ,первая встреча ,надо приглядеться ,никто никому ничего не должен ,посидели ,не приставал ,довез до дома ,спустя несколько дней позвонил ,бери подругу ,я друга ,поедем на дачу ,на шашлыки
Продолжение . Обзвонив подруг ,не согласился никто ,кроме одной ,прожженной ,бывшей ментовки ,собрались в назначенный час ,сели в машину ,друг за рулём ,доехали ,дача ....сарай разбитый ,туалет на улице ,выложили из сумки бутылку водки ,пиво ,кусок сыра ,пять помидорин ,а где шашлык ?-собака сьела ,-я офигела ,короче два взрослых козла собрались нахаляву поиметь двух молодых девок ,как бы не так ,да ещё мне и претензию высказал один ,почему привезла толстую подругу ,им надо худую и высокую ,подруга тоже рассердилась ,назвала несколько известных узкому милицейскому кругу людей ,а поскольку мужики сами юристы ,то сразу заметно приуныли ,а мы оторвались по полной ,сьели все запасы из погреба и выпили весь запас вина ,а под конец причинили ущерб сараю ,правда до дома они нас всё же довезли ,чертыхаясь и проклиная все на свете
Первый симптом - переживать за съеденное печенье.
А чего ему бояться кафе ? Он приглашал на прогулку. В кафе то ты тянула. Кто приглашает тот и платит )
Читать умеем ?прочти ещё раз внимательно ,нищеброды, что цепляет ваш воспаленный мозг ,то и видите ,я в кафе и с нормальным человеком сходить могу ,а не со старым жадюгой
Перефразируем - "ты _бы_ потянула". Не вижу смысла ему бояться этого. Кафе было бы твоей инициативой и ты бы за него платила. Этикет же, да ? ))
Да, не в печенье, а в вашей жадности: вы даже печенье пожалели. Представляю, что будет в семейной жизни.
Ну так я привыкла к тому что мужчины тратят на меня много денег на свиданиях,классные рестораны куда хочу ,украшения (дорогие),полеты,поездки,просто на карту перечисляют если мне надо большие суммы..много всего.даже значения не предавала этому,а как самой собой все.
А здесь жизнь свела случайно с таким..пока непонятно ещё что за мужчина.,вот и пытаюсь понять.
Делить печеньки :) или даже еду с людьми,тем более парнем я как то ещё не привыкла.,поэтому и удивляюсь этому.
Ну так я привыкла к тому что мужчины тратят на меня много денег на свиданиях,классные рестораны куда хочу ,украшения (дорогие),полеты,поездки,просто на карту перечисляют если мне надо большие суммы..много всего.даже значения не предавала этому,а как самой собой все.
А здесь жизнь свела случайно с таким..пока непонятно ещё что за мужчина.,вот и пытаюсь понять.
Делить печеньки :) или даже еду с людьми,тем более парнем я как то ещё не привыкла.,поэтому и удивляюсь этому.
Вы молодец,восхищаюсь такими.
Так держать и не вздумайте снижать свою планку.👍
Я же говорю: поэтому жена из вас будет, как из *** - пуля, раз вы даже делиться не умеете.
А потом детям запрещать есть будет.Скажет едят много и будут толстыми))