Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до …
Боже упаси вас от детей от этого козла. Лучше устройтесь на другую работу с зарплатой поприличнее и снимите у пенсионерки недорогую комнату чем жить с таким жлобом.
Вот золотые слова! Главное это любовь и уважение! Только ты, моя миленькая не по ним живёшь то. Развеж он тебя любит? Уважает? Нет, нет у тебя от него ни любви, ни уважения. Соседи и то бывает лучше живут, дружат между собой и помогают, а вы даже и не соседи - враги еле терпящие друг друга.... И знаешь, что я тебе скажу касаточка моя? Вот с другой он будет по другому и весь мир к ногам, и зарплату в зубах, а потому что полюбит... Поверь бабушке, бабушка старенькая, бабушка такое неоднократно наблюдала..... Зачем живёшь с мужчиной который тебя еле терпит милая? Уходи от него. Да, и не живи больше с мужиками до свадьбы, не оценят.
Тупая тут только ты. Рожаете вы для себя, так что, придумывать нам ничего не надо. Невозможно заставить родить
Ну так в чем дело то? Родите для себя НО без участия мужчины ,придумайте как это сделать ,вот уж поистине вы тупая ,если вы ждете чтобы и мужчины рожали с женщинами на равных то найдите способ родить без его спермы
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤
Предлагаю переехать ко мне, я не жадный! Буду заботиться!)
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
Вы сами себе отвечаете: незачем. Ни мужику баба, которая ничего не должна, ни бабе мужик, который ничего не должен. Но про нищего - это Вы загнули! Его доход в 3,5 раза выше Вашего! Так что нищая в этой паре Вы. Бесприданница с пьющими родителями.... Как бы ни было грустно и обидно, но при текущем раскладе суперский мужик Вам и не светит. Се ля ви!
дак в чем вопрос-нет возможности уйти терпи! тебе же нравится все это...по морде получишь, может поймешь что к чему...а мы то тут при чем..
живете с дебилами-живите дальше!
В этой ситуации, нужно искать нормального. И не стыдно, что живешь с одним, а ищешь другого. Такому хоть изменой отплатить, за его жадность. Пусть живет один, балует себя. Вы просто погрязли в этом болоте. А жизнь должна быть радостной.
бегите от него
Ну вот когда вы придумаете как мужчины будут рожать тогда и будете гавкать а пока не показывайте свою тупость ,она прет у вас из всех щелей,ничем не заткнешь !!
Мда, мушская логика -это нечто)) Гавкают, как раз мудешники, глупыш, опохмелись и посмотри на реальность. О равных обязанностях воют именно они, так что мудешникам и думать, как наравне выполнять женские обязанности, ежели требуют от женщин служить в армии и.т.д. Меня вполне устраивает всё как есть. Так что не блещи тут своим дугодумием)) Впрочем, понимаю, для мудешника это задача не посильная.
Ну вот когда вы придумаете как мужчины будут рожать тогда и будете гавкать а пока не показывайте свою тупость ,она прет у вас из всех щелей,ничем не заткнешь !!
Мда, мушская логика -это нечто)) Гавкают, как раз мудешники, глупыш, опохмелись и посмотри на реальность. О равных обязанностях воют именно они, так что мудешникам и думать, как наравне выполнять женские обязанности, ежели требуют от женщин служить в армии и.т.д. Меня вполне устраивает всё как есть. Так что не блещи тут своим дугодумием)) Впрочем, понимаю, для мудешника это задача не посильная.
Ну так в чем дело то? Родите для себя НО без участия мужчины ,придумайте как это сделать ,вот уж поистине вы тупая ,если вы ждете чтобы и мужчины рожали с женщинами на равных то найдите способ родить без его спермы
Ну мудешники же ждут, что женщины пойдут на равных в армию. Орут про равные обязанности? Орут. Значит или крестик снимайте, или трусы надевайте. Если мы равные, так равные во всем. А не тут равные (служить), тут неравные (рожать). Хотишь, чтобы я пошла в армию? Ок. Роди. Мне плевать как.
"если вы ждете чтобы и мужчины рожали с женщинами на равных то найдите способ родить без его спермы"
Мама мия, вы солнечный человек? Не может здоровый такой бред написать.
Солнушко, рожает женщина сама, БЕЗ мужской спермы. Для родов сперма не нужна. Для зачатия -да, зачинает да, с онной. Так и *** без женской яйцеклетки не зачнет. Или у тебя есть свидетельства зачатия без яйцеклетки? Следовательно, что мы имеем: зачинают М и Ж равноправно, он со своей спермой, она с яйцеклеткой. А вот рожает только женщина, на сегодняшний день родить - обязанности только женщины. И если *** хотит равных обязанностей с женщиной, пусть сначала равноправно родит, а потом уже требует армий, пополамов и всего прочего.
Блин, все же элементарно и очевидно, но видимо особой мушской "логикой" это не понять.
ну не знаю я бы по любому от такого ушла хоть куда,хоть в комнату в общаге и ищете доп. заработок. или на вахту куда нибудь, там тоже платят неплохо
Видимо Вам по-уй на себя,вот и он забил.
Тебе удобно что ныть то все устраивает зарабатывай больше снимай одна не надо изобретать велосипед
Уважайте себя хоть немного. можно договориться и снимать с подругой жилье.. чем терпеть такие унижения. пока вы тратите время на эти штаны- у вас нет шансов повстречать нормального парня
У него 70, у тебя 22, фактически ты живешь в хате на его деньги, питаешься на его деньги, он добровольно взял на себя половину домашних дел, и ты еще недовольна тем, что он указывает на твою профессиональную несостоятельность и нежелание развиваться для нормальной зарплаты? Не, вопрос не в том зачем он нужен, вопрос в том, зачем ты ему нужна)) Ты балласт, обычный неприспособленный к жизни и отношениям балласт.
Найдите себе Кавказского мужчину,таких упрёков точно не будет .
Я вот читаю тему и понимаю, что главная проблемы СНГ мужчин и женщин – отсутсвие обмена, эгоизм, потребительство высшей степени. Может, он не видит от вас никакой заботы, и поэтому сам не хочет её проявлять? Попробуйте позаботиться о нём. Если у него мозги, совесть и любовь к вам есть, он тоже захочет что-нибудь сделать в ответ. Требовать не вариант, надо предлагать.
А если вас прям трясёт от него и восстанавливать вы ничего не хотите, то уйдите. Снимите комнату с приятной соседкой, которая не будет устраивать истерик и хотеть секса. Развивайтесь, не сидите в этом болоте.
К слову, меня поражают мужики, что всё сводят к деньгам, как тот непонятно кто с за 200к. Не можешь деньгами проявлять заботу – готовь, ухаживай в быту, научись любить, и сам захочешь делать приятное. И вопроса «что делать с бабами?» не будет. Я знаю такого, что с зп в 30 обажал дамам печь торты и пирожные. Вот так он проявлял заботу. Но ведь для этого нужен эмоциональный интеллект, которого у большинства здесь нет.
Установи таксу за секс! А чё?! Нахаляву чтоли?! И сваливай оттуда.
Ну мудешники же ждут, что женщины пойдут на равных в армию. Орут про равные обязанности? Орут. Значит или крестик снимайте, или трусы надевайте. Если мы равные, так равные во всем. А не тут равные (служить), тут неравные (рожать). Хотишь, чтобы я пошла в армию? Ок. Роди. Мне плевать как.
"если вы ждете чтобы и мужчины рожали с женщинами на равных то найдите способ родить без его спермы"
Мама мия, вы солнечный человек? Не может здоровый такой бред написать.
Солнушко, рожает женщина сама, БЕЗ мужской спермы. Для родов сперма не нужна. Для зачатия -да, зачинает да, с онной. Так и *** без женской яйцеклетки не зачнет. Или у тебя есть свидетельства зачатия без яйцеклетки? Следовательно, что мы имеем: зачинают М и Ж равноправно, он со своей спермой, она с яйцеклеткой. А вот рожает только женщина, на сегодняшний день родить - обязанности только женщины. И если *** хотит равных обязанностей с женщиной, пусть сначала равноправно родит, а потом уже требует армий, пополамов и всего прочего.
Блин, все же элементарно и очевидно, но видимо особой мушской "логикой" это не понять.
Для тупых ,убогих,и специально для тебя дебильной ,ты сможешь ЗАЧАТЬ без мужской спермы ????? Придурочная ты баба !!! Вот когда найдешь способ ЗАЧАТЬ без нее тогда и требуй чтобы мужики рожали !!! Козе понятно что для родов эта сперма не нужна ,или ответить нечего так всякое фуфло толкаешь и некогда не ровняйся с мужчинами равными с ними женщины некогда не будут
Для тупых ,убогих,и специально для тебя дебильной ,ты сможешь ЗАЧАТЬ без мужской спермы ????? Придурочная ты баба !!! Вот когда найдешь способ ЗАЧАТЬ без нее тогда и требуй чтобы мужики рожали !!! Козе понятно что для родов эта сперма не нужна ,или ответить нечего так всякое фуфло толкаешь и некогда не ровняйся с мужчинами равными с ними женщины некогда не будут
С такими, как ты, точно равными не будут! До тебя ещё опускаться и опускаться! 🤮
Как он ещё терпит вас?! Другой давно бросил бы, а этот мучается, но живёт. Поди, ещё и страшная, как баба яга в молодости, кривоногая и кривозубая. Неужели он не может найти нормальную девушку?
Денег нет, а она, ишь, шоколадку захотела! Морковку ешь. Какие меркантильные девушки пошли, ужс!
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями
-
Ты дурак. Девушка требует от мужчины только уважения к себе, это абсолютно нормально и правильно. А мужик - дно, очень низкого уровня развития. Не понимает, что о женщине надо заботиться. Не надо тратить времени на такого отброса. Плюс он просто не любит Вас.
Типичного Деву описали...
Вот золотые слова! Главное это любовь и уважение! Только ты, моя миленькая не по ним живёшь то. Развеж он тебя любит? Уважает? Нет, нет у тебя от него ни любви, ни уважения. Соседи и то бывает лучше живут, дружат между собой и помогают, а вы даже и не соседи - враги еле терпящие друг друга.... И знаешь, что я тебе скажу касаточка моя? Вот с другой он будет по другому и весь мир к ногам, и зарплату в зубах, а потому что полюбит... Поверь бабушке, бабушка старенькая, бабушка такое неоднократно наблюдала..... Зачем живёшь с мужчиной который тебя еле терпит милая? Уходи от него. Да, и не живи больше с мужиками до свадьбы, не оценят.
Чушь собачья
Какой ужас. Пока вы живете с ним, вы не можеие встретить нормального человека . Он не рассматривает вас как будущую жену и вообще как свое будущее. Меня убивают отношения пополам. Жизнь не сказка, может случится что угодно. Можно заболеть, потерять трудоспособность, может ребенок заболеть и как на это отреагирует ваш пополамщик? Живя с родителями, пусть пьющими вы остаетесь свободной и можете встретить человека, а тут вы никогда замуж не выйдете
Эта тема уже была здесь, весь этот текст. И тут я поняла , что слишком много уделяю времени интернету
Во как! Давайте разберёмся. Она живёт с ним по тому что ей некуда идти и маленькая з/п на его территории безвозмездно, где тут чувства хоть даже дружеские? Он на полном самообслуживания. Секса нет квартирантка квартиру не оплачивает!! Значит пора гнать в зашей...
Раз терпите, значит устраивает.
Что значит, не потяните? Рассматривайте объявления жить с девушкой напополам. Проблема вообще из воздуха
Вот и соси за приспособленчество!
Главное - ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ. Именно этого и нет в Ваших отношениях. Вы звлекаете свою выгоду (оплата квартиры) на паях, он пытается извлечь свою. Видимо, еще и неуравновешен по характеру, с Ваших слов. Или терпите, пока Вам это выгодно, или ищите другую работу и более дешевое жилье.
Он над вами издевается, потому что понимает, что вы никуда не денетесь...надо работу получше и валить от такого козлины...
Вам не по пути, вы оба просто прилепились друг к другу,чтобы пережить какие то времена. Вам нужно двигаться, расти,стремиться изменить свою жизнь, закодируйте родаков, снимите комнату в квартире( есть и без хозяев) либо квартиру на несколько человек, где у каждого своя комната, это дешевле чем снимать квартиру и найдите подработку хоть через интернет( можно вязать шапки в сезон, шить, бисер сортировать) . Зачем вам этот жмотяра , если минусы перевешивают плюсы? Самое ужасное- это жадность, а поскольку у вас товарно- денежные отношения,то они подразумевают и плату за сеансы физических контактов. Все просто: нет денег- нет любви.
Ну это уж болезнь .Хоть меня тоже нищебродов обзывают но это патология .Это не нищебродсиво а жлобство .Надо будет моей бывшей эту статью показать
Так ищи работу лучше или подработку и вали ищи другого..что на нём клин сошёлся ... ужас ща все упрёки пополам...так поняла что траха..и не будет .за что ..он не заслужил...беги беги. Найдите достойного..
Странные люди, человек написал.. крик души... ну не опытная, молодая, что накинулись то.
А вы девушка не слушайте никого, слушайте свое сердце... раз вас, что то еще держит рядом значит вы еще не готовы. В любом случае не ваш пассажир. Лучше не будет. Но воспримите это как ваш трамплин-ускоритель-достигатель. Все будет супер. Главное не смиряться, а учиться на опыте...
Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
Золотые справедливые слова мудрой женщины, целую руку вам и аплодирую стоя.)))